Торговый Дом Волга Моторс

ООО Торговый Дом Волга Моторс
+7 (383) 251-0-111
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Написать отзыв про Торговый Дом Волга Моторс
Отзывы сотрудников о работодателе Торговый Дом Волга Моторс(38)
Николай
04:05 30.06.2013
Вежливое начальство, до поры, до времени!
Обманули с зарплатой, обещали 20, а получал 2 месяца по 8!!!
13:06 19.08.2024
Всем здравствуйте! Работаю в данной компании не так давно, а именно 3 месяца. Этого времени более чем достаточно, чтобы понять все преимущества и недостатки как компании, так и коллектива. Читала отзывы о компании и пребывала в шоке! Почему, если случается недопонимание, человек сразу пишет негатив? А если все хорошо, то молчит??? Отзывы, написанные на эмоциях, воспринимать не стоит. Я предпочитаю верить своим наблюдениям. За время работы здесь, о компании могу сказать только с положительной стороны: зарплата вся в белую и всегда вовремя, руководство компании всегда идут «на встречу» своим сотрудникам, но при этом справедливое. Замечательные сотрудники, каждый знает свое дело и любит свою компанию – считаю, что это является заслугой менеджера по персоналу и безусловно Генерального директора. В компании проводятся корпоративные мероприятия, что очень сплачивает коллектив! Нисколько не жалею о сделанном выборе!
Рядом нет магазинов продуктовых.
ОЛЕГ (Соискатель)
23:10 08.09.2023
Рядом с домом
Пришел на стажировку и понял что это кидалово. Слова на собеседовании и реальность это разные вещи. Зачем врать ? Постоянно люди требцются, теперь понимаю почему.... неделю своей жизни потерял и еще не заплатили. Горячие обеды только у ген директора) у работяг на пеовом этаже даже место толком не оборудованно.
Роман (Бывший сотрудник)
18:56 21.08.2023
Работал в Волге Моторс 4 года, работал на складе, но пришлось уволиться, нужно было переехать в деревню помогать родителям.
Контора хорошая, зарплата как по часам, белая, кредит дали в банке по справке с работы, народ который давно работает все адекватные и дружелюбные, новички приходят, бывает и неадекват. Это скорее те, кто ищет как легко бабла рубануть. Кароче, если не лениться и делать свою работу, можно нормально зарабатывать. Начальство бывает повышает голос, но справедливо в основном. Еще есть кухня, нормальный туалет, перерывы. Выдают спецодежду, бесплатное такси за счет конторы вечером, если задержали на работе. я такси всего раза два пользовался, когда машина в ремонте была. Друзей здесь завел. Одни тут даже поженились при мне и работают вместе)
До моей деревни далеко, так бы не уволился
Иван (Сотрудник)
12:19 08.08.2023
удобный график, зарплата на карту во время, нормальный коллектив, после работы бесплатное такси
нельзя пользоваться телефоном на складе
Сотрудница (Сотрудник)
18:26 14.04.2023
Сотрудником компании Волга-моторс, стала не так давно, но уже достаточно, чтобы понять, куда я попала. Меня пригласили на собеседование они сами. Первое впечатление было сразу такое, что организация большая и серьезная-магазин,склад,офисный отдел.Так и оказалось. Сотрудников много. Руководители строгие. Негатива никакого не почувтвовала ни от работников, ни от руководства. Коллектив нравится, сплоченный,хоть и меняются люди иногда. Все как на подбор, ответственные, целеустремленные и воспитанные.Зарплата всегда вовремя, иногда даже раньше. Больничные и отпускные также.. Работать, мне лично, комфортно. Приходите, пробуйте. Везде нужно работать.
Находится в промзоне. Общественный транспорт туда не едет.
Надежда (Сотрудник)
11:19 13.04.2023
Работаю в данной организации с 2013 года. Хороший, чистый офис. График работы 5/2. Зарплату ни разу не задержали, полностью официальная. Хорошее оборудованное место для обеденных перерывов. Коллектив большой, разносторонний, но достаточно сплоченный, чему способствуют проводимые организацией корпоративы. В работе бывают разные ситуации, думаю, как и везде, но все вопросы обсуждаются и решаются. Было бы желание.
Не удобно добираться без машины, но есть служебный транспорт.
Тамара (Сотрудник)
12:59 05.04.2023
Работаю в компании 9 лет, а это уже о чем то говорит. За последние несколько дней, написано большое количество негативных комментариев, непонятно только для чего. Не получилось сработаться, что то пошло не так-двери открыты, идем дальше. У каждого человека есть выбор. Мне не очень приятно читать такие комментарии, о компании в которой я работаю и знаю ее изнутри.
