Рыба с головы гниет , Как известно . По этому Бобок , Ильина (Фиона) и все их прихвастни - сгнили как только дорвались до «власти» , крепостное право отменили , но они видимо не в курсе . Работать 2 суток подряд без возможности выйти из этого клоповника , тараканы , соленые клиенты , и придурошное руководство - это и есть «победа» . Сутки твоей жизни потраченной на эту богадельню стоят 4к , то есть час твоего времени они оценивают в 166 рублей ) спишь (если получится) на раздолбанной в труху раскладушке , вонючки матрасе прям на кассе , ну или прям в магазине как это делали пацаны приемщики.
Уважения 0 , войти в положение ? Не, не слышали ! «Производственная необходимость» будет вынуждать тебя работать и 3 суток подряд , никаких отпусков , ну или с пятаком иди балдей . Тольяттинские рабовладельцы лиц своих не показывали , по этому буду писать только о саратовских . Они хотят что бы люди бычили по 48 часов подряд , еще раз повторю , без соответсвующих условий , там нет воды , окон , в помещении работает газовый котел , ты не спишь , не ешь , а только слышишь что тупой и что то сделал не так . Сотрудники идут на это потому что у многих проблемы с долгами , алиментами и пр. В этом плане победа выручает , тк зп серая и выдается наличкой из кассы , официально работаешь за мрот. Бизнес делится , на каждом филиале разные ИП открытые то на кассиров , то на приемщиков , сами администраторы нигде не фигурируют . По этому заявлению в прокуратуру быть , надеюсь вас натянут на бутылку правосудия . Бобков и Ильина , пламенный привет