Zenden

Торговый обувной холдинг "Зенден", ООО "Зенден", ООО «Дом Одежды»
+7 (495) 150-01-60
8 (800) 500-40-73
+7 (495) 357-10-90
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Zenden(293)
INNA (Сотрудник)
17:03 23.10.2024
Пока всё подходит. После оформления выдали форму бесплатно. В магазине есть раздевалка, место для обеда. График сменный, для меня удобный, успеваю и работать, и своими делами заниматься. Зарплату платят дважды в месяц, день в день. Коллектив вроде хороший, дружный, всегда можно найти поддержку. Сама работа интересная, целый день с людьми в общении.
Думаю, есть, конечно, но только два месяца работаю, ещё их не вижу.
Людмила (Сотрудник)
Город: Новосибирск
20:16 16.10.2024
Только недавно устроилась продавцом-консультантом в эту сеть. На данный момент всё, как и обещали: оформление официальное, зарплата вовремя. Униформа удобная, имеются все условия для нормальной работы. Если смотреть в будущее, есть возможность карьерного роста, можно подать заявку на кадровый резерв и попробовать себя на более высокой должности. Хотелось бы стать здесь администратором. Посмотрю, может и получится.
Есть, конечно, и минусы. Сами с девочками в магазине убираем в конце рабочей смены, и грузчиков в магазине не хватает. Всё бы ничего, но бывает, что машина приходит в неудобное время, а у нас работы по горло. В такие дни сильно устаю
Sveta (Сотрудник)
13:22 29.09.2024
Своевременная выплата заработной платы, дружелюбный коллектив, удобное рабочее место. Предоставляют обучение для продавцов-кассиров, это мне значительно облегчило понимание процессов работы. И еще для меня график работы оказался удобным, по 11-13 часов, с плавающими выходными, успеваю свои дела сделать. Выдается летняя и зимняя униформа, есть комната отдыха с кулером и микроволновкой, где можно перекусить, выпить чай или кофе. Можно зарабатывать баллы и затем потратить их на покупку техники, обуви, одежды. Это приятно)
Самим приходятся развешивать в магазине рекламы с распродажей, плакаты, что нелегко, с учетом своей работы.
Алена (Сотрудник)
18:19 17.09.2024
Около года работаю тут продавцом-кассиром, до этого имела необходимый опыт. Когда устраивалась сюда, мне было очень важно, чтобы компания была крупной, известной на рынке, так нет рисков. Здесь все с этим отлично, официальное трудоустройство, своевременная выплата зарплаты, удобный график. С коллективом сдружилась буквально сразу, руководство хорошее.Здесь стараются создать комфортные условия для всех работников, действуют скидки на продукцию в размере 50%, есть бонусная программа, удобные комнаты отдыха и прочее.
Правда приходится самим прибирать в магазине, протереть витрины, полки от пыли и прочее. Несложно, но хотелось бы не отвлекаться на эти занятия.
Анастасия (Сотрудник)
13:20 26.06.2024
Работаю здесь зам.управляющего второй месяц. Последние два года была тут старшим продавцом. Так что повышение хоть и не большое, но здесь есть. И статус стал чуть повыше, чем был, и денег немного прибавили, приятное дополнение к должности.
У меня стало больше административной работы, потихоньку привыкаю, но пока что приходится совмещать старые и новые обязанности. Потому что далеко не все продавцы у нас тут старшие, пока есть на обучении некоторые, возможно, кого-то на мое старое место переведут и будет легче.
Андрей (Сотрудник)
19:27 15.06.2024
Мне давно надо было сюда перейти, работал в соседнем магазине, там прям мало платили. Я пока тут только осваиваюсь, но мне уже нравится и зарплата побольше, чем была раньше. Помогаю с поставками, все, что просят - приношу. Также с расстановкой товара помогаю. Пока в продавцах нравится, но посмотрим может и на кассира попробую.
Я уже к этому тц привык, но сам магазин небольшой по сравнению с другими, может позже перейду в более большой, там и продажи будут выше.
Айза (Сотрудник)
Город: Химки
15:03 02.05.2024
В целом работа нормальная. Сначала я работала обычным продавцом-консультантом, потом со временем на кассу перешла, тут спокойнее, тем более, с опытом продавца все знаю о продукции, всегда и проконсультировать между делом могу.
Предлагали уже ни раз подняться выше по должности, но я пока не готова менять комфорт на хорошую зп на большую ответственность.
Марина (Сотрудник)
19:05 18.04.2024
Чистое и опрятное помещение в котором работаешь. Официальное оформление по ТК РФ. Вполне выполнимые планы для тех, кто хочет заработать. Хорошие отношения в коллективе. Скидки сотрудникам.
Инвентаризация это дополнительная серьёзная нагрузка. К сожалению, и переучёт нередкий.
Света (Сотрудник)
11:22 05.03.2024
Есть возможность зарабатывать. Всё в «белую». Магазинов много и если появляется необходимость в переезде, то несложно перевестись в ближайший к новому дому, когда там будет свободное место.
Очень частые переоценки как по мне. Ценники меняем во всём магазине.
