ООО "Южный двор"
Сайт: www.ugdvor.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Южный двор

23:42 13.01.2012
Город: г. Москва
для людей с купленными дипломами или оценками (или вообще без образования) - идеальное место работы. всему, что надо по работет, обучат, проверки только на словах страшные (на том же полиграфе вопросы подгоняют под нужные ответы :) ), платят вовремя, в трудовой стаж капает. в дни когда нет матлиса можно вообще не работать, просто сидеть и делать вид тяжёлой трудовой деятельности перед не самыми интелектуально одарёнными начальниками отделов.
минусы - всё остальное.

з/п низкая и чёрная. условия работы ужасные.

карьерный рост невозможен - все злачные места заняты родными и друзьями матлиса. те и сами умом обделены, и умных не любят и срадостью подставляют под увольнения. (а заявление об увольнении по собственному желанию заставляют писать при приёме на работу)

матлис - генератор случайных чисел: одни и теже действия в зависимости от настроения могут: быть проигнорированы, закончиться премией, повышением з/п или увольнением..

в общем, образованным спецам, пока матлис ласты не склеит, лучше поискать что-то ещё, либо поработать только для накопления стажа
васек
2012-01-14 21:27:00
Да поганой метлой надо эту паутину разогнать!
123
2013-01-17 20:40:00
Отработала в этой компании 7 лет,при увольнении подставили под недостачу,сказали,что я не достойна работать в этой компании.7 лет работа была достойна,а при увольнении стала не достойна.В Южном дворе надо менять не только Матлиса,но и всех старых менеджеров.