Велесстрой

+7 (495) 276-06-83
+7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Велесстрой(327)
Симка (Соискатель)
00:23 05.01.2017
Подскажите кто и через какие кадровые агентства устроился т.е. Город - агентство. Будем очень благодарны , за ранее Спасибо.
!?
динар (Соискатель)
Город: Уфа
18:39 02.01.2017
Работасбособность друдолюбие
курю
Костя (Сотрудник)
08:32 07.10.2016
какие-то смотрю значки появились, а что подозрительного-то? человек же может передвигаться и перемещаться по миру, я сам всегда когда за границей бываю пользуюсь интернетом и также могу писать отзывы. Как начал работать в Велесстрое так открылась возможность путешествовать, пока бывали не в дорогих странах, начали с турции, да с египта,но все-таки,где бы я раньше такую возможность получил..
Руслан (Сотрудник)
Город: Чистополь
21:30 06.10.2016
Здравствуйте те кто работает или желает устроится в нашу компанию!Тружусь уже в ней почти 3года.Все нравится в ней,проезд за счёт компании,спец. одежда условия проживания на твердую четверку,карьерный рост,питание и особенно заработная плата(всегда вовремя и в полном объёме).Никогда еще не обманули ,как в договоре написано столько и получишь.Но!!!Только вахта здесь минимум 2месяца!!!Тяжело.Хотелось пожелать работодателям пересмотреть варианты перевахтовки.Было бы ооочень круто!А так все хорошо.Люди не верьте злым языкам,которые всячески унижают компанию.Как ты сам покажешь себя в ней так и будет!!!Спасибо всем руководителям и особенно Златко Пеничу!!!
Отсутствуют.
Игорь (Сотрудник)
Город: Волгоград
09:41 05.10.2016
В основном кажется все прекрасно.
Но есть такие сотрудники, которые не соответствуют должности, и портят репутацию. На Сабетте в отделе миграционной службы работает Анастасия Непомнящая грубиянка, матерщинница и полная безграмотность.
4enko
11:08 24.09.2016
Виктор,что-то на отдел кадров это не похоже,там по 2 месяца никогда не морочат голову. Вы пишете,что в июле подали анкету,там максиму в течение недели рассматривают. Скорее она не дошла,вы когда звонили свои контакты называли.а их находили? что-то неверно это. По каким телефонам звонили? у меня быстро все оформили,у брата, поэтому я тут с вами не согласен
--------------------
Виктор
Город: Кингисепп
13:09 22.09.2016
не знаю
С июля подал анкету на работу в Кингисеппе до сих пор нету ответа,куда не обращаешься говорят одно и тоже "ждите",а ведь свободные вакансии есть.Могли бы сразу ответить "да" или "нет" сколько можно морочить людям голову.
Тарас
06:29 22.09.2016
на самом главном месте я ставлю зарплату. Очень интересные варианты стройки, соблюдение трудового законодательства нашей страны. Не обижают ни в каких планах- зарплату выплачивают, кормят прекрасно и разнообразно. Спальник есть,время для отдыха нормировано. Есть возможность карьерного роста. На своей шкуре проверил и уяснил,сейчас все у меня в процессе
------
не указано
Город: Ангарск
10:31 20.09.2016
платят регулярно,обещания выполняют. стабильность при работе в Веллесстрое есть.Это радует-поэтому коллекторы не долбят.оплачиваю все вовремя
Паршуков
09:55 19.09.2016
Как у всех у меня ипотека. С ежемесячным платежом 26700 рублей. На работе прошло сокращение , ладно меня не коснулось,ура,но всем урезали зп. Все-приплыли, банк долбит, надо срочно было решать финансовую проблему. Попалась вакансия в ВЕЛЕССТРОЕ-я готов пожертвовать чем угодно,лишь бы у моей семьи было жилье и его никто не забрал. Здесь достойное вознаграждение, за быструю сдачу-нам еще и премию могут начислять,да и проезд до дома руководство оплачивает,конечно я не вижу,как растут мои дети,но сейчас есть такая прекрасная программа ват сап-где можно хоть видео отправлять,хоть аудио,хоть фото. Вот,привыкаем ко всем.Зато у моих детей будет будущее.
понятия не имею.
