ООО "Южный двор"

Отзыв сотрудника Аноним о компании Южный двор

11:31 25.08.2014
Город: г. Москва
Каждому свое.
Владелец компании систематически домогается к девушкам следующим образом - зовет в кабинет якобы, чтобы обсудить вопросы по работе, блокирует железную дверь в кабинете и начинает грязно домогаться, выйти можно только, когда он нажмет кнопку разблокирующую дверь, кнопка у него под столом. Психически больной человек. Его можно осадить подробно рассказав сколько лет тюрьмы ему грозит по уголовному кодексу и что с ним сделают в тюрьме сокамерники за данную статью УК. Уголовного кодекса боится. Сильных мужчин тоже боится. При мне довел девушку до нервного срыва и истерики, позвав в кабинет.Раньше давно занимался недвижимостью, были случаи мошенничества с квартирами и отъем квартиры у жертвы. Разболтался исключительно от безнаказанности, шизофрения в тяжелой форме, думает, что ему можно все. Жидофашизм в России в офисах, визжат и хамят. Произвол работодателей, хамство и бескультурщина. Пересажать надо 90 процентов работодателей мошенников и воров.Нормальным людям негде работать.Напоминает Германию перед войной.Грустно, но надо бороться.
2014-08-26 15:53:00
Полный Бред написан наверное каким нибудь обиженным работником!!!!Не слова правды, даже двери такой нет, просто смешно
Кукуруку
2014-08-29 11:27:00
скорее всего человек давно работал там.т.к.люди до сих пор там работающие рассказывали об этом.и не только об этом .при чем люди очень очень давно работающие в юд
Надежда
2014-08-31 14:26:00
Чистая правда, 2001 год, все так и было, кому смешно в комментариях тот крайне глуп, если не видит ситуацию.
КАКА
2014-09-04 20:16:00
да это так было,сейчас все хорошо у него не стоит больше,раньше глупые девочки с ним спали он им магазины крупные обещал,а сам в макдональдсе накормит и все,я такую дурочку одну даже знала,фу противно,как можно было с ним,а одну вообще чуть не изнасиловал,потом муж той девушки ему устроил,поэтому боится мужчин.
Молодец
2014-09-22 19:52:00
Пи..дит Аноним! Сам там работал 10 лет назад и девушки рассказывали и о кабинете и о кнопках. И тогда был такой же свинья-бомжара, новых сотрудниц как нех делать за задницы хватал в офисе прилюдно( рассказали на следующий день коллеги офиса)...Новая метла может его на чем-то подловить:-) Надеюсь поняли о чем...Динозавры-то вымерли!!