Просто Цветы

простоцветы
+7 (495) 788-70-08
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Просто Цветы(38)
Марина (Сотрудник)
17:49 27.09.2023
Работа флориста сложная, но интересная.

Только люди с сильным характером готовы выдержать темп и график который происходит в данной сети магазинов. А люди слабые только жаловаться умеют всегда и на любой работе. То одно не устраивает, то другое. Лично для меня работа в ПростоЦветы идеально подходит, зарплата приятная, добрый коллектив, готовый поддержать, как и их сотрудники. Мне нравится тут работать и всем тем кто хочет развиваться и работать с цветочками - рекомендую
даже начальство очень доброе, все отлично!
Арияна (Сотрудник)
17:01 21.09.2023
Работаю здесь уже достаточно давно и всем очень довольна! Магазин прямо у метро и в самом метро еду всего 2 станции, живу не далеко. Очень добрый администратор и территориальный директор, бывает иногда сдают нервы но они всегда выслушают и поддержут. По началу было непривычно работать рядом с холодильником потому что было не много холодно, но потом вошло в привычку. Хорошее мето работы
Нет.
Маргоша (Сотрудник)
12:41 20.09.2023
Работаю флористом.Здесь работа не творческая, скорее больше такая для рабочих флористов которые могут собирать много и быстро. Букеты собираются по шаблону, не нужно ничего самому придумывать. Сделал быстрее и пошел домой быстрее. Минусов не замечала, зп хорошая вполне, могу посоветовать обратиться, если ищите работу
не было
Лера (Сотрудник)
12:34 17.09.2023
в Простоцветы устраивались почти одновременно с подругой, с разницей в месяц примерно, в разные отделы. обе до сих пор благополучно работаем. хороший разношерстный коллектив, компания мощная, развивается, постоянно внедряет какие-то технологии, что нетипично для цветочного бизнеса. максимально адекватное и лояльное руководство. зарплату не задерживают
Все хорошо, мне все нравится
Анастасия Сухинина (Сотрудник)
19:53 05.09.2023
в ПростоЦветы я уже давно и уходить от них никуда не хочу! мне нравится, что здесь все условия просто на 10 из 10, зарплата хорошая, расположение магазина тоже, обучают вас всему, что пригодится в работе. коллектив у нас очень сплоченный и дружный, всегда друг другу поможем, если что, в беде не бросим, коллектив это один из главных плюсов, потому что с этими людьми мы проводим очень много времени вместе) повышение в карьере тут есть, это тоже очень важно. поэтому я вам рекомендую рассмотреть ПростоЦветы в качестве работы, останетесь довольны!
Отличная компания с дружным коллективом
Валерия (Бывший сотрудник)
12:38 01.09.2023
Работала тут продавцом достаточно долго, но пришлось уволиться, потому что перешла в другую сферу деятельности. Когда работала здесь, мне прям очень все нравилось, особенно что точка была рядом с метро и добиралась я туда буквально за 10 минут, очень удобно)) Зарплата тут можно сказать отменная для продавца, выше ставки я не встречала, пока работала в этой сфере. Ну и платят, конечно, вовремя всегда, ни разу такого не было, чтобы приходилось сидеть и ждать когда же она наконец-то придет, всегда как по часам приходила) Еще большой плюс, что здесь не стоишь на месте, карьерный рост есть до администратора магазина или можно перевестись работать в офис, поэтому не переживайте, что будете сидеть на одной должности всю жизнь) Компанию я лично от себя рекомендую, крутые ребята с отличными условиями, таких сейчас очень мало на рынке вакансий))
Все отлично
Анна Коренович (Сотрудник)
18:22 31.08.2023
В этой компании я уже больше трех лет и уходить не планирую) Работа рядом с домом, добираться сюда мне очень быстро, коллектив приятный, заработная плата вполне устраивает. На самом деле очень ценно, что зарплату никогда не задерживают, сейчас много компаний таким грешат. Поэтому лично мое мнение: ПростоЦветы это шикарный вариант работы, тут вы точно останетесь довольны всем.
Их просто нет, все устраивает
Алиса (Бывший сотрудник)
18:05 31.08.2023
Работала в этой компании чуть больше двух лет и работала бы еще, если бы не мои личные обстоятельства. Попала в Простоцветы по счастливой случайности, подруга работа здесь и предложила мне устроиться на место своей сменщицы, т.к. та увольнялась. С самого начала все очень понравилось, компания обучает новых сотрудников всему необходимому, т.е. вас обязательно научат тому, как правильно собирать букеты, какие есть цветы и какой они требуют уход. Зарплата выплачивается в срок, 2 раза в месяц, без задержек! В общем, у меня остались лишь положительные эмоции, очень жаль, что пришлось расстаться.