Валентина (Соискатель)
13:19 28.02.2024
Была не так давно на собеседовании в этой компании. В целом все понравилось, руководитель достаточно адекватный, обязанности стандартные
Не пошла только потому, что магазин, куда срочно требовалось выйти, был на другом конце города. А я хотела в ближайший попасть, но там пока мест нет.
Яна (Сотрудник)
20:29 12.01.2024
Отличный коллектив. Все обязанности грамотно распределены. Можно неплохо зарабатывать, по сегодняшним меркам. Выплачиваю вовремя и в полном объёме
Много времени теряется на переоценках и отсутствие грузчиков.
ЗИНДАНОВСКИЙ СТРАЖ (Сотрудник)
21:19 20.12.2023
лучший вариант для того, чтобы сойти с ума и почувствовать себя психом
Татьяна (Соискатель)
15:31 15.12.2023
очень достойная HR
Руководитель отдела - тихий ужас. Тебя прогоняют по 5(!!!) этапам (Хотя никто не говорил что рассмотрение кандидата (работа в офисе, не продавец) идет на конкурсной основе), Дают сначала тестовое, затем еще одно (кстати, естественно не оплачиваемые), Во время представления ТЗ руководитель постоянно куда-то уходит и встречи переносятся, ну и чтобы в конечном счете спустя почти месяц мурыжения с тобой связались и сказали «Ваше последнее ТЗ это не то что я видела». Больше обратной связи никакой. Думайте сами. Единственное что порадовало - очень хороший рекрутер попалась.
Инга (Сотрудник)
19:35 17.10.2023
Достойная заработная плата в наше время. Официальное оформление. Есть отпуск. В целом, тут очень неплохо, по крайней мере я работой довольна.
Ночные инвентаризации напрягают
Нина (Сотрудник)
12:17 24.03.2023
Хорошее руководство, 50% корпоративная скидка + своя бонусная программа.
Перед каждой сменой управляющие проводят мини планерки и рассказывают про успехи предыдущих рабочих дней. Равнодушия к сотрудникам с их стороны ни разу не видела. Всегда, если нужно в больницу или к стоматологу, можно отпроситься и припоздать на работу. В этом плане полное взаимопонимание. Оформление у нас полностью официальное с белой зп, поэтому отпуск идет с полагающимися отпускными. Бывают очень продуктивные дни, получается сделать 10 продаж, обычно это по выходным. Бывают унылые, как правило понедельники и среды, когда клиентов мало.
Постоянно проверяют на знание регламентов и проводят много обучения. С одной стороны плюс, но с другой бывает начинаю путаться в информации.
Раиса (Сотрудник)
20:18 14.03.2023
Я считаю, что условия работы в Zenden хорошие: сменный график по согласованию с руководителем, оформление по ТК, проценты с продаж, удобная рабочая форма, есть летняя и зимняя, не надо тратиться ) У нас в магазине сработавшийся коллектив, все друг друга уже хорошо знаем и начальство адекватное. Весь порядок на витринах магазина мы поддерживаем сам: верные ценники, рекламные плакаты и уборка пыли.
Единственное, что мне очень не нравится - это работать на входной группе, зазывать всех(
Наталья (Сотрудник)
17:10 09.02.2023
Здесь нет борьбы за клиентов и если ты кого начал консультировать продажа будет только за тобой. Нет финансового потолка.
Постоянно нужно быть в тонусе и помнить про регламент, порядки и служебные инструкции. Где все огнетушители находятся в магазине я знаю наизусть. Аргументируют это возможной встречей с тайным покупателем или аудитором торговой сети. В коллективе есть девчата, которые работают уже больше 1,5 года. Их большинство. И есть человека 3 которые постоянно устраиваются и увольняются. С ними часто приходится работать с целью обучения, но это идет в плюс, особенно если подал заявку на кадровый резерв.
Иногда приходится выходить в ночь для проведения инвентаризаций.
Ася (Сотрудник)
18:23 26.01.2023
Работаю в 20 мин. от дома. После длительной смены вообще супер, столько времени экономится на дороге. По условиям мне нравится как все сделано. Нормальная форма, есть полноценная зона для отдыха и покушать. Есть корпоративные бонусы, но я еще не пользовалась ими.
За внешний вид торгового зала мы отвечаем сами. Нужно протирать пыль с полок. Бывают ночные инвентаризации, но хорошо, что редко.
Марина (Сотрудник)
09:01 03.01.2023
Мне очень нравится работать в этой компании. Во первых, магазин находится недалеко от остановки городского транспорта, можно доехать с любой части города.
Только вот не всегда занимаемся только своими непосредственными обязанностями: иногда мы вместо продаж развешиваем рекламу или просто наводим порядки в магазине
Доли (Бывший сотрудник)
Город: Миасс
10:09 28.12.2022
Мечтаешь быть рабом - это твое. Полная реализация себя, как раба
Непорядочное руководство. Бесплатно делаешь ревизию ночью. Обман с зп. Условий труда нет. Ты - раб, и больше ни кто. Твоё право только молча работать и улыбаться.