Велесстрой

+7 (495) 276-06-83
+7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Велесстрой(327)
Денис Краценко
11:34 14.05.2016
я считаю,что даже за то,что Велесстрой принимает на работу молодых специалистов стоит только их хвалить. Сейчас очень тяжело утроиться молодым после того,как они закончили Вузы хоть куда-то а тут большая и крупная компания,сам я здесь с 21 года,не сразу после парты как говорится,но тоже еще зеленый. Работу не променяю ни на что,уже дом поставил с нашей зарплатой,где бы я такую получил,или работать надо было бы в несколько лет больше
меня все устраивает
georgy
12:44 13.05.2016
Я как закончил ВУЗ сразу скинул анкеты в несколько компаний. Первая отреагировала эта фирма. Сложные клиатические условия меня никогда не пугали,а наоборот только закаляют, плюс интенсивный режим работы-только на руку:я молодой и здоровый парень, к старости буду в душном помещении работать,а пока только вперед-к развитию. Карьерный рост строить возможность здесь есть и это отлично для молодых специалистов.
иван
11:36 30.04.2016
В комсомольк на амуре з.п маленькая, руководство ни о чём каждый тянет одеяло на себя. И работяг быдлами считают. Парни не ведитесь на слова в телефоне.
иван
11:34 30.04.2016
17:41 29.03.2016
Светлана, что за бред вы несете? Совершено случайно зашла на этот форум. С Нуретдиновой Ф. работала и сидели в одном кабинете, ни о каком злоупотреблении алкоголем и речи не было, и общались хорошо, на рабочие и не только темы. Зачем поливать так грязью человека??? Создается ощущение, что такие отзывы пишут люди, которые просто не хотели работать или их уволили за их же косяки. Потом и ищут виновных и наговаривают на людей.
17:41 29.03.2016
17:40 29.03.2016