ООО Триал Маркет
+7 (495) 308-90-10 8 (800) 77-55-135
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Триал Маркет в городе Москва от 11.05.2022

Соискатель
15:05 11.05.2022
нет. доверяйте отзывам! проходите мимо
Предварительно, несколько раз согласовывали встречу. по факту- ворвалась агрессивная, надменная неадекватная фея )) с ярко выраженным психическим поведением. Собеседование напоминало допрос. Давно не встречала более не компетентных непрофессионалов! Даже не может грамотно сформулировать вопрос! Позабавило... но оч жаль потраченное на них время. На данный момент просто куча вакансий от данной компании, но рыба тухнет с головы, не повторяйте моих ошибок. Проходите мимо!!!
Ксения
2022-05-12 00:19:06
Сегодня была на собеседовании,я держала тактику «заинтересуйте преложением поработать на вас» -эйчас Анастасия резюмировала ,что я себя не продала
Ольга
2023-01-24 07:59:59
10 баллов! Кто так дал точно характеристику Анастасии - психопатка 100% . Я бы сказала не фея , а злая кикимора.
Анастасия
2023-04-03 16:08:35
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Уточните, пожалуйста, ФИО, временной отрезок, когда вы проходили собеседование. У нас работает несколько Анастасий. Мы проверим всю информацию и примем соответствующие меры.
Ольга
2023-04-05 07:10:46
Анастасия, прости ты самая красивая:)
Соискатель
2023-04-07 00:02:12
Анастасия Бочанова рекрутёр. Такое красивые имя и такая отвратительная девушка. Может лучше в коллекторское агентства устроится?