ПлехановЪ
+7 (958) 100-01-48
Email: info@labz4.ru

Отзыв сотрудника Айнур Тиналина о компании Лаборатория запчастей Labz4 в городе Алматы от 10.04.2023

Айнур Тиналина
12:39 10.04.2023
Город: Алматы
Данной компанией OOO «РУСРАЗБОР» запатентованный знак «Лаборатория Запчастей», в лице Плеханова Станислава, лица по доверенности ИП Гимадутдинова Тимура, Самойленко Александра и других работников предварительному сговору была организована финансовая пирамида по продаже не существующей франшизы. В своей деятельности они используют подставных граждан РФ и РК, которые говорят, что у них идут продажи итд итп, после оплаты денег эти люди отключают номера и исчезают. После покупки франшизы, оказывается запчастей у них нет, а есть общедоступные сайты, где нужно перекупать за тридорого, а еще оказывается надо кидать клиентов на доставке. Таким образом они вытащили более 20 000 000 рублей у 49 лиц на сегодняшний день. Данный список растет ежедневно. Это мошенники, поделитесь информацией со всеми. Пусть даже не думают контактировать с ними. Если есть пострадавшие напишите мне на ватсапп +90 538 674 84 58, мы сейчас готовим все документы на две страны, присоединяйтесь, вы не одни
Айнур Тиналина
2023-04-23 10:10:04
На сегодняшний день спор между мной и ООО РУСРАЗБОР урегулирован, между нами было заключено взаимовыгодное соглашение.