Профальянс
+7 (473) 290-2345 +7 (473) 22-88-301 +7 (473) 22-88-307

Отзыв сотрудника Добрый Человек о компании ProfАльянс в городе Воронеж от 13.06.2016

Добрый Человек
15:05 13.06.2016
во всех магазинах работают хорошие люди
начальство отвратительное. не реальные планы продаж. постоянное выдергивание с выходных без права отказа. зп не соответствует действительности. проблемы при увольниние. а могут и вовсе уволить среди рабочего дня без объяснения причин. крайне не советую связываться с этой конторой
Анастасия
2018-09-05 08:17:30
Жаль,что я тоже не знаю вас лично,чтобы судить о вашей отвратительности,если вас уволили среди дня и вы об этом сами пишите-значит тому были очень внушительные причины:состояние опьянения,отсутствие вас на рабочем месте,либо у вас были проблемы с кассой(вы просто взяли деньги).Вы пишите ,что все сотрудники в магазинах очень хорошие,так как такие ужасные люди как мы,способны набирать отличных сотрудников?Во всем остальном -вы нагло врете!!!!Вас уволили и вы покрылись желчью,не зная даже лично руководство,сразу понятно,что правильно сделали,мы фильтруем свой штат,всем привет:)Я знаю,кто пишет все эти гадости,когда мне позвонят и спросят про вас рекомендации на следующем месте работы-уверяю,я вас так порекомендую,мало не покажется