Всем привет , хочу поделится со всеми будущими работниками в победе , и с теми кто ещё думает устраиваться или нет , поэтому что этот отзыв я хочу посветить именно вам ! Представляться по имени не буду потому что мое имя не множко не обычное да и сути не меняет ))В начале декабря оставил резюме на HH.ру многие из нас знают такой сайт и приложения, через некоторое время мне позвонили и пригласили на собеседования , честно скажу положения было не простым но работа нужна была , и скажу честно , выход всегда есть если бы меня что то не устроило я бы и не задумываясь отказался бы от этого, прошло время наступил день собеседования, и в назначенное время я приехал, и мне четко задали вопрос хочу ли я работать и развиваться?у меня появился интерес к развитию потому что когда одно и то же и не чего на работе не меняется оглушает ! Да и заработок не меняется , я решил себя попробовать! И в первый день стажировки приехал на один из филиалов где уже работал человек который меня начал стажировать, мы с ним быстро нашли общий язык , когда прошло не сколько дней я не множко утомился , но я не из тех людей которые на пол пути бросят что то и отпустят руки, я привык по жизни газовать и чётко смотреть прямо, поэтому я наверное среди этих людей сейчас , добрых ,знающих своё дело , отзывчивых и всегда понимающих в не простых ситуациях ! В настоящее время работаю и признаюсь мне все нравится , про график писать не чего не буду, в этом смысла нет, зарплата достойная, покажешь себя и со временеми с ростом потолка не будет,много финансовых планов появилось ))если ты хочешь зарабатывать? Победа даст тебе эту возможность! Ну а мне завтра на смену пока ты думаешь