1 2 3 4 5
ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп, pet shop, петшоп, пет шоп
+7 (495) 909‐09‐09 +7 (800) 700-00-50
Email: ok@petshop.ru
Сайт: www.petshop.ru

Отзыв сотрудника Виктория о компании PetShop

Виктория
18:45 18.01.2024
Не смогла пройти мимо, и не написать свое мнение! Поражаюсь на злобность, тупость и полную неадекватность пишущих ниже людей…
Компания постоянно развивается. Всегда прислушиваются к своим сотрудникам. Готовы к улучшениям и изменениям, тем более если касается работы обычных продавцов. Да, есть минусы везде - но зачем так нагло врать и писать гадости, не понятно за 2 года работы мое отношение к этой компании только положительное. И когда уходила не было никаких претензий ни со стороны коллектива, ни тем более со стороны руководства.
Вот Что я могу отметить в +:
- Расположение магазина - в основном всегда рядом с домом. А если вдруг переезжаешь - то пойдут на встречу и переведут на другой адрес
- Своевременная выплата зп. За 2 года задерживали 1 раз на 1 день - но выплачивают всегда все в полном обьеме. Вся информация по премии всегда в открытом доступе для продавцов. Не знаешь за что получил - зайди и посмотри, все четко и понятно.
- Лояльное и понимающее руководство. Всегда идут на встречу, и помогают решить любые вопросы. Да, бывают ругаются, но всегда за дело.
- Обучение - вся информация предоставляется. Единственное не всегда во время, особенно по новым кормам, а также ошибки - но их вроде всегда исправляли, когда про них писали в комментариях.
- Есть возможность подработки - если хочешь больше денег.
- Клиенты и их питомцы, которые часто приходят в магазин.
- Есть скидки для сотрудников и всякие разные плюшки (бонусы за обучение, подарки)
- Все обязанности продавца расписаны для тупых. Надо делать то то и то-то и будет тебе счастье. А если кто-то не делает, и думает, я пошел работать и мне будут платить мильоны просто за то что я пришел, то наверное это невоспитанные маменькины сынки, которые и в туалет сами не сходят…
- канцелярия и хоз товары предоставляются
- кто-то писал про сосульку на носу в морозы, так нам сразу прислали обогреватель когда замерзал весь город, просто мы сказали, что замерзаем. (А в некоторых точках сидели с открытыми дверьми)))
Вот из-за таких идиотов, которые пишут всякую чушь, многие сомневаются и идут работать действительно в сложные компании.

Минусы:
- летом было жарко: кондиционер не везде есть и это печально
- долгие инвентаризации, и все вручную (это прошлый век, ребят)
- переоценки - тут конечно надо что-то делать, очень много ошибок и видимо системных, очень много расхождений после прогрузки цен. Страдают только не ответственные сотрудники, а продавцы в магазинах(
- работа склада и некоторых водителей. Товар собирают ужасно, очень много расхождений. А водители грубияны.

Ребята не ведитесь на всякую чушь. Работа - есть работа. И есть обязанности и задачи которые надо выполнять в полном обьеме (так везде)

Спасибо Petshop за хороший опыт и знания
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Георгий
2024-01-18 22:04:42
Хватит нести свою вату, терпила.
Анон
2024-01-22 09:21:27
Геогрий, обиженный жизнью маминкин сынок видимо
Денис
2024-07-02 13:05:39
Очень похоже на попытку оправдать о обелить.
Георгий
2024-10-28 21:08:31
Анон, завали своё ебало, ты русня ебаная, сын ты шлюхи и алкаша. Я твоей мамы гроб ебал. Терпила.