ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп, pet shop, петшоп, пет шоп
+7 (495) 909‐09‐09 +7 (800) 700-00-50
Email: ok@petshop.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании PetShop в городе Москва от 27.09.2025

16:14 27.09.2025
- Молодой коллектив
- Возможность узнать о кормах, есть платформа для обучения(показывали).
Низкая ЗП, на 2025 год на hh написана зарплата 70т, по факту зп 37 В ДОГОВОРЕ! Остальное все премиальная часть, подработки тоже считаются в премиальную часть и непонятно как выплачиваются. По моим подсчетам при окладе 37т мы сумму делим на 15 сме(график 2/2) и это то что вы получите если выйдете дополнительные дни 2т с копейками за ДЕНЬ! Нет подсобного помещения, негде есть совсем! Стоит стул, над тобой висят куртки и около ноги холодильник, на нем чайник и микроволновка, "подсобка" это шаг вперед и закончилась просто ВИСИТ ШТОРА! Сотрудники не особо знают ассортимент, на стажировке в 4 часа особо ничего дельного полезного не рассказали(без моих вводных вопросов бесконечных). В подсобке по словам работников холодной осень/весна/зима из-за окна, стоит в этом промежутке еще и обогреватель непонятный. Просто простояла с ними 4 часа уже говоря не о работе совсем, пыталась уйти пораньше не понимая зачем я тут нахожусь, то везде у них отчеты. Если вы пришли и раньше уходите со стажировки, то они должны согласование попросить у начальства, которое не любит давать, пытаясь ущемить работников, что они не все рассказали. Плохая система в плане печати ценников, вы просто копируете штрихкод, если товара 2 то одинаковый пишите в текстовом документе и так на всю поставку, а поставка может быть и не на 3 листа, а больше! Все в ручную, человек сидит высматривает бесконечно штрихкоды... бесполезное непонятное занятие зачем нужен ценник на каждый товар непонятно. Платишь за все ты: товар испортил покупатель и поставил на полку, косяк твой - с зп, товар упал сам с полки(ремонт был в пятерочке по соседству) виноват ты -с зп(мол плохо поставил). Сидишь как идиот фотографируешь брак с 4 сторон + видео, то какая там плесень и ползают жуки! ПРОСТО КОШМАР! и после можешь только утилизировать, а зачем вам столько фото и видео? Можно же упростить все одним видео..... Бред! Постоянные отсчеты, утром фоткаешь весь зал от и до. Заполняешь кучу таблиц на открытие. Приходишь на работу если что к 8.50 и не минутой позже, иначе опоздание. Закрытие 4 письма на почту и еще столько же в бумажном виде. Такой трешанины я в своей жизни не видела. Просрок выкупаешь сам и ДО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ, чтоб уложится в 4т, которые компенсирует компания только раз в 6 месяцев! А таблицы отдельный вид искусства, ты даже записываешь во сколько приехал человек с поставкой до МИНУТЫ, ФИО, номер машины, грузоместа и бросаешь все дела мчишься принять до того как он уедет иначе ты будешь платить. Делайте выводы, мне по стажировке было все понятно.
Карьерного роста нет тут и не будет. Соц пакет никакой не присутствует, даже скидок на товары для животных для вас нет!
Вакансия, по которой вы откликались скорее всего будет закрыта(как умышленный план работодателя закрыть дыры в других магазинах) и вам предложат то что им нужно, а не куда вам удобнее ездить.