Конечно же , как и в других организациях есть свои плюсы и минусы, плюсов намного больше. Вся ЗП полностью официальная, премии в том числе. Больничный, отпуск-все это оплачивается. Руководство компании строгое, но справедливое. Всегда можно обсудить и решить любой возникший вопрос. Самое главное, это исполнять добросовестно свои трудовые обязанности, чтоб спокойно работать и не переживать за свои косяки. Коллектив разносторонний, но достаточно дружелюбный. Есть свои дополнительные плюшки, мотивации. Имеется также карьерный рост.
Я рекомендую данную компанию для работы, для открытых, позитивных и целеустремленных людей. )))
Крупных недостатков я не нашла, а по мелочи, это все мелочи, которые можно всегда решить.
Мария (Сотрудник)
12:49 05.04.2023
Своевременные выплаты ЗП, удобный график работы с возможностью его корректировать, сплоченный коллектив и справедливое руководство. Компания старается развиваться и двигаться вперед.
Думаю стоит улучшить систему обучения новых сотрудников
Тамара (Сотрудник)
11:46 05.04.2023
Сотрудник (Сотрудник)
10:08 04.04.2023
Добрый день! Являюсь сотрудником данной организации. Никто меня не принуждает писать отзыв, скажу сразу)) просто не смогла пройти мимо развязавшейся в отзывах войны. Могу сказать свое сугубо личное впечатление. Контора стабильная, зарплата белая, руководители строгие. Это не детский сад. Конечно, как и в любом социуме, имеют место личные отношения, симпатии и антипатии, но скажу со 100%-ой уверенностью, директора адекватные. Зарплату ни разу не задержали ни на день. Сколько обещали, столько и платят. Есть условия компании и вы соглашаетесь и работаете, либо на рынке труда предложений валом. Показателем стабильности является наличие костяка компании в виде людей работающих от 2 до 20 лет!!! Компанию рекомендую.
Есть, конечно. Но это личное)
14:06 03.04.2023
Туалет чистый
16:00 31.03.2023
Белая зп
Работала менеджером по персоналу. Не рекомендую эту компанию. Последние 4 положительных отзыва не правда, это заставляют сотрудников писать, так как не могут найти нового менеджера уже 1,5 месяца. Нет ни одного благодарного сотрудника в этой организации, который бы хотя бы уважал руководство. Текучка бешеная, люди бегут. Директору этот факт не интересен. Он может посоветовать только писать положительные отзывы на сайтах
15:25 31.03.2023
Чистый туалет, белая зп
Работала менеджером по персоналу, не советую эту организацию. Впервые в жизни столкнулась с таким негативом. Руководитель только на собеседовании будет вести себя нормально. Дальше вы увидите его лицо. Каждый сотрудник про него говорит плохо. Он не человек слова. Не уважает персонал любого уровня. Очень много себе позволяет. Премии нет, это вранье на собеседовании. На других вакансиях зп низкая, отношение отвратное, люди бегут. Мне стыдно, сто я тут работала.
15:15 31.03.2023
Белая зп
Не рекомендую эту компанию, руководство не любит людей совсем. Про уважение там и не знают. Последние хорошие отзывы вранье, постановка! Лично работала в кадрах. Плохая репутация у компании много лет не случайна. Большие проблемы с психологическим здоровьем у генерального директора. Неадекватное поведение и отношение. Все его боятся, он человек настроения. Такого цирка вы в жизни не видели, гарантирую. А если вы собрались на вакансию менеджера по персоналу, коллеги, бегите. Хуже места не найти. На собеседовании будет красиво, на этом лицо директора закончится.
14:35 31.03.2023
Белая зп
Не рекомендую эту компанию, руководство не любит людей совсем. Про уважение там и не знают. Последние хорошие отзывы вранье! Лично работала в кадрах. Плохая репутация у компании много лет не случайна.
Юлия (Сотрудник)
07:33 22.03.2023
Работаю больше 2-х лет. Мне нравится работать в компании. Коллектив добродушный, присутствует взаимосвязь с отделами. Руководители лояльные, можно обсудить любую идею и любые вопросы. Зарплатой довольна, начисление прозрачное и справедливое, и что самое важное бывают личные премии.
Валентин (Сотрудник)
16:56 28.07.2021
Хорошая заработная плата, удобный график, модно выбрать график работы, отличный коллектив
Рабочее время до 23:00