Профальянс

Отзыв сотрудника Екатерина о компании ProfАльянс в городе Воронеж от 08.02.2022

Екатерина
15:05 08.02.2022
Город: Воронеж
Уважаемые соискатели , если вы хотите потратить свои нервы, добро пожаловать!
Всегда в выходной день названивают и просят выйти в их помойки магазины.
2. Зарплата...это отдельный вид искусства, таких зарплат нет уже в рознице... так называемые директора, супервайзеры, управляющий по мониторьте рынок зарплат. Ревизии проходят абы как.
3. Продукция дешёвая и не качественная, люкс брендов нет.
4. Обещают оформить, забирают трудовую , но не оформляют, ну это отдельная история и меня вынудили обратится в трудовую инспекцию.
Анастасия хамоватая бабища, которая там считает себя директором всего мира, наведи порядок , и писать угрозы судом не надо, или иначе заявление в прокуратуру будет передано.
Анастасия
2022-02-15 12:03:28
Добрый день,Екатерина!
Меня зовут Анастасия Александровна,я являюсь собственником компании,вот мой тел 89202232202.
Если бы вы у нас работали ,то должны были знать,что я 3 года не имею возможности посещать свои магазины и тем более общаться с продавцами.
Также сообщу вам ,что никогда за 14 лет работы я никогда и никому не угрожала,это знают асе сотрудники в моей компании,так они работают более 10лет.
По поводу жалоб в различные инстанции -это легко проверить ,позвонить и узнать,назвав наш инн,никаких жалоб на нас никогда не было.
По поводу того,что я хамоватая и тем более бабмща,вы вообще судить не можете,так меня врят ли кто-то даже мельком видел из продавцов.
Я оставила свой номер,если вы нормальный человек и что-то перепутали,я извинения всегда принимаю.
Успехов Вам и прежде,чем писать что-либо,лучше проверяйте информацию ,название магазина и юр адрес.
Александр
2022-02-15 12:38:41
Гражданка/гражданин, назвавшая/ий себя Екатериной (что ложь, как и все в отзыве), что вас удерживает от подачи заявления в прокуратуру? Боитесь ответственности по 152 статье ГК РФ. По этому отзыву будет подано заявление. Очевидно, что здесь 152 статья и по решению суда автора найдут по айпи