Zenden

Торговый обувной холдинг "Зенден", ООО "Зенден", ООО «Дом Одежды»
+7 (495) 150-01-60
8 (800) 500-40-73
+7 (495) 357-10-90
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Zenden(293)
08:25 30.05.2016
Есть возможность работать и зарабатывать. Очень отзывчивый, понимающий и в то же время строгой РМ.
Звездный....стоит присмотреться и делать выводы...
Сотрудник
15:40 26.05.2016
Белая белая зп
о что творится с воровством в компании управляющими ,замами , товароведами и прочими сотрудниками, имеющими доступ к деньгам-- в частности, то что произошло в Чебоксарах и в Москве- это халатность и плохой контроль в первую очередь непосредственных руководителей ТМ и РД. Воровство такой крупной суммы происходило не в один день определенно. Надо также уволить ТМ и РД , тех кто курировал магазины. Значит, была связь , значит был подкуп или еще какие то манипуляции. что руководитель ,приезжающий с контролем не проверял кассовую отчетность и наличность . Где затаились сотрудники СБ, если могло произойти такое? Стыдно читать про воровство именно управляющих. Отбирает то их на должности ТМ и РД. Пусть тоже выйдет приказ о их наказании.
Лена
17:51 19.04.2016
Я в шоке с отзывов, наверное это пишут те, кто не работал в компании, либо его уволили. Я пришла на продавца, потом перешла на кассира и могу сказать одно - если вы хорошо работаете, вы хорошо получаете и вас повышают. Не надо стоять в зале просто так, тут надо посетитлей делать клиентами.
Особых недостатков не заметила, если были бы давно бы ушла.
Алена
14:02 14.04.2016
их нет...
Дмитрий
13:26 29.03.2016
Скорее всего нет
Я в шоке от работы отдела кадров!
Отдел кадров по большей части создает видимость работы, чтобы не попасть под сокращение, тем самым сколько людей вы обнадежили и послали.
Мы Вам позвоним в течении 2-х недель, вы о каком звонке вообще говорите? Как можно давать отказ человеку, с которым вы даже на собеседование не приглашали, задав один вопрос по телефону.
Просто интересно куда смотрит рук-во!
Anonim
11:02 23.03.2016
Белая зп
Ольга
16:04 18.03.2016
их нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в шоке от данной компании! Устроилась на одни условия по факту заманили обманным путем! Обещали оклад плюс % от продаж а по факту не тут то было! Первый месяц заплатили как положено ..часы +% все устроило, реально можно заработать и стимул есть! Потом приехала Р.М Курнузова и обьяснила да так популярно что платить часы больше никто не будет, только % от продаж! По своему расследованию получается что все оплачивается...только графики в Москву отправляют надуманные! Часы ставят меньше и якобы премируют! Я в шоке ....Постоянная текучка кадров! Да и вообще я поняла не любят тех кто много говорит и знает! По началу впечатление было отличное но с каждым днем понимаешь куда попала! Хватит воровать с наших карманов уважаемые ...А то животы уже ниже колен! И на вас найдется управа поверьте!!! Бессовестные
Alexandra
22:54 03.03.2016
Зп без задержек, оформление по ТК, отпуск.
ирина
17:26 09.02.2016
з/п просто отличная по городу и все
Отношение ужасное, чтоб получить свою з/п надо работать как раб, морально убивают в коллективе , невыносимо работать, вечные обзвоны по скайпу спрашивают столько как буд то в бутике работают, постоянно надзор в камеры штрафы за не подход к покупателю, навязывания себя покупателям, бесплатные регламентные работы, можно перечислять бесконечно..............
Мария
21:02 22.01.2016
зп вовремя платят. рассчитывают отпуска, и прочее.
Всех не перечислишь. Основной недостаток- наличие пустышки ТМ- надменной особы с пустыми глазами и недостатком практических знаний. Зато с желанием надуть с показателями любой ценой. Просто невыносимо навязывать покупателю вторую пару под страхом штрафа, увольнения и прочее!.Смотрит в камеры- прям реалити шоу отслеживает!Туда не иди- подойди к этому покупателю- пусть офис видит, что ты работаешь!с покупателем!Не отходи ни на сантиметр! противно и неприятно выполнять глупости под камерами. Работать же пришли , а не "сниматься на камеру"
Павел
17:48 10.01.2016
З/п хорошая если ест желание, работа есть всегда
Работал в компании, чуть больше полу года, очень напряженный график, постоянная текучка кадров, штат никогда не был укомплектован, поэтому вечные подработки и переработки.
Руководителей нет, есть надзиратели, которые ждут ошибки, чтобы сказать "вот поэтому низкие показатели"
Большой провал в руководстве высшего звена, этим людям не важны продажи и удобство покупателей, только показатели и стандарты. Сотрудники должны быть роботами без обеда, туалета, всегда двигаться (создавать вид занятости) и мучить покупателя вопросами на которые он не может ответить.
