ООО «Правильные игрушки»
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Юджин о компании IQ TOY - Правильные игрушки

Юджин
20:47 06.03.2018
Берут всех, одна из компаний, к которым просто устроится.
1. Вас везде и всегда обманывают. Первые 2 месяца - 68 р/час, со второго типа ставят на _баллы_ (черная часть зп), но даже с этим вы не заработаете в месяц 30к, что обещают в вакансиях.
2. менеджер в Химках - сучка с пмс, вечно недовольная, штрафует за все, как бы ты ни старался - будешь облит ведрами говна. Постоянно угрожает, грозит вычетом из баллов (черная зп), по белой вы максимум 22к будете получать.
3. В руководстве сват, брат и прочее, даже не надейтесь на то, что если пожауетесь - вам улучшат условия.
4. На этой РАБоте - ты и кладовщик, и мерчендайзер, и консультант, и кассир, и платят тебе за это ни-фи-га!
5. Могут назначить исполняющим обязанности - денег столько же, а спросу в 3 раза больше.
Никому не рекомендую. Подаю сейчас в суд на данную шарашку, надеюсь, их прикроют нафик.
Дарья
2018-03-27 19:33:43
Добрый вечер. хотела бы опровергнуть некоторые, сказанные Вами вещи.

Я не знаю кто Вы именно и как долго Вы проработали в Химках, но прочитанное мной вызвало у меня крайнее недовольство и удивление.
1. В офисе неоднократно повторяют про ЗП в первые месяцы. доступно объясняют что первые 2 месяца оплачивают только за часы (что крайне логично, ведь каждый прибывший сотрудник находится на ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ). Так же данную информацию по ЗП подробно объясняет менеджер.
2. По поводу менеджера. По мне, очень приятная женщина, которая всегда готова пойти навстречу, при условии что ты хороший сотрудник. По мелочи никого не штрафует и тем более не обливает никого говном. все проблемы решаются спокойно, без лишних эмоций.
4. По поводу обязанностей, все неоднократно рассказывается в офисе и так же дублируется менеджером. да, обязанностей много, но если делать все вовремя, то не возникает никаких проблем. Площадь магазина очень маленькая, поэтому особо труда не составляет что то переставить или принести.
5. Да, могут назначить старшим, в чем я не вижу ничего плохого. И естественно, перед тем как поднять ставку по ЗП, менеджер посмотрит, справляетесь ли вы с данными обязанностями. И это тоже, по моему мнению вполне нормально.

По вашему отзыву, могу сказать что проблема была не в условиях, не в менеджере, и не в остальном руководстве а в Вас конкретно. Все что нужно для комфортной работы дается сотрудникам сполна. При выполнении соответствующих к должности требований, не возникает никаких проблем и штрафов. соответственно я могу сделать вывод, что Вы либо не понимали своих обязанностей, либо просто с ними не справлялись в силу своей лени и характера.
С Уважением,
Дарья.