Zenden

Торговый обувной холдинг "Зенден", ООО "Зенден", ООО «Дом Одежды»
+7 (495) 150-01-60
8 (800) 500-40-73
+7 (495) 357-10-90
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Zenden(293)
20:20 02.10.2020
Работала в центральном офисе на Щукинской. Офис огромный, светлый, современный с большой столовой и достаточным количеством переговорных (это очень важно). ЗП полностью белая, коллектив у меня лично был - шикарный, лучший. В разных отделах, конечно, разные коллективы, все зависит от руководителя. Скидка на обувь до 50%, в зависимости от бренда. Буккроссинг, можно почитать в свое удовольствие. Задержки бывают редко. Жаль, что пришлось уволиться.
ДМС только после 2 или 3 лет работы в компании и не 100%, а частичная компенсация. Корпоративное обучение предусмотрено только для розницы и руководства, в основном. Я так ни разу и не попала.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Самара
20:53 25.08.2020
Мне очень понравилось, что зарплата зависила от того, как я работаю. В сезон я зарабатывал до 60000рублей. Читаю ниже комментарии и не понимаю. Люди которые видимо не умеют работать и ноют, что им что-то не нравится. Каждый сам себе творец счастья. У меня в городе у продавцов средняя зарплата 17000. Я зарабатывал в среднем 40000 взял ипотеку, мне одобрили, купил машину в кредит. Возможно одобрили потому что компания не первый день существует.
Сложный график, но когда я собеседовался, мне об этом сказали, и я был готов, мне нужно было зарабатывать, а не ваньку валять.
Жанара (Бывший сотрудник)
16:58 14.07.2020
Никаких
Гульназа (Сотрудник)
Город: Казань
09:07 04.04.2020
Никаких.
При устройстве говорят одно. Затем по ходу работы оказывается совсем другое. Даже с графиком и то пытаются обмануть. Хотя бы лишний час у тебя да прихватят. Не оплачиваемый, конечно. Оплата инвентаризаций ночных? Нет, у них так не принято. Они потом "может быть" тебе дадут один выходной в отпуске за это. И то, если ты достаточно можешь за себя постоять. С зарплатой беда. Настолько платить не хотят что могут в конце месяца сообщить "Руководство тут решило не платить вам проценты, а только оклад".
Сейчас самоизоляция. Что попросили сделать руководители? Правильно, написать по собственному в отпуск без оплаты за апрель. И тогда, может быть, в декабре тебе дадут 13-ую зарплату. Не напишешь? Руководство нежно напомнило что тогда с тобой будут обращаться как с собакой и уволят)
Не рекомендую это место. Надеюсь получить все выплаты через суд и до свидания.
Олга (Сотрудник)
Город: Хабаровск
05:13 28.02.2020
работала кассиром с 2019 года- кинули по зарплате, внезапно стали кассиры на 2 месяца не нужны, хотя работала на кассе. Ничего не заплатили только за личные продажи. Выиграла конкурс по сопутствующим товарам salton, выиграла сертификат на 2 800 с 2019 года не оплачен. Ночные ревизии каждый месяц даже чаще не оплачиваются и в отпуск дни не прибавляются как было обещано. Сверхурочные работы не оплачиваются, оплачивается только 160 часов которые необходимо отработать. Мотивация никакая могут задним числом и её всегда отменить при этом нам даже не сообщив.
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Вологда
21:13 27.12.2019
Рядом с домом
Сотрудник (Соискатель)
00:14 25.12.2019
Не заметил.
Пригласили на собеседование на руководящую должность. Большую часть общение проходило о том, какая структура в компании и "решили сократить" руководителей территориалов. Вопросов по компетенциям не услышал, по опыту пара банальных. И этот HR назван ведущим специалистом. Далее договоренность о втором этапе с руководителем, который куда-то ушел. Далее я сам несколько раз напомнил о необходимости мне пройти второй этап. Тишина. Если на входе такое, я могу себе представить, что происходит с сотрудниками потом... абсолютно некомпетентная процессница-подборщица (так ее назову), процесс подбора если и отлажен, то "по ощущениям" тех же профи. Безразличие и неуважение в целом. Не тратьте ни минуты, так как этот шлак льется именно из дверей того самого здания. Имен не называю, ибо толку не будет.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Самара
21:32 23.12.2019
Их нет.
Не рекомендую. В этой компании наплевать на сотрудников.
1 Взять и сократить сотрудников прям перед новым годом это обычное дело,кто муже они не выплачивают ничего,а заставляют людей писать по сообственному.
2 Работал кладавщиком и скажу неблагодарная работа как и товаровед. Задерживаешься + приемки в ночь +не доплачивают.
3 з.п 20к максимум обещая от 25.к
4 Продавцы оклада нет,все от продаж.
Но как ничинают много продавать,сразу меняют мотивацию.(поэтому тякучка и постоянно новые сотрудники)
5 Все в компании меняется каждый день. Регламент меняется на раз два.
6 Туалет нет,умывальника нет,руки посуду не помоешь. Для приема пищи в уголке на складе весь в пыли письменный стол.
Вообщем это оно того не стоит) пожалел потраченные нервы и силы. Надеюсь кому то отзыв поможет.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Старый Оскол
15:52 20.11.2019
Работаю в магазине с 2013 года. Пришла сюда без опыта работы в обуви, меня здесь всему научили и чувствую поддержку руководства и коллег до сих пор. График хороший 2*2, есть возможность подзаработать еще на дополнительных выходах в выходные в большой поток, которые обговариваются с руководством и ставятся на те дни когда мне удобно. Мне очень нравиться, что оформляют здесь сразу же при обучении, заработная плата вся белая и выплачивается в срок, а для меня это очень важно, до этого я столкнулась с тем что в НДФЛ показывают только минималку 5000-10000, кредит было взять невозможно. По уровню заработный платы могу сказать у нас в городе это самая высокая оплата в должности продавец обуви. Работа по своему характеру очень активная, многозадачная и не скучная. У нас очень хороший коллектив, все друг за друга и всегда приходят на помощь в сложных ситуациях. Кто в поиске работы продавца, любит обучаться и быть всегда на позитиве в движении — очень рекомендую.
