ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп, pet shop, петшоп, пет шоп
+7 (495) 909‐09‐09 +7 (800) 700-00-50
Email: ok@petshop.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании PetShop в городе Санкт-Петербург от 22.09.2020

Алексей
04:11 22.09.2020
Зп выплачивается без задержек. У меня был всегда стабильный и достаточно высокий оклад. Хороший коллектив особенно отдел подбора персонала в Осиновой Роще. Со мной работала девушка, которая в компании уже 5 лет и за это время ей подняли зп и в целом улучшились условия труда, возможно компания еще будет расти. Бесплатное питание,корпоративные скидки. В целом достойный работодатель. Каких-то сказочных условий нет, просто стабильная работа без сюрпризов, с человеческими условиями. Если вы попали в команду к Юлии, Елизавете и Ирине, то дружеская атмосфера вам обеспечена.
На момент 2019 года работа в подборе очень однообразная, по крайней мере на массовом. Нужно выполнять часто колоссальное количество звонков, что в целом обуславливается спецификой работы. Такая работа подходит человеку с определенным типом психики. Каждый день, как день сурка, начинается с мысли откуда достать людей на трудные вакансии. В целом ничего запредельно сложного, но если вы не готовы к очень АКТИВНОМУ поиску кандидатов, просиживать оклад вам спокойно тут никто не даст.