Хватит играть в начальников, все что вам нужно делать-это не мешать людям работать и тогда будет больше квалифицированных и полезных сотрудников
Ирина
14:25 16.12.2015
вышла на стажировку в московский магазин на Стромынке (Сокольники) на должность зам.управляющего, хотя всю жизнь работала директором в крупных ритейлах. Позарилась на территориальность (шаговая доступность от дома), обещанный высокий заработок и карьерный рост. Понравился коллектив магазина.
Управляющий -Попова Ирина сразу показалась дурой набитой, но пришлось подыгрывать, ведь претендую на должность зама. Со слов директора, компания ассоциирует себя, чуть ли не с мировыми брендами (а , на самом деле, производит дешевый ширпотреб для малоимущих). Через несколько дней после стажировки управляющий сказала, что я не подхожу их компании, свалив все на территориального директора, с тупым аргументом, якобы последняя сказала, что у меня опыта маловато: где маловато, в чем маловато?! Территориал меня даже в глаза не видел! Жаль, что в компании работают лимитчицы Поповы, вершащие судьбы людей
Малинка
18:42 20.11.2015
Их просто нет!!!!
Компания просто ужаснейшая,зп нормальной нет,как спросишь у управляющего как начисляется зп,тебе говорят я и сама не знаю,в 1 с одна,в бумажках другая,а приходит совершенно другая сумма!в туалет нельзя,хоть на месте ходи,на обед нельзя,хотя час обеда не оплачивается,зам постоянно сидит за компом,сама ничего не делает,все перекладывает на продавцов, и вообще.....говорят что условия у всех одинаковые,но почему тогда продавцам мужского зала можно торговать везде???и еще в женском дорабатывать вторую пару???выходных действительно нет,всегда ставят подработку!очень рада что ушла оттуда,нервы будут спокойней да и здоровее буду!!!никому не советую идти туда работать!!!
13:09 14.10.2015
Здравствуйте! У меня дочь проходила стажеровку в zendon 2 дня.на второй день СКазали мы Вас не берем т.к.маленькие продажи.В зале 10 продавцов конс.и 3 покупателя за весь день .откуда у неё будут продажи..полный обман ребёнок отработал бесплатно 2 дня.потом следующий стажёр и т.д.
Светлана
23:38 12.10.2015
Хороший коллектив
Наталья
Город: Ставрополь
07:33 08.01.2015
Очень хороший коллектив. Замечательные девочки, трудолюбивые, вежливые, весёлые. Единственный плюс пожалуй.
Я проработала в магазине почти пол года, За это время сменилось 4 управляющих. Про обычных продавцов я , вообще, молчу. Текучка бешеная! Их просто съедают. Жутко нелогичные стандарты, которые только мешают работать. Наш ТМ просто хам и сволочь.Платят далеко не то, что зарабатываем. Нереальные штрафы, еще более нереальные ривизии. На счет графика, то это даже говорить не хочется. Из- за того, что постоянно не хватает продавцов работаем почти без выходных. Когда решила уволиться начались проблемы. Меня сначала грозились рассчитать как стажера( а это раза в три меньше того, что я заработала). Когда же написала заявление и отработала положенные 2 недели меня так и не рассчитали. Всё откладывали и откладывали. Прошёл месяц. Я так и не увидела заработанных мною денег.
Елена Павлова
Город: Сочи
15:23 06.01.2015
В зенден Море Молл больше не пойду. Такой был положительный магазин. А теперь, что. В период праздников, обсоуживания ноль. Продавцы отвечают по хамски. Да выбор больше чем где либо, но больше туда ни ногой и всем знакомым скажу.кассир даже не предложил оформить карту, бы стрей лишь бы я ушла. Фу.
Наталья Чубова
Город: Сочи
11:10 02.01.2015
Были положительные стороны.
Я постоянный покупатель. Покупки раз в неделю причем чек минимум на 5т.р. была первого января в магазине и возмутилась поведением охраника Лыкова Владимира. Мало того, что он был пьян,(я понимаю ,что Новый год, но это работа). Мало того,что он был пьян, не опрятный внешний вид он позволял себе висти себя отвратительно.: хамство в адресс посетителей,насмешки. В магазине творилось черт знает,что. Я очень разочаровалась это был мой любимый магазин. Мне б хотелось ,чтоб руководство магазина приняли меры.
Юля
20:21 19.12.2014
Неплохая заработная плата, то что пообещали, то и заплатили.
Ты должен быть постоянно в движении, главное, что-то делать, надо это или нет, качественно или нет-никого не волнует!!! Отношение ТМ Майгельдиновой Яны к сотрудникам ужасное, постоянно орет на всех, но как только звонок с Москвы, ее как-будто меняют, дружелюбный, милый голосок... наигрынность!!! Текучка кадров, уволилось очень много толковых сотрудников, которым просто надоело терпеть хамское к себе отношение!
No name
17:49 23.11.2014
Добрый день!Вчера пригласили на собеседование на позицию управляющий магазином!Подскажите,пожалуйста,тяжелое ли собеседование,какие условия работы и какая на самом деле зп?Заранее спасибо!
Пока не знаю