Велесстрой

ООО «Велесстрой»
+7 (495) 276-06-83
+7 (495) 276-06-81
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Велесстрой(330)
Александр (Бывший сотрудник)
11:40 02.06.2023
оговорюсь сразу, что работал в Велесстрой-СМУ
должность Мастер, на объекте Амурском ГПЗ
- социальные бытовые условия очень хорошие (вода туалетная бумага порошок - все бесплатно)
- в городке есть магазины цены более менее нормальные (я знаю что говорю, в других конторах бутылка воды стоит 150 руб, а велесе очень даже хорошо)
- Всё организовано, начиная с аэропорта заканчивая проездом до работы.
- инструмент есть
- ЗП платят вовремя. По договору официальный оклад маленький, но его поднимаю надбавками и премией. Все кто увольнялся получали как положено.
- есть всегда рабочее место (стол и ноутбук) бывало при большом количестве людей не хватало
как итог я рекомендую именно велестрой-сму (сам велесстрой не знаю как там) - работать можно.
Был в разных организациях (ПСМ, ЛГСС, СПС)- и все они не дотягивали до Велеса, хотя тоже большие
Основной минус - это руководство
тут как повезёт, но очень много плохих руководителей, с которыми сразу хочется уволиться.
Мне кажется для Амурского ГПЗ - заработные платы для рабочих не большие, считаю что ЗП надо поднять им как минимум на 30%. Но это сугубо моё мнение, я расценки по сметам не знаю.
Платон (Сотрудник)
20:36 25.03.2023
Работаю больше года.
Есть знакомые на разных проектах компании в разных городах, в том числе и в дочерних ВелесстройСМУ и ВелесстройМонтаж.
Достаточно большое количество сотрудников работают семьями не один год, на плохую работу родственников не позовут. з/п, соц.пакет, оснащение работников и уровень условий труда довольно привлекательные.
Устраивался на одну з/п а в итоге поднимали не один раз, причём кратно. При этом знаю коллег, которые работают несколько лет и з/п у них меньше, но их всё устраивает и более развиваться у них нет не желания ни рвения.
Коллеги, которые работают несколько лет были практически на всех проектах компании, видели и знают всё изнутри.
Как и везде есть адекватные и есть не адекватные, есть настоящие профи своего дела которые тянут не только коллег, отделы, управления, но и целые проекты
Компания и работа которую я люблю и каждый день иду с улыбкой.
Есть те, кто работает на совесть, а есть те, кто делают вид и только перекладывают свои обязанности на коллег, а сами мало на что способны.
По моему мнению: есть сотрудники разного уровня, которым на всё плевать, а есть которые выкладываются с полна даже в выходные, причём без оплаты, по собственному желанию.
***** (Бывший сотрудник)
23:01 12.10.2022
Белая ЗП, ДМС, хорошие проекты.
Прежнее руководство ДКиС было отличное! После смены поставили неадекватных, которые доводят сотрудников до увольнения, предлагая написать заявление по собственному желанию. Директор занимается стравливанием коллектива, не отвечает за свои слова, позволяет грубую нецензурную брань в адрес подчиненных сотрудников, подставляет их.
Трудовой комиссии не помешало бы зайти «в гости» в данную компанию.
Виктория (Сотрудник)
Город: Омск
09:40 04.10.2022
Белая оплата труда без задержек, спецодежду выдают, питание хорошее, проживание лучше, чем у других компаний на вахте. Все нравится.
Николай (Сотрудник)
19:33 01.10.2022
Работаю здесь водителем. Техника у меня современная, максимальное внимание к безопасности, соцпакет и приличная зарплата. Вообще, в сравнении с предыдущей работой, Велесстрой – это нормальное место. Мой старый бензовоз разве что на ходу не разваливался, а тут машина современная, кабина комфортная, чувствуешь себя хорошо. На такой технике реально приятно работать, уверенно, не переживаю, как бы не заглохнуть по дороге.
За 3 года их не обнаружил.
Самат (Бывший сотрудник)
Город: Кингисепп
21:26 20.09.2022
Средний
Не выплатили рашет при увольнении ни руб
Нажибулло (Соискатель)
00:52 12.08.2022
Хороший работник
Нет все хорошо
Денис (Бывший сотрудник)
00:33 30.07.2022
Ноль!
Малявкина Кристина! И отдел кадров Велесстроймонтаж! Когда отдадите трудовую и будет ли расчёт!
ВОТ ТАК РАБОТАЕШЬ РАБОТАЕШЬ А ПОТОМ ВСЁ.. И КОНЦОВ НЕ НАЙДЁШЬ! КТО ТО ПИШЕТ ПРО ДОСТОИНСТВА! СКАЖУ ЧЕСТНО.. ПРОРАБОТАВ ПОЧТИ 6ТЬ ЛЕТ В ЭТОЙ ФИРМЕ.. ОТНОШЕНИЕ К ВАМ КАК РАБОТНИКУ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ! КОРМЁШКА МРАК! ХОТИТЕ ЧЕГО ТО НАЙТИ В ЕДЕ.. ВПЕРЁД! ПРОЖИВАНИЕ ТОЖЕ САМОЕ!
ВОТ ТАК ВОТ!
