Велесстрой

+7 (495) 276-06-83
+7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Велесстрой(327)
Гена (Сотрудник)
12:42 09.06.2021
Мне работается нормально, кормят, спать есть где. Я буду кататся и дальше, условия тут лучше, чем в друких компаниях мне попадались где до этого пахал Зарплату свою получил, пока все устраивает.
Вахтовый город меня сначало пугал, не скажу, что там прекрасно жить, но терпимо вполне. Тем более, что работы было столько что приходишь каждый вечер после работы и просто валишься в кровать спать, на большее сил не было. Были конфликты с некоторыми из-за курения в туалетах, при том, что компания организовала им курилки. Ну а так проблем с рабочими у меня не было, ездил туда прорабом.Бабки заплатили, задержек по зп особо не было, всего один раз задержали на пару дней но там какие-то траблы с банком были.
Вова (Сотрудник)
09:52 14.04.2021
Я относительно новый работник, вот четвертый месяц пошел, как работаю, хочу сказать, что пока устраивает меня работа Велесстрой. Условия труда обговариваются на собеседовании до мелочей, нет ничего скрытого, все по факту. Зарплатой конечно доволен) Еще не встречался мне человек, который на нее здесь жаловался, тем более поступает на карту всегда вовремя.
Объекты разные, поэтому возможно что вахта здесь, следующая вахта там, к этому нужно привыкнуть. У меня пока семьи нет( в плане жены и детей), поэтому мне и вовсе легко уезжать)
Питание предоставляется бесплатно, всегда все свежее и вкусное. У нас все по времени и естественно все по инструктажу. Робу по сезону и инструменты предоставляют в нужном количестве, все всегда для работы находится под рукой. Коллектив нормальный.
Есть карьерный рост, у нас в бригаде два человека ушли на повышение.
Объекты разные нужно к этому привыкнуть
Тарас (Сотрудник)
11:13 09.04.2021
До армии я два года работал на стройке у частника, а когда вернулся, мое место уже было занято. Так и начал искать варианты и познакомился с Велесстрой.
Я понимал, что опыта моего может не хватить для такого уровня компании, но я все же попробовал и меня взяли!
Просто было большое стремление расти и развиваться именно в этом направлении и здесь это не только реально, но и похвально. Несмотря на то, что ты безумно устаешь, у тебя есть поддержка среди таких же работников и даже начальства (главное, все делать правильно).
Ещё здесь отлично кормят, условия для проживания нормальные, есть летняя и зимняя роба. И ещё по зарплате хотел сказать, потому что отличное вознаграждение по итогу получается. К примеру, если сравнивать мою первую работу, там и половины не платили, даже если учитывать, что время прошло. Да и у частника ни формы, ни еды, НИЧЕГО. А в Велесстрой ты на стройплощадке в первую очередь чувствуешь себя человеком, а уже потом работником.
Работа сложная.
Иван (Сотрудник)
15:18 05.04.2021
Первое, что я заметил в Велесстрой, когда меня отправили в первую мою командировку, это вахтовый городок. Меня впечатлило, что он был полностью обустроен, с более менее удобствами для всех. Нормальные и просторные комнаты, с хорошими кроватями, хорошо отапливаемые. На территории есть большая столовая, где кормят бесплатно, за счет компании. Еда реально вкусная, даже за стряпней жены не скучаю)) Работать приходится много, так как есть свои планы и сроки, по началу было сложно, но спустя две недели я влился. Главное для меня, что зарплаты хорошие и задержек с высплатами нет)
Нет.
Алексей (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:21 31.03.2021
Та нет особо
Халера (Бывший сотрудник)
Город: Благовещенск
16:06 18.01.2021
Я отработала в ООО ВЕЛЕССТРОЙ (НЕ СМУ, НЕ МОНТАЖ). На площадке АГПЗ один год на двух должностях (официант и секретарь). Делюсь своим опытом в видео как трудоустроиться, условия, зарплата, стоит ли ехать. Ссылка на Ютуб - https://youtu.be/qwcCRj8q0w0. Надеюсь буду полезна)
Ссылка на видео
httpss://youtu.be/qwcCRj8q0w0
Евгений (Сотрудник)
05:08 05.12.2020
Работаю на Омском НПЗ в Велесстрой-СМУ.
Нормальная компания. Зарплата стабильно два раза в месяц. Кто пишет, что задерживают, наглое вранье. За всё время, может, раза три было, что задерживали на неделю от силы. Кормят трижды в день. Спецодежда нормальная (на четвёрку). Коллектив прекрасный, как по мне. Вахты возят на работу и обратно. Вахты нормальные. Условия приемлемые. Работать можно. Рекомендую
Вахта 3/1
Никита (Сотрудник)
13:48 04.12.2020
Пришел сюда со своей бригадой, перешел из компании тоже работают на ОНПЗ. Много слышали о Велесстрой-СМУ и решились, поначалу сомневались, как никак все семейные, а семью надо содержать. Отработали полтара месяца, первая зарплата оправдала все ожидания!! Все пришло вовремя, как было обещано при трудоустройстве. Бонусом для себя обнаружили питание и перевозки, и это учитывая что работаем на местном графике.
