Паскер ЛТД

Оптовая торговля автозапчастями к бюджетныим иномаркам и к отечественным автомобилям. Имеется сеть магазинов в регионах и интернет-магазин в Москве.

ООО "ПАСКЕР ЛТД"
+7 (495) 961-33-88
Email: job@pasker.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе Паскер ЛТД(25)
Ася
09:05 21.06.2013
Никаких.
Некомпетентный отдел кадров. Позвонили, пригласили на собеседование. Вежливо отказалась, объяснив, что ездить из Балашихи на метро Щелковскую за 22 т.р. - мне не выгодно, что московские вакансии я рассматриваю от 25 т.р.. "А вы что, думаете, что найдете кого-то, кто будет платить вам больше? У вас даже образования высшего нет." Сдержалась и вежливо ответила, что уверена в этом. Кадровичка настойчиво и грубо переспросила еще раз, мол, все ли у меня дома и действительно ли я считаю, что имею право требовать зарплату выше предложенной их фирмой, если у меня нет высшего образования. "Ну, удачи, если думаете, что вам когда-нибудь повезет", и повесила трубку. Обычное хамло базарное, которому то ли зарплату не дают, то ли еще чего...
16:18 19.06.2013
Нет ни чего положительного в этой компании. Все Фуфло так что ребята будьте аккуратней.
Все фуфло даже не суйтесь туда.
16:26 03.09.2009
бесплатные обеды, т.к. компания имеет свою нелегальную столовую.

Иногда платят деньги, но всегда стараются зажать.
Коллектив состоит преимущественно из выросшей шпаны Метрогородка. Есть и хорошие люди, но бросается в глаза дикая недалёкость.

Руководство - невероятные самодуры.

Компания не развивается, нет никаких ресурсов для этого.

Экономят на всём, включая туалетную бумагу.

Офис неопрятен, работать неприятно.

Недружелюбная атмосфера.

Матом разговаривают, а не ругаются.
18:26 09.12.2021
Для тех у кого ни документов ни жилья,общага и питание. Зароботок платят вовремя. Наличка,у кого кредиты самое то.
Руководство и штраф за штраф,не рекомендую,обещают золотые горы,по факту тюряжка,слово скажешь минус 2.500-5000 тысяч. Нужны рабы послушные и покорные! Сан узел как в деревне,дырка,это в 21 веке,курилка..,да без сигарет накуриться можно. Обед хорош для тех у кого желудок молодой и крепкий,для тех кто привык к нормальной пище изжога и вздутие гарантированны. Старшие складов без образования,колхозные тюлени,ни чего не могут и не хотят,только штрафы выписывают.
18:11 09.12.2021