ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет

13:38 07.12.2020
Бесплатное общежитие
Бесплатное питание
Оформление по ТК
Крайне не рекомендую!!! При увольнении кидают (не выплачивают большую часть) на зарплату!!!!

Устроился в Перекрёсток водителем-экспедитором развозить продукты по адресам клиентов. Склад находится МО, Ленинский р-н, г. Видное, Северная Видновская промзона вл.16
Работал вахтой. Захватил свою вахту 5.10.2020-15.10.2020 и немного чужую 16.10.2020-23.10.2020 в общей сложности получилось 19 дней без выходных. Решил уволиться так как работа мне не подошла. Так мне при увольнении за 19 дней работы заплатили всего 23466 руб !!! Когда позвонил, сказали остальную часть зарплаты (премия) мы не выплачиваем так как вы уволились. Не выплачивают при увольнении в большую часть зарплаты!!!!!!!
Светлана
2020-12-12 17:04:10
Ужас!!!!!!!
Ашот
2020-12-26 19:52:00
Дмитрий, просто ты тупой. Ещё голову в пасть льву засунул и ныл об оттяпаной репе.
Светлана
2021-01-01 04:28:38
Ашот, ты долбоеб
Ашот
2021-01-06 07:49:59
Светлана, завали хайло, тупая манда! Без аргументов твой высер не стоит и гроша.
Дмитрий
2021-01-13 12:18:58
Ашот, оскорбляя людей ты подтверждаешь своё звание долбоёба. Но ты слишком тупой ,чтобы это понять.
Елена
2021-10-19 18:46:16
Мой муж работает на доставке ( Ленинский район, Видное) уже 4 месяца. Я знаю что творится в этом так называемом коллективе. На складе воровство, в столовой нет еды, заказы дают водителю с непонятным маршрутом, машины старые, поломанные, зарплата выдаётся маленькими частями, несколько раз в месяц, если водитель попал в ДТП ремонтирует сам. Только одни минусы. Всё идёт с головы рыбы, как говорится у нас. Неправильно составляют маршруты, расстояние между точками очень большое, водители ездиют на поломанных машинах( нет стоп сигналов, поворотников, коробка передач поломанная, задняя скорость может не включаться. Обещали дать новую машину, но новые машины выдают только своим людям( сват, брат и т. д.) Поэтому такая большая текучка водителей. Даже в столовой хаус, первый месяц мой муж пытался поесть, но прилавки пустые, ничего нет как только заходят в столовую свои люди сразу достаются порции и всё появляется. Короче беспредел полный.