Нет оклада, но у меня есть возможность самой влиять на уровень своего заработка и заработать столько сколько я хочу. Есть много регламентных работ. Много обучения и на рабочем месте и дома, большой объем информации для изучения.
Вера (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
14:20 11.11.2019
Я работала в магазине почти 11 лет в должности продавца-кассира. Уволилась сама, потому, что живу за городом, приходилось долго добираться до работы, изменили расписание и последний автобус вечером стал уходить в 20:30, а магазин работает до 21:00, поэтому все время приходилось отпрашиваться. До Зенден я работала в Центробувь, поэтому опыт работы с обувью у меня был. К тому же у нас всегда проходило обучение , поэтому, даже если нет опыта, его можно получить здесь. Действительно, ставки у нас не было, но если хочешь зарабатывать это не пугает, потому, что процент от продаж выше, чем в других магазинах, где она есть и если хорошо работаешь, то и зарплата хорошая, которую выплачивают вовремя. За все время работы задержек не было никогда, причем она полностью белая и есть соц. пакет :отпуск два раза в год, что очень удобно и больничные также оплачивать в полном объёме. С коллектив и руководством остались хороши отношения, общаемся до сих пор.
Отдаленность от дома, график работы до 21:00, а хотелось до 20:00. Работа на ногах, сидеть в зале нельзя.
Ирина (Сотрудник)
01:48 29.08.2019
Соц.пакет, белая зп. Отличный персонал и сотрудники офиса,которые при возникновении какого-либо вопроса дают конкретный ответ. 2 года работаю в компании, никаких проблем не возникало.
Переработки не оплачиваются, других замечаний нет
Maksim (Сотрудник)
Город: Казань
23:53 28.08.2019
Коллектив
Сегодня урезали зп ...было 71000,стало 47000....спасибо Zenden ! Сказали мотивация изменилась ...и об этом сказали за 2 дня до конца месяца ! Будем обращаться в трудовую инспекцию и к юристам !Работаем по часам выше нормы и вы ещё так издеваетесь ?!У всех дети ,надо готовить к школе ,оплатить универ ,ипотеке и кредиты !!!! Про штрафы воообще молчим ,хорошо что убрали пару месяцев назад ,и то сказали молчат. Низкий поклон вам ха это
Мария (Сотрудник)
20:28 12.08.2019
Заработок
Русакова Людмила, берет не упра а не понять кого..... Девочка не то что... А прям не управляющая а неуч. Просили Анжелу поставить а нет.... Всем что то доказать хотела. Был коллектив все она разрешила. Приезжает, сидит, и уезжает. С мужем говорит всё.... Не до работы ей и уж тем более не до нас.
Светлана (Соискатель)
16:32 06.08.2019
Отсутствуют
- Непрофессиональное злобное руководство, выросшее из бывших продавцов, которые теперь вымещают свои комплексы на подчиненных. Строят из себя "царьков"
- Ничему новому не научат, нет полезного опыта
- Отсутствует нормальная организация работы
- Остаются работать люди, которым некуда больше идти, которые находятся в трудном материальном положении и нужна срочно работа
Если Вы мазохист и любите унижения - тогда Вам сюда
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
17:23 16.06.2019
Коллектив хороший, кроме управляющей.
Речь пойдет о Юлии Гопций, не управляющий, а не пойми кто. На работу не приходит, даже когда у нее стоит смена. Приходит, отмечается и уходит дальше отдыхать. Остальной коллектив должен пахать как лошади, обидно за девченок, все должны терпеть ее выходки. Никакой помощи от нее не дождешься. Куда смотрит вышестоящее руководство не понятно, человек получает 60000 т.р. не понятно за что, всю свою работу она сваливает на других. Коллектив никак не может набраться именно из-за нее, т.к. придирки и ужасное отношение к людям вынуждает людей увольняться. Никому не советую туда устраиваться на работу. Я бы может и осталась, если бы не этот горе руководитель, который не умеет организовать работу сотрудников. Надеюсь мой отзыв увидят руководители Зендена и уволят ее наконец, что бы остальной коллектив вздохнул свободно. Все это я пишу не от обиды на управляющую, а просто что бы люди задумались, кого они ставят в руководящий состав.
Евгения (Бывший сотрудник)
09:14 22.05.2019
Михаил (Соискатель)
10:32 24.04.2019
Рядом с домом.
Аноним (Соискатель)
16:12 23.04.2019
Не успела увидеть, т.к хватило собеседования
х (Сотрудник)
01:49 24.02.2019
зарплата 2 раза в месяц . близко к дому
непонятные штрафы за о+о . могут поменять график за 1 день не предупредив сотрудника а потом поставить прогул. нормы рабочего времени нет работаешь по 180 часов и более а ставят типо 166..ночные инвенты которые никак не оплачиваются (приходишь к 7 вечера и до 9-10 утра обитаешь на работе).Хочется график на месяц который бы составлялся .у людец тоже есть планы
Светлана (Соискатель)
21:21 20.02.2019
Не рекомендую. Собеседование с третьего раза, то забыли, то не знали... Два полных дня отработала на ногах, продавала и консультировала. Отправили на выходной, обещали позвонить, не позвонили, приехала, сказали ответ позже... Потом опять приехала... Оказалось, что отказ. Два дня потеряла.