EuroDom Shops

Универмаги «Евродом» — это более 40 000 артикулов лучших товаров для дома из Европы известных марок Leifheit, Gant Home, Eichholtz, Kuhn Ricon, Joop!, Leonardo, Spirella, Guzzini, Staub, La Verrerie de Biot, Vagabond House, Zwilling, WMF, Le Creuset, Billerbeck и др.

макси стайл магазины евродом пикчер интернешнл, picture international, EuroDom Shops LLC
+7 (495) 374-64-43
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе EuroDom Shops(21)
08:40 18.10.2012
красивая обертка
Осторожно! Мошенники! Заявляют конкурентные условия. На деле не выплачивают не только бонусы, а и пытаются угрожать полной невыплатой фиксированной части! Текучки такой я не просто не видела, и даже в прессе не встречала. Среднее время работы сейлз менеджера - 2-3 месяца. Для самых терпеливых - 6 - они больше всего страдают. т.к приобретают опыт кидалова со стороны работодателя. Принцип следующий - компания работает по принципу черного ящика - никакой аналитики в принципе не делается, если кто нибудь из новичков ее начинает делать его быстренько выживают.