Zenden

Торговый обувной холдинг "Зенден", ООО "Зенден", ООО «Дом Одежды»
+7 (495) 150-01-60
8 (800) 500-40-73
+7 (495) 357-10-90
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Zenden(293)
Чирва Варвара (Сотрудник)
10:25 08.12.2022
Работа в Зенден меня устраивает. График стабильный, выходные есть, отпуск так же присутствует. Коллектив у нас слаженный, один другому помогают. С начальством тоже хорошие отношения.
В целом, работа подходит для любителей работать в команде и тех, у кого стальные нервы
Кристина (Сотрудник)
15:22 25.11.2022
Работать тут, конечно, надо, посидеть не получится, а где сейчас легко:) Своим сотрудникам компания дает хорошие скидки, что для меня очень приятно. Девочки все дружные работают, при необходимости можем подменить друг друга, ну и помогаем по возможности. Клиентов всегда много. Магазин у меня в пяти минутах ходьбы от дома, специально так подобрали мне:) Так что на транспорт я не трачусь:) Больничный, отпуск оплачиваемые. Выдают униформу.
График работы, инвентаризация по ночам.
Лана (Соискатель)
14:31 28.10.2022
Обман . Обещали один оклад вина самом деле его нет. Берут товароведом женщин и они должны разгружать короба. Нет грузчиков.
Луч (Сотрудник)
15:28 21.09.2022
Сейчас вообще за работу надо держаться. Я считаю, что работаю в хорошем месте, и очень дорожу этим. Зарплата у меня выше среднего, со всеми соцгарантиями, при этом скидки на продукцию, ну и в курсе всех акций, всегда покупаю с хорошей скидкой себе обувь.
иногда приходится задерживаться, если не успела все доделать за рабочее время
off85 (Сотрудник)
09:50 15.09.2022
Впервые за весь мой рабочий стаж попался такой хороший коллектив. Оказалось, это очень важно и даже влияет на саму работу. В моем случае - в лучшую сторону. Платят здесь хорошо, до работы доставляет транспорт. Стаж идет, все отчисления тоже капают. Все нормально, в общем.
Побольше бы корпоративных мероприятий. Знаю, что у офисных они бывают чаще...
elizabeth (Сотрудник)
20:56 10.09.2022
Мне нравится работать с обувью, поэтому очень стремилась сюда устроиться. Рада, что меня взяли, у начальства нет предубеждений насчет возраста. Я работаю не хуже молодых девчонок, и опыт очень пригождается. Часто у меня больше всех зп выходит. Плюс скидка на продукцию, доходит до 50%, я пользуюсь всегда.
не ищу минусы, работаю на совесть.
сотрудник (Сотрудник)
09:14 05.09.2022
Уже два года работаю здесь водителем-экспедитором. Платят вовремя, все четко, ни разу не обманули по расчетам. Машина хорошая, все устраивает
Как и в любой работе, бывает, устаешь.
reg.89 (Сотрудник)
15:11 28.08.2022
Работодатель надежный и это самое главное в нынешнее время. Вся работа полностью на официальной основе. Не задерживают зарплату.
хочется чтобы корпоративы были не только для офиса
Ольга (Бывший сотрудник)
10:23 25.08.2022
Хороший поддерживающий коллектив. Лояльное руководство. Многие легко переходят Темп работы невысокий. Успеваешь в спокойном режиме выполнять свою работу, и жить нормальной полноценной жизнью после 18 (спорт, семья).

Есть возможность быть причастным к проектам, которые тебе интересны и/или реализовывать свои, если они не противоречат политике компании.

Хорошее расположение офиса в пешей доступности от Щукинской или Стрешнево. В теплое время года приятно прогуляться через парк.

Не во всех департаментах и не со всеми руководителями, но есть возможность выбрать себе время начала работы (с 8, с 9, с 10). Строгого отслеживания (во сколько пришел/во сколько ушел) нет.

Удалёнка есть, но не особо приветствуется.

