Рейтинг компании:
Другие названия:
ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп, pet shop
Телефоны:
+7 (495) 909‐09‐09 +7 (800) 700-00-50
Email: ok@petshop.ru
Сайт: www.petshop.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Анна о компании PetShop

Анна
14:18 18.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Проработала 2 года в ночном графике. Зарплата маленькая, требования - огромные, перерывов на обед нет. Отношение - потребительское, на всё ответ - не нравится - не держим! Работала только потому что ночной график нужен был по семейным обстоятельствам, терпела. К тому же, когда работаешь ночью, сталкиваешься минимально со всеми прелестями общения с руководствующим составом компании, отдельно ниже отмечу пару главных персон. Вышло так, что мне срочно понадобилось менять график, а в отделе товародвижения освободилась вакансия товароведа, и мне предложили перевод на пятидневку в день. И в том отделе нет такого "рабства", как в ночь.. Рискнула. Оказалось, что условия с 8 до 17 и 38,000 руб в месяц - это чистейший обман. Получила по итогу в общей сложности 25000, а с работы уходила не раньше 19-20 часов. Когда подняла вопрос о недоплате, обещали оплатить в след начисления - опять обман, ничего не доплатили. Расписываешься в ведомости - получаешь конверт, ничего не докажешь.... Система - не подкопаешься.
Ну и немного о главных лицах этой лживой конторы:
директор по логистике (ФИО), это хитрый хам и циник, который каждый четверг устраивал ад всему водительскому составу - матерился, насмехался, унижал, штрафовал "от балды", критиковал и вообще всячески показывал, что сотрудников ни во что не ставит. Я, если честно, поражена, что люди его не засудили ещё используя записи на диктофон и т.д.. Видимо, в нашей стране юридическая неподкованность и страх потерять источник дохода - выше желания сохранить своё человеческое достоинство.
Далее, начальник претензионного отдела, (ФИО). Молодящаяся быдловатая барышня, которая зорко следит за каждой "юбкой" в пределах видимости Ерёмина, чтобы не дай бог он не уединился ни с кем в своём кабинете. Я стала по незнанию всей этой Санта-Барбары, предметом нападок этой ревнивой и неадекватной мадам, после абсолютно рабочего диалога с (ФИО). (ФИО) поймала меня тет-а-тет и шипела, чтобы я даже не думала "положить глаз" на её сокровище, что она поувольняла всех, кто это когда-либо пытался сделать (ревизоры, кассир), что я вылечу как пробка если ещё раз она что-то там заметит и т.д. и т.п.
И начальник склада (ФИО), который строит из себя такого порядочного, справедливого руководителя, а по факту оказывается лицемерным и гнилым.
Отмечу начальника ТО - (ФИО). Единственный вменяемый человек, под руководством которого работала первые 2 года. Особо не решал проблем, но во всяком случае не смотрел на тебя, как на "раба".
И вышло по итогу всё так: не имея желания продолжать работать на таких условиях, уволилась, приехав за расчетом, получила трудовую книжку, дали расписаться в двух ведомостях, за 5000 и 42000. Но конверт выдали только один, в нём 5000. Спрашиваю - где остальное? (ФИО) убеждает, что окончательный расчет с выплатой компенсации за отпуск (а там были более 40 дней не использованы), будет выплачен через 10 дней. Ну я и поверила, не ожидая, что так нагло можно кинуть в наше время на деньги... В итоге, через 10 дней мне отдали 15,000 вместо 42000. Звоню (ФИО) - скидывает звонок, звоню (ФИО): ответ "Ты получила весь расчет! За что и расписывалась! Никаких доплат не будет!" Вот так... Поработала в дневном графике за копейки месяц, а при увольнении вдобавок кинули на компенсацию. Если идёте туда работать - имейте в виду, что система выплаты именно такая - сначала ты подписываешь ведомость, а потом тебе выдается конверт. И если там окажется пусто - это нормальная практика в этой компании. И будьте готовы к хамству в свой адрес!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании