Zenden

Торговый обувной холдинг "Зенден", ООО "Зенден", ООО «Дом Одежды»
+7 (495) 150-01-60
8 (800) 500-40-73
+7 (495) 357-10-90
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Zenden(293)
отзывы комментарии
08:05 24.08.2013
положительного- 0
в магазинах Зенден места всегда будут вакантны, так как там невозможно задержаться надолго, компетентные люди там не нужны, нужны безвольные люди у которых нет родни и своего дома, задерживаются на этой работе наглые, начальные, нечистоплотные люди, тупые но амбициозные- это все о Грозном.
без имени но достоверно
Город: г. Грозный, дагестанская, 98
23:07 23.08.2013
положительно то, что есть работа
отрицательно почти всё- коллектив подбирают так, чтоб сотрудники враждовали друг с другом,,. но щас даже не это важно, важно то что. Муракаева Нура которая щас типа зам управляющего добилась своего. она навела порчу на магазин и на коллектив .чтобы избавиться от конкурентов. работает с мужем на пару. муж вроде охранник а работает ещё и продавцом в помощь жене. она хвасталась тем что она смогла избавиться не только от продавцов но и от зама бывшего и даже от управляющей. говорила что в скором времени она - Нура будет управляющей магазина, что магазин будет работать на неё,!. Эта информация пишется к сведению руководства, потому что у неё есть ещё планы. текучесть работников такая большая, потому что невозможный режим работы, удержания зарплат, невозможно пойти на обед во время, очень поздно уходят с работы. сплошной концлагерь
Максим Симантьев
13:01 07.08.2013
не известны
Я Симантьев.М.В.не работао в Вашей фирме,а работала моя жена.

По поводу этого хочу высказать свое мнение как жена устроилас в этоу фирму работать я перестал ее видеть и уже через неделю забыл о вкусных обедах.т.к моя супруга все свое время проводила на работе,выходные проводила там же то привоз то ревизия то к акции готовяться к какой то до 5утра а с утра не выспавшись идет на работу...ЖЕСТЬ одним словам...если вы не цените свободой вам не важен зароботок то я думаю эта работа подойдет...

p.s.Если бы я мог нарушать закон Р,Ф. как нарушает его компания Zenden то я бы пришел и всех застрелил...Иванова Владислава в первыю очередь...
Город: Иркутск
03:29 07.08.2013
Красивый магазин
Если у вас нет семьи, эмоций, личной жизни, если вам не где жить, но при этом вас не очень интересуют деньги, то эта работа для вас.

Устраиваясь на работу в эту компанию продавцом будьте готовы что вы не просто продавец а также:

Грузчик

Уборщица

Товаровед

Кассир

Охранник

При этом ваша зарплата зависит только от выручки оклада нет.

О многих других прелестях этой работы вы узнаете только после начала работы в этой компании.
03:25 07.08.2013
Красивый магазин

Устраиваясь на работу в эту компанию Zenden продавцом будьте готовы что вы не просто продавец а также:

Грузчик

Уборщица

Товаровед

Кассир

Охранник

При этом ваша зарплата зависит только от выручки оклада нет.

Айшат Айшат
Город: г. Грозный, дагестанская,98
15:44 03.07.2013
положительных сторон работы нет
ужасный режим работы : с 8.30 до 120ночи часто и до утра, невозможно возмутиться, чуть выразишь недовольство - вас никто не держит, нужны роботы, выполняющие любую работу, всё время улыбались,которые испытывают чувство голода и жажды, не устают 24 часа в сутки,. Нет уважения к сотрудникам. Над работниками издеваются как покупатели так и начальство. никакой личной жизни. Никаких перспектив нет,
01:56 17.06.2013
Хороший колектив!
01:07 17.06.2013
Просто ужас!
никогда не ходите работать в zenden! Я работала в Шахтах зарплата 0 и ничего не докажишь. оформления нет
09:06 30.05.2013
нет ни каких
21:52 25.04.2013
Хорошая работа отдела персонала: корпоративы, мини-праздники, эвенты.

Можно уйти с работы раньше и отработать причитающиеся часы в другой день - иногда.
08:01 08.04.2013
Все очень плохо.
Татьяна
20:08 09.03.2013
Зарплата, график работы и ОБОЖАЕМОЕ НАШИМ КОЛЛЕКТИВОМ УПРАВЛЯЮЩАЯ И ЕЕ ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

Работаю в Адлере уже как год, никогда не слышала плохого слово или повышенного слово в сторону продавцов.ОБОЖАЮ МОИ ДОРОГИЕ А.Н и Е.В. Все управляющие других магазинов берите пример!!!!!!
Работа не из легких,изматывает полностью
Максим
Город: Белгород
12:17 07.03.2013
В этой компании положительного нет ничего, везде брехня. Короче контора лажа полная.
09:16 24.01.2013
Ни каких хороших сторон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Город: Иваново
12:43 28.12.2012
нет ни чего положительного
Таким компаниям нет места на рынке торговли.Полное не уважение к продавцам.
Елена Кашурина
Город: Тверь
10:58 11.12.2012
Управляющая Зенден в г.Тверь Поснова В.А.воровка!Она ворует деньги у продавцов.Приходят зарплатные ведомости,она их заменяет и прописывает другие суммы.Разницу забирает себе(наверное на жизнь не хватает).Было отравлено письмо по этому поводу в Москву.Приезжала проверка(Калистратов и Синцова) и она осталась не наказанной.Скорее всего откупилась!Копии ведомостей имеются на руках,придется обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру.Воры должны сидеть в тюрьме!
18:03 18.11.2012
С такой управляющей даже писать ничего не хочу!
Отзыв об управляющей зенден г АРМАВИР:

Зенден в Г.Армавире просто ужасный.Купила пару месяцев назад туфли,принесла их на возврат-Управляющая нагрубила.С такой работницей далеко не продвинитесь.Грубая,нервная.Кричит на весь магазин,как будто на базар приходишь.Просто ужас.Недавольна вашей управляющей.Примите какие либо меры.Иначе просто руспугаете всех покупателей.

18:01 18.11.2012
Красивая обувь,скидки!
на одном из сайтов нашла след. отзыв:

Зенден.Армавир...Являюсь постоянным покупателем.Очень недоволен вашей Управляющей Ириной.Недавно у нас с ней возник серьезный конфликт.Орала на меня,повышала голос,оскорбила прилюдно.Выгоняла из магазина.не хотела принять мою обувь на возврат,также не дала мне ручка чтобы я написал жалобу.Увольте ее..Иначе я буду лично обращатся в инстанции.

Неспроста столько жалоб на этого человека!

17:59 18.11.2012
Качественная обувь
Недавно зашла в магазин Зенден в г.Армавир и стала свидетельницей того,как управляющая магазином Ирина оскорбляла сотрудника (продавца-консультанта)нецензурной бранью!Что это такое?Где вы только находите таких управляющих?!Я была в ужасе!Она даже не постеснялась того,что в магазине было полно покупателей.Кричала,как ненормальная!Ей лечиться надо ,а не управлять людьми!В этот магазин я больше ни ногой!А то не дай Бог попадусь под горячую руку!

17:58 18.11.2012
Продавцы-молодцы!