+7 (351) 726-80-00
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Сергей о компании Планета Авто в городе Челябинск от 18.11.2025

Сергей
10:14 18.11.2025
Город: Челябинск
У меня общий трудовой стаж более 15 лет. Я работал как в Западных компаниях, так и в отечественных от местного уровня до федерального. поэтому считаю что мой отзыв будет максимально объективным.
Компания Семейная!
Все в белую!
Планета Авто создала все условия, чтобы сотрудники зарабатывали! А именно для этого мы и работаем.
Здесь каждого нового сотрудника адаптируют (Вы часто это встречали на предыдущих местах работы), проводят вводные тренинги и инструктажи, знакомят с компанией, ее структурой, рассказывают что и в какие сроки ждут от сотрудника, доносят его мотивацию, устанавливают на первое время уровень дохода достаточный для комфортного становления как специалиста внутри компании.
Закрепляют наставника из числа опытных сотрудников, которые получают премию за конкретный результат своих подопечных по итогам испытательного срока.
Здесь развивают сотрудников, для этого сформирован учебный центр, который контролирует уровень знаний навыков каждого сотрудника. Для этого центр проводит тестирование всех сотрудников на разных этапах развития, составляет программы развития тренинги, причем тренинги не о том как корабли бороздят просторы мирового океана, а максимально приближенные к жизни и бизнес процессам.
Планета Авто - это динамичная компания. Да есть определенная бюрократия, но без нее будет бардак. Все бизнес процессы налажены и при каком-то сбое они оптимизируются. При чем оптимизацию проводит не какой-то начальник оторванный от реальной жизни, а учитывается мнение всего персонала от рядового сотрудника до первых лиц.
Планета Авто реально дает возможность заработать. Тебе дают удочку (бизнес или конкретную работу), показывают где рыбачить, учат ловить рыбу, контролируют и помогают тебе наловить рыбку себе и компании. А дальше все зависит от Вас. Если Вы лодырь и перебежчик, который скачет между работодателями, работая по 2-3 месяца, то здесь Вам не место. Если Вы ответственный сотрудник, который готов пахать чтобы заработать себе ЗП больше чем на рынке, то Планета Авто это твоя компания.
Вы видели где-нибудь чтобы собственник знал каждого сотрудника, здоровался за руку с каждым? А здесь это норма.
Здесь детям сотрудников дарят подарки, на НГ и 1 сентября первоклашкам, проводят корпоративные мероприятиями 2 раза в год.
Если бы была мед страховка было бы вообще шикарно.