Работаю в компании ПРОМСТРОЙКОНТРАКТ с 2010 . Выполняю расчеты и делаю чертежи различных строительных конструкций. Условия работы хорошие. Компания хорошо и с уважением относится к профессионалам. Коллектив в компании в основном молодой, однако, и не к столь молодым сотрудникам компания относится не плохо, особенно если эти сотрудники обладают хорошими профессиональными навыками. Т.к. компания имеет широкую географию своей деятельности, то весьма вероятны интересные командировки. Зарплата в компании вся белая и всегда выплачивается вовремя, есть дополнительное медицинское страхование, раз в неделю в офисе компании принимает врач. Для не столь молодых сотрудников это хорошее подспорье. На мой взгляд, в компании лучше всего работать молодым сотрудникам т.к. здесь они много чему могут научиться и возрастным сотрудникам, к которым отношусь и я (67 лет), которым созданы благоприятные условия для работы. Основным достоинством компании является то, что она «своих не бросает». За время работы в компании я перенес две тяжелые операции и в обоих случаях компания мне существенно помогла.