Елена
05:06 16.09.2016
Доброго дня,какие есть открытые женские вакансии?я –бухгалтер. Опыт работы более 6 лет. Готова к выезду, ответственность и добропорядочность гарантию. Есть резюме,могу по требованию предоставить.
---
возмущенный
10:25 23.08.2016
Человека всегда все не устраивает! Но сейчас найдите компанию,которая будет вас кормить?? В прямом и переносном смысле этого слова!А тут во всех смыслах-так и есть. Вам зарплату платят?!?! Да, вас кормят??!! –да!Да еще ,как кормят?вы дома едите 1,2 и 3??и еще компот? Да нет, 100% такого точно нет! А работать надо как и везде-вкалывать-а кто просто так платит? Ну-ка покажите мне??! Таких людей нет и это норма!
надо ра бо тать
Знатченко
Город: Самара
19:10 22.08.2016
У нас в июле была аудиторская проверка,замечаний не выявлено вообще! И была она не 1 день, а с 12 по 15.Организация большая, мы –работники даже очень сильно переживали, готовились к аудиту,когда компания к тебе относится с уважением-почему бы и ей не помочь? Мы только за это.
понятия не имею.
IgC
19:39 21.08.2016
Пожалуй ООО «Велесстрой» одна из самых крупных компаний, с нами работали многие масштабные заказчики и все остаются довольны результатом. Контроль работы жесткий,за это и вознаграждение приличное, в моем небольшом городке в 10 раз меньше зп, отсюда уходить не планирую вообще пока,благо здоровье будет позволять. Начальство держит нас здесь строго,но оно того и стоит-расслабляться нельзя-темп работы задан-уловили его,от этого и мы сплоченная команда. Мне с детства говорили-дело сделал-гуляй смело,так и тут.
Евгения
19:47 17.08.2016
Работаю бухгалтером более 5 лет. в этой компании 2 года. Очень жесткий контроль,берут только с опытом от 3-х лет, платят хорошо,получаем до 65 000 рублей при полной занятости. Конечно , знание 1С программы в совершенстве обязательно. Хорошие условия для труда,у меня есть свое оборудованное рабочее место, вся техника новейшая, компания у нас серьезная. Все порядочно. Сейчас ищем бухгалтера,ждем ответственных и опытных людей с резюме.
НЕТ!
МК
05:50 09.08.2016
Когда устроился сюда был рад,что работать на одном месте не придется, здесь можно хоть нашу страну посмотреть, объекты ВЕЛЕССТРОЙ расположены по всей РФ, никогда не был в Краснодарском крае, мечта сбылась в прошлом году там сдавали объект. Работа у нас не легкая,но мы же не бабы,чтобы по телефону заявки какие-нибудь принимать. Каждому свое-зато тут и платят по адеквату.
Виталик
15:48 02.08.2016
1. Заработная плата и прочие отчисления
2. Условия труда и работы (для ИТР состава)
3. Питание (но за 3 и более мес. все приедается, если работать на месторождении)
самый жирный минус - график вахты. Не все смогут осилить 3/1. а со времени вообще перестаешь понимать где живешь а куда в гости ездишь.
Виталик
15:48 02.08.2016
1. Заработная плата и прочие отчисления
2. Условия труда и работы (для ИТР состава)
Василий
20:27 08.06.2016
Отработал две вахты, сразу не стал писать отзыв,решил палучить зарплату, а то ма ли,нет все нормуль,выдали,кстати быстро-без очередей,а то везде писали,что не платят и еще очередь большая все нормально здесь,меньше брешите, я доволен что устроился-успел ощутить это уже в руках-при получении получки
не испытал
ЕА
09:21 16.05.2016
В нашей компании работают очень умные люди, специалисты от Бога,как говорится. Отношение руководства положительное, все больничные оплачиваемые, рабочий день корректирован. Конечно,прежде,чем идти работать вахтовым методом нужно все взвесить, понять,а сможете ли вы-во-первых,быть далеко отдома,а в-вторых, работать надо. Работа не мед, в рот не покладут, а тут надо полноценно махать ложкой,чтобы получить ожидаемое. Просто смено читать, что а,в от-работать много, устал и так далее. Ты мужик-должен отвечать за свои поступки сам и в конце концев сюда не кнутом тянут, не знаю.как где,а у нас на вахте-все в пределах нормы.
везде они есть,умное решение в работе вахтовым методом-их не искать.