Велесстрой

+7 (495) 276-06-83
+7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Велесстрой(327)
Паша Шупилин (Сотрудник)
15:31 12.06.2020
Работаю Велесстрой, уже третий год, вахты это прям моё. Сравнивать мне есть с чем, много друзей так же катаются, но только в других фирмах. Они мне такие ужасы рассказывают, что я Велесстрой начинаю любить еще больше. Один товарищ судится за зарплату уже год, а у нас такой проблемы нет. Зарплату скидывают регулярно и даже задержек никогда нет.
не было
11:22 10.06.2020
В целом я доволен работой на ВелесСтрой, потому что оплата труда тут достойная. Бывает такое, что и покурить некогда, но честно, оно того стоит, да и для здоровья полезней, как никак. Вахту бывает продлевают, но опять же говорю, это все наши деньги. Кто хочет работать и зарабатывать, тот будет.
Работы очень много.
11:19 10.06.2020
Работы очень много.
Юрий (Сотрудник)
15:15 08.06.2020
Меня бывший однокурсник потянул сюда устроиться. Сначала не хотел, ибо система штрафов пугала, а как узнал, сколько буду получать, то сразу рискнул)) Что могу сказать - минусов особо не вижу, работа четко по графику. Зарплату выплачивают в сроки, есть все условия, хорошо кормят, выдают форму. Что мне особенно нравится - каждый проект это новые знания. И даже в свои 32 я всё еще учусь чему-то новому)
Не нашел
Артем Соломонов (Сотрудник)
14:04 04.06.2020
В ВелесСтрой работаю уже почти год, от вахты к вахте. Могу сказать, что работы более, чем достаточно, тем не менее за это получаешь нормальные деньги, начал на квартиру копить и через года 1,5 планирую купить. Условия непростые, но оно того стоит.
Иногда очень много работы, устаешь.
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
13:25 29.05.2020
Белая зарплата,терпимые условия труда,внятное руководство
Некомпетентная как специалист и руководитель заведующая здравпункта Галигрова Э.А,таких ,,специалистов,, я за свою профессиональную деятельность не встречал ни разу. Ежедневное нарушение этики и деонтологии ,не умение расставить приоритетные задачи,неадекватное руководство сотрудниками ,первопричина невозможности долгосрочного сотрудничества и явная угроза жизни и здоровья всех работников компании.
Антон (Сотрудник)
Город: Кстово
18:33 08.05.2020
Хорошее место для молодого специалиста. Коллектив в основном молодой и не опытный. Это можно воспринимать как положительную сторону — учишься сам без наставников и внимаешь все сам, и как отрицательную — много «ватокатов» и просто лентяев и балбесов. ЗП вовремя, сколько обещали при трудоустройстве. Хорошая спецодежда и оснащение персонала (при заинтересованности руководства) техникой.
Срок вахты на некоторых объектах — минимум 3 месяца, а это очень много.
Александр (Соискатель)
Город: Брянск
20:23 05.02.2020
Не известно
Все что тут написано это копия других сайтов практический на всех сайтах одинаково написано по очередности от точки до точки одинаковый, афиристы!
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Казань
16:37 10.01.2020
Проработал в этой компании недолго по причине переезда, спустя время в памяти осталось только хорошее. Сильный ИТР, поездки по России, отлаженное обучение для новичков… А еще кто-то там жаловался на питание, я вот наоборот там прибавил немного, хорошая такая кормежка. А трудности везде бывают, мужики всем легкой вахты
На моей памяти никакого негатива не было
Серега (Бывший сотрудник)
16:42 18.12.2019
Велесстрой - работа не из легких, нужен именно физический труд. Условия проживания в бытовках вполне приемлемые, выплаты вовремя. Можно многому научиться. Сейчас работаю в роснефти и велесстроевский опыт очень помогает. Особенно молодым рекомендую, сразу втянутся в сферу, заматереют и будут нарасхват )
Константин (Сотрудник)
Город: Тюмень
16:06 28.10.2019
Отработал 2-ую вахту на арктик спг на площадке вс-1. Место нормальное для тех, кто хочет заработать. Задач много, параллельно работа идет на нескольких площадках. Не все так смогут, но зато у семьи дома нет проблем с деньгами. Ну и естественно когда дома ждут, главное беречь себя, СИЗ дают. Где жить и что кушать есть. А что еще надо.
Много я матался по вахтам, здесь пока лучше
Фёдор (Соискатель)
Город: Иркутск
07:27 20.10.2019
Приглашают помощником бурильщика на установку "бауэр" с последующим обучением на машиниста. Велесстрой, сабетта. 80к зарплаты. Правда это или нет? Отзывы нифига не дают понять. Стоит оно того?
Владимир (Сотрудник)
Город: Свободный
13:28 14.10.2019
Работал на амурском гпз приличное время, есть что рассказать. Перед тем как отправить на объект, ты проходишь медкомиссию. Деньги за нее возвращают. Трудоустройство офицальное, белая зп, отпуск как положено. Сама компания заказывает все авиабилеты, назначает встречающих. Первое время закрепляют старшего, который будет помогать и учить всему. Кормежка на вахте плотная. Тут каждый день и салаты, каши, супы, мясо, выпечка. Голодать не будете
Работает много иностранцев. Не всегда понимаешь их, что говорят.
Флекс (Соискатель)
20:55 19.06.2019
не заметил
было 2 собеседования:
5 минут по телефону, где главный вопрос был "готов ли я к командировкам и переработкам?"
20 минут по скайпу, когда можно было только отвечать на их вопросы.

