ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп, pet shop, петшоп, пет шоп
+7 (495) 909‐09‐09 +7 (800) 700-00-50
Email: ok@petshop.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Наталья о компании PetShop в городе Таганрог от 23.09.2019

Наталья
10:07 23.09.2019
Город: Таганрог
Работаю в Петшоп 1,5 года, сначала на вакансии продавец -консультант, теперь администратор. Самое главное достоинство - это качественный товар и большой ассортимент, приятно встречать посетителей и быть уверенным, что всегда есть что предложить. Второй плюс это своевременная выплата зарплаты и возможность получать премиальные , если выполняешь план. Планы в общем ставят конечно, чуть выше реальных, но у нас коллектив очень работоспособный, держит связь с постоянными покупателями, в общем справляемся. График как и везде в торговле. Условия труда в общем нормальные, конечно хотелось бы на работе иметь холодильник, но в общем чайник, микроволновка есть , обходимся без проблем. Самое главное попасть в хороший коллектив, как у нас, тогда все проблемы, которые бывают на любой работе, легко решаются. У нас, тьфу тьфу, нет больших недостач, конечно без них никуда и вопросы эти решаются коллективно. Связь с руководством оперативная и достаточно продуктивная. Мы , например, очень довольны нашим региональным руководителем, строг в меру, кода надо и лоялен, если видит, что сотрудники выкладываются по полной. Нам повезло однозначно!
По мне недостаток один, не налажено структуированность действий. Компания крупная, ты не имеешь четких инструкций, куда обратиться, что делать. и тут зависит тоже исключительно от руководителя и личной активности. Нам с этим повезло, поэтому вопросы решаются быстро. Экономия на уборщице, тоже один из минусов, который немного портит настроение, но тоже пережить такую проблему можно ))