Денис (Бывший сотрудник)
07:07 28.07.2022
Ноль! Одни недостатки
Обещания только обещания! Ни какого поднятия з/п! Кормёшка мрак на Сахалине! Не возможно есть! Офис, кадры все на таком пафасе! Не подьедешь! А уж если что спросить захочешь - так не выйдет.. Пошлют куда подальше!! Уволился и уже 13 дней нет ни выплат не трудовой.. Всё работники перекидывают друг на друга
12:28 27.06.2022
Работаю в компании уже 6 лет. Закончила уже 2 проекта. Руководство замечательное, коллектив и сотрудники ЦОК тоже. Удобный трансфер, удобная и качественная одежда, еда и проживание тоже на высоте.
Большая текучки работы. Работа в компании не для лентяев. Требуется высокая стрессоустойчивость сотрудника, ибо задач бывает очень много, и необходимо владеть многозадачностью.
Зарплаты задерживают, но все в рамках закона.
16:50 16.05.2022
Отличная, крупная компания. Стабильность и карьерный рост. Зарплату выплачивают без задержек
Их нет.
Ирина (Бывший сотрудник)
13:47 15.05.2022
Офис Москва: серая зп, текучка кадров, нездоровая атмосфера в коллективе, огромные неоплачиваемые переработки, агрессивные руководители, нет времени даже на обед, огромные объемы работы:(
21:08 28.04.2022
Очень хорошее отношение к сотрудникам. Хорошие условия проживания, проезд за счёт фирмы, трансфер от и до. Зарплата в срок и как договаривались. Коллектив отличный, помогаем друг другу.
Стали экономить на спецодежде(очки, ботинки). Некоторые сотрудники непонятно как занимают свои должности (как рабочие так и ИТР)
Майрамбек (Бывший сотрудник)
21:08 26.04.2022
Условия
Очереди в столовой и слабый интернет это в Гыдане
Артем (Сотрудник)
14:24 30.03.2022
Все огонь
Их пока нету
15:11 15.03.2022
Офис симпатичный)
Зарплата состоит из оклада и премии, премию не выплачивают, если ты не выполнил поставленные задачи. Оклад на собеседовании 103000, в договоре 50000.
Денис (Сотрудник)
06:37 01.02.2022
Почитал отзывы. И ужасаюсь... Я не засланный ,сотрудник. Пишу, чисто от себя. Насчет задержки зп, слышу первый раз. У меня уже, второй объект. Сейчас работаю, на Амурском ГПЗ. До этого работал на Сахалин-2(ОБТК), максимальная задержка ЗПА была, 1 день. 19 зп, 29 аванс. Все всегда четко. Проезд оплачивают. Межвахту оплачивают. Одевают. Кормят(3 раза в день). Предоставляют жилье. На стройплощадку, возят. Я понять не могу, что еще не нравится). С тебя только, выполнение работы. Насчет карьерного роста, тоже все нормально. Я заехал подсобником ,сейчас я комендант. И это за месяц. Понятно, если целый день где-то сидеть, не работать. И отношение к тебе будет, совсем другое...
Из недостатков. Один единственный минус, это много людей на объекте, которые плохо говорят по-русски.
Александр (Бывший сотрудник)
11:23 25.10.2021
Это,пожалуй,лучшее место в моем трудовом стаже.) Если Вам посчастливилось попасть в команду "Велесстрой", Вы сами все поймёте. На момент ухода, к сожалению, так сложились тогда мои личные обстоятельства.
Прекрасное отношение отдела кадров,руководителей и сотрудников из Центрального Офиса Компании, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
Главное, что руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключений, организуют тренинги.
С оплатой все прозрачно и понятно. С удовольствием приду ещё.
Необходим служебный автомобиль в подразделение.
Драго (Сотрудник)
16:20 12.10.2021
Нужно понимать, что Велесстрой подразделяется на Велес Москва и велесстроймонтаж.в Москве работают основные люди(специалисты разных областей имеющие квалификацию и самое главное ,понимающие что им делать)в велессемонтаже в основном собирают всех отбитых мужиков,у которых кроме школы ничего нет и все что они умеют,это махать лопатой и пилить болгаркой, и то не факт
Азиаты.Орда орков ,у которых нет культуры воспитания,пришедшие со степей в цивилизацию.своим поведением как у животных,они сделают из вас националиста
Краснодар (Сотрудник)
00:00 17.09.2021
Работал на ОП Гыдан ООО «Велесстрой СМУ», монтажником. Хочу сказать, что предприятие стабильное. Компания оплачивает перелёты, обеспечивает сотрудников спецодеждой и СИЗами( в случае утери или порчи выдают новую),бесплатным 3х разовым питанием. Условия проживания в городке- нормальные меня все устраивало.Заработная плата достойная, выплачивается регулярно, 2 раза в месяц. Обмана не было, сколько обещали столько и платили. Вахта длиться 2 месяца, 1 месяц - межвахтовый отдых, который также оплачивается. Коллектив дружный, отзывчивый. Начальником участка ООО «Велесстрой СМУ» ОП Гыдан является Дьяченко Олег Викторович- требовательный и справедливый начальник, профессионал своего дела.Работа на Крайнем севере очень сложная из-за погодных условий, поэтому здесь работают только те , кто хочет работать и зарабатывать.