по факту вакансии сложилось впечатление, что им нужны рабы - и в командировки, и чертежи, и расчеты, и тендеры делать.

сказали что позиция новая, но изнутри набрать сотрудников не могут в связи с недостатком квалификации. руководитель отдела серб с весьма хреновым русским, очень трудно понимать что он говорит.

HR Анатолий Ляпустин полный неадекват, на звонки и письма не отвечает, все время занят и разговаривать не хочет.
в описании вакансии было сказано "работа в офисе", а в оффере - "разъездной формат". В описании "с 9 до 18" а в оффере "ненормированный рабочий день".

ощущение что им нужна в бочке затычка потому что сами они некомпетентные и ленивые
Сотрудник (Сотрудник)
21:05 17.06.2019
Компания реализует масштабные и технически сложные проекты, приятно быть к этому причастным
Удобно добираться, находятся у метро
Белая компания, стабильная ЗП
Хороший пакет ДМС, правда через год
Нет корпоративных мероприятий, скучно
Нет единой системы управления бизнес-процессами
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Свободный
18:45 02.05.2019
Быт
За октябрь 2018г. за 29 рабочих дней моя зарплата составила 8744р41к без объяснения причин и каких либо замечаний, при том ,что моя ставка была 380р час. Выводы делайте сами
Андрей (Сотрудник)
Город: Новый Уренгой
13:56 18.04.2019
Неплохое общежитие, в принципе есть куда расти.
Работаю инженером ПТО в Новом Уренгое. Обещали з/п намного выше, чем платят. По факту, прибавок дают меньше, могут вычесть з/п за косяк ведущих. Огорчило что официальная з/п - МРОТ, и межвахта не оплачивается. Лучше уж по подрядчикам работать...
Елена (Бывший сотрудник)
22:44 25.03.2019
Материальная база
Василина (Соискатель)
22:36 18.03.2019
Условия работы в целом нормальные. Непосредственный руководитель очень хороший человек. ЗП норм. Работой доволен
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алла (Соискатель)
22:34 18.03.2019
Неплохой коллектив, сравнительно с прошлой работой тут не плохие условия, есть возможность расти как сотруднику по карьерной лестнице.
Соответствие з/п рынку: выше рынка