Недостатков нет!
Kcu (Бывший сотрудник)
02:44 06.01.2023
Не задерживают зп
Пришла в прцветающую компанию,уволилась из полностью гнилой,от труда до руководства.
Veta (Бывший сотрудник)
15:36 02.06.2020
уже их нет
Ирина (Соискатель)
13:15 18.12.2018
Магазин чистый, покупаю часто цветы
Пригласили на собеседование ул ленинградский проспект 74к1,зашла сказала продавцу что пришла на собеседование, пробормотал что-то я даже не поняла что, пока я час ждала, я столько негатива получила в этом магазине что расхотелось работать в этой компании, старший продавец Марина, вышла я поздоровалась с ней она даже не обратила внимание, от неё исходит столько негатива, что противно стало смотрю корону одела, прошу принять меры, по отношению этого магазина, мой ближайший магазин медведково там девочки дружелюбные чувствуется домашний уют, не то что здесь час постояла, и пропало желание работать в этой компании, я не дождалась собеседования ушла
Иван (Соискатель)
16:38 05.06.2017
Мерзкая компашка, приходил на собеседование и заполнил анкету о результате даже не удосужились перезвонить или сообщить по почте.
Вольфрам (Соискатель)
14:09 20.03.2017
да там работают одни таджики или киргизы!!!вот вам и итог букетов и тд что вы хотели за 100руб в час?
Татьяна (Соискатель)
09:45 10.03.2017
О магазине у станции метро Марксистская и об Елене у нас самые положительные впечатления. Она всегда приветлива, всегда отвечает на все вопросы, собирает отличные букеты. Проблем с макияжем не замечено.
00:21 09.09.2016
Я являюсь сотрудником данной компании. Работаю не мало. По работе претензий нет. Уход за цветами, касса, уборка магазина все нормально. Хочу написать про старшего продавца не буду писать имя, напишу фамилию - Попкова. Нарушает все. Испортила весь коллектив. Позволяет себе очень много. Пьет на работе, постоянно приходит с бутылками коньяка и ищет повод выпить на работе. Сидит постоянно в подсобке, в зал выходит только когда второй сотрудник идёт на обед. По залу ничего делает, хамит покупателям. Неоднократно жаловались покупатели. Прошу обратить внимание на этого человека. Работатать невозможно.
Mirza
20:23 15.05.2016
ИХ ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!
Недостатков МОРЕ!!! Цветы просто ужасные,причем все... и срезаные в горшках,а про готовые букеты вообще молчу.... ( их делают из цветов,которые,как я говорю,уже умерли) .У них еще есть маленькие букетики примерно по 300 рэ. это вообще из мусора делают.Все цветы стоят в специальном растворе,который тоже втюхивают всем подряд.
Теперь о работе в данной компании....... это просто ад!!!! На трудовое законодательство в данной компании ложили с прибором.... Того,что обещают на собеседовании вы не увидите...... ни какого стабильного графика... подработка в обязаловку (и попробуй отказаться,вплоть до увольнения).... ночные смены это отдельный разговор.... работают в основном по одному, принимают поставки,подрезают цветы и меняют воду в баках... т.е. вся ночь проходит в холодильнике.....
Не важно
09:42 10.03.2016
Максим Жаров
16:52 11.03.2014
Положу я на них прибор, так как устраиваюсь на другую работу
Можно долго описывать все свинство и скотство построения бизнес процесса, но в рамках отзыва отмечу следующее: развития ни горизонтального ни вертикального вы не познаете, профессионализмом даже и не пахнет (только цветами).
Sergei
19:54 13.02.2014
продавцы пахари
Работает жена . Но есть желание встретить директора компании Бесспредел достал приходит как с рабства все нах пускай дальше дома сидит семья дороже Как директор директору скажу за такое управление задницу надрать надо и отправить учиться Тебе со скотом работать и то я бы хрен доверил Спустись на землю Не ровин час кто нибудь огорчиться будешь под Бл жалко не 90е Жалко тебя барыга цветочная
анонимус
10:46 22.09.2013
Этот дебил даже не знает что пишет,я имею ввиду анонима про магазин которого там не было, ты идиот
отрицательные стороны есть везде,но работа в ПРОСТОЦВЕТЫ мне кажеться нормальной