Расстались с руководителем спокойно, 2 недели отрабатывать не пришлось. Впервые радовалась тому, что работаю в российской компании. :) Считаю что у компании все шансы быть лидером сегмента в связи с уходом иностранных компаний с рынка.
ДМС - платный. Предоставляется скидка в соответствии с твоим стажем. Чем он больше - тем скидка выше.

Бренды zenden group не дружат между собой. Огорчает.

Собственник много внимания уделяет политике.
Max (Сотрудник)
21:41 22.08.2022
Устроился сюда кладовщиком, пока все устраивает. Плюс большой, что недалеко от дома, на машине 10 минут, утром и вечером успеваю развозить детей. По зп - платят столько, сколько обещали, все в срок, зп белая. Есть возможность приподняться по должности, работаю над этим.
хотелось бы, чтобы пакет дмс был побольше.
nowa (Сотрудник)
22:54 11.08.2022
Искала работу после пандемии, и если честно, готова была на любую работу. А сюда устроившись, можно сказать, вытащила выигрышную карту) Зарплата выше среднего, все соцгарантии. Да, работать тяжело, весь день на ногах, но я всю жизнь в торговле, мне не привыкать.
Хотелось бы в шаговой доступности работать, а сейчас приходится добираться.
Антуан (Соискатель)
17:21 02.08.2022
Магазин расположен в пешей доступности от дома.
Зенден-это филиал ада на Земле. Здесь вы почувствуете себя настоящим рабом(рабыней). За отказ от сверхурочной работы вас будут пороть кожаной плёткой. Здесь вы заработаете себе варикозную болезнь,работаю по 12 часов на ногах. Ноги будут гудеть к концу рабочего дня. Столовой как таковой тут нет. Китайскую лапшу придётся есть стоя. Если вы истинный мазохист-добро пожаловать в Зенден!
Jane (Сотрудник)
14:33 04.05.2022
Чуть больше года работала продавцом-кассиром, показывала очень хорошие результаты, благодаря чему меня повысили до товароведа, естественно с повышением заработной платы, что не может не радовать))
У меня все в шоколаде.
Алиса (Соискатель)
Город: Тюмень
10:53 23.02.2022
Так и не удалось узнать)
Работа специалиста HR оставляет желать лучшего.
Пригласили на собеседование в ТК "Сити -Молл" (г.Тюмень) на должность товароведа. Пришла на собеседование по факту оказалась вакансия закрыта. Потратила на дорогу 1,5 часа для того чтобы развернуться и уйти с нулевым результатом.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
18:43 19.02.2022
Белая зп
Нина (Сотрудник)
11:43 31.01.2022
работаю здесь продавцом кассиром - пока всем довольна. на работу взяли без проблем. все официально. по заработной плате проблем не бывает - вовремя и в полном объеме. работа по графику, условия для труда адекватные.
рабочий день по 12 часов, тяжело было первое время к такому режиму привыкать.
Софья (Бывший сотрудник)
10:59 09.01.2022
Есть.
Обманывают по з/п.
Если вы увидите вакансию от 85 т. или от 90 т., имейте в виду, что на руки вы получите 65 т.
Не тратьте время.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
17:35 14.12.2021
Белая з.п
Yamaha (Сотрудник)
10:43 17.10.2021
Одни минусы.
Работа на складе данной компании - это просто цирк.
На 50 человек рабочего класса приходится 60 и более человек на руководящих должностях, и все поголовно, так или иначе, являются родственниками. Руководство не выполняет свои обязанности, вместо этого стоят как надзиратели. Не умеют грамотно распределять работу. При 12ти часовой смене, 30 минут обеда максимум, это очень мало. Как итог - Каторжный труд.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:04 27.04.2021
Лживое руководство, в частности в магазине Зенден в ТРЦ Саларис.
Никому не советую работать под руководством этой дамочки.
Отработала 4 смены по 12 часов, и зп получила меньше 5000 . Уволилась потому что поняла, что честно здесь не заработать.
Не кому не советуют работать в этой гнилой конторе под названием Зенден.