ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru

Отзыв сотрудника михаил корогодин о компании Перекресток в городе Москва от 10.01.2013

михаил корогодин
17:16 10.01.2013
Город: г. Москва, перекрёсток
Работал в перекрёстке поваром в мясном отделе мясо там замораживают и размораживают по несколько раз потом из него делают котлеты из просрочки и прочии деликатесы с рыбой тоже самое я уволился от туда потомучто мы травим людей и устроился в ялюбимый супермаркет вот где порядок мясо в идеале всю просрочку уничтожают в я любимом за этим следят строго зп больше почти в 1.5 раза это не реклама просто надоело кормить просрочкой людей в перекрёстке.
перекрёсток магазин торгующий просроченным мясом.
юлия
2013-05-15 17:15:00
я постоянный покупатель зеленого перекреста в Южном Бутово. И сегодня я попросила кассира дать мне телефон Оксаны Владимировны. Как жен он без нее испортился, персонал, который работает с открытия магазина, увольняется, спрашиваю почему, отвечают, что с нынешним директором работать невозможно ввиду ее элементарной тупости и просто непорядочности. У той все, кто увольняется, на плохом счету и она всем отказывает в характеристике. Крепостное право у вас какое то. Элементарно хотела купить 15 мая мороженое и не нашла его, представляете, полки пустые - нонсенс. А вы видели какая колбаса в колбасном отделе, ее ж на помойку отнести следует! Я так была рада видеть продавцов, тех, с кем знакома с открытия и все они уходят, а какие же они были приятные люди! Как много значит руководитель и как жалко что Оксаны Владимировны нет, какой она прекрасный человек и руководитель. Поменяйте же что нибудь в магазине, чтобы все старые работники вернулись, с огромным к вам уважением.
Андрей
2013-05-23 12:13:00
Уважаемые господа региональные, межрегиональные и прочие менеджеры! Очередной раз просим обратить внимание на зеленый перекресток в Южном Бутово - там очередное увольнение, уволили к на манеже все те же - уважаемая и обожаемая идиотка Шевцова, этак у нее персонала вообще скоро не будет, от нее даже Баунти бегут без оглядки, с ней работать просто невозможно. Почему это у нее в магазине такая текучка, как так она просто расстается с людьми, может ей так легче обделывать свои грязные махинации? Я наберу чуть больше компромата, чем имеется у меня сейчас и ВСЕ выложу на всеобщее обозрение, если вы ее к чертям не обуздаете, но тогда и вам всем не поздоровится, много чего выплывет, а информацией я владею, хотите проверить?