Общее впечатление о компании положительное, управляющий коллектив порадовал. Будут спрашивать обязательно порекомендую.
Для себя не обнаружил.
Как предложение сделать более комфортабельные места для переодевания.
Elena (Бывший сотрудник)
12:41 28.11.2020
Бесплатное питание и проживание
Сербский национализм и кидалово по ЗП
Александра (Сотрудник)
05:50 28.11.2020
Достойная оплата труда, полностью белая зп, Поступает вовремя, что важно. Оплачиваемая дорога, обеспечивают качественной спец.одеждой.
Кто хочет найдёт и в директорском кресле Газпрома.
Юрий (Сотрудник)
07:59 26.11.2020
Работаю почти год, работы полно, и еще площадки открываются без работы не останемся. До Велесстрой СМУ работал в одной питерской фирме, за два месяца зарплату не заплатили. Здесь не переживаю за ипотеку вовремя гашу. на межвахту домой и обратно билеты покупают.
Общага в вахтовом городке далековато от работы, сняли квартиру поближе на нефтянников
Александр (Бывший сотрудник)
07:00 26.11.2020
Работал в Омске, компания достойная. Оплачивают справедлимво. Устраивает все и кормят и жилье предоставляют и билеты до дома приобретают. Уволился в связи с необходимостью по личным причинам, с удовольствием вернусь назад как будет возможность. Перетащил туда много знакомых, все довольны. Есть в компании личности кто недовольны работой, но это из разряда не хочу работать хочу много денег-дайте то,дайте это.
В остальном кто хлчет работать зарабатывает выше среднего! Компания отличная, рекомендую!!!
не увидел
05:52 26.11.2020
Работаю в Велесстрой-СМУ техником в ПТО. Хочу сказать, что работать приходится много. но и зарплата соответствует. Коллектив нормальный. Нравится, что оплачивается проезд, кормят в столовой, кстати, очень хорошо. спецодежда качественная. И это все за счет компании.
Далеко от семьи, но это вахта
Руслан (Сотрудник)
09:23 16.11.2020
Работаю в Омске в Велесстрой-СМУ почти год. Зарплата достойная, платят вовремя, спецодежду выдают, перелеты оплачивают, кормят за счет организации, питание нормальное, живем в вахтовом городке, удобства на этаже, прачечная, всё есть
Охранники в любое время заходят в жилую комнату в городке
Владимир К. (Сотрудник)
06:58 16.11.2020
Работаю в Велесстрой сму Давно хотел официального трудоустройства, но в сфере строительства далеко не каждый работодатель предоставляет это. Мне нравится здесь работать, несмотря на то, что часто без ног приходишь с работы. Зарплатой не обижают и платят вовремя, так что я доволен.
Все нормально
Александра (Сотрудник)
06:34 16.11.2020
Компания Велесстрой-СМУ - достойная, по сравнению со многими на Омском НПЗ. Последние 10 лет появилось очень много вахтовых компаний. Но большинство из них ничего из себя не представляет. Могут не оформить и вообще ничего не заплатить, работать берут всех без разбора. Поэтому устраивайтесь только в большие проверенные компании, как Велесстрой-СМУ, если не хотите с пустыми карманами потом искать деньги на обратный билет домой.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
15:41 09.10.2020
мата не хватит описать такую компанию,которая обманывает людей! Не едьте вахтовым методом в Ижевске на вахту! Не получите никогда своих денег!
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
15:29 09.10.2020
Их нет!
Зачем вы придумываете положительные отзывы когда их нет???? Самая ужасная компания! Обман на деньги. В конце вы не получите больше 10 тысяч!
Серхио (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
15:22 08.07.2020
Работал в Велесе в 2016 году на НПС-9 в Иркутской области. В целом, впечатление положительное. Зп сколько обещали столько и заплатили, вовремя. Рабочую одежду выдали. Билеты на самолет берут до объекта и обратно. Кормили в столовой нормально. Жили в общежитиях итр по 2-4 человека.
- Сербы зарабатывают в 2-3 раза больше за одну и ту же работу.
- Водителям иногда срезали часы
- Долгая вахта 3 месяца и короткая межвахта - 3 недели всего
08:32 30.06.2020
Это не первая моя работа по строительству, но могу точно сказать что здесь самые хорошие условия. Да я привык работать в одном городе возле семьи, а в Велесстрой могут послать в любой город. Но предупреждают и билеты в компании сами покупают, а по приезду отвозят на место проживания. Живем по 6 человек плюс минус, но не в обиде, все есть. За жилье мы тоже не платим, а еще кормят. Это очень бережет копейку, поэтому в итоге получается хорошая зарплата за тяжелый труд. Летом жарко на объектах, а зимой холодно, но спецодежду тут выдают так что проблем с этим нет.
Из минусов могу отметить что работа опасная, и могут вахты продлевать, но за них платят.