TAS Retail&Horeca

Продажа торгового и технологического оборудования

TAS Retail, ООО "Торговое объединение супермаркетов"
+7 (495) 609-68-57
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий

Написать отзыв про TAS Retail&Horeca
Отзывы сотрудников о работодателе TAS Retail&Horeca(22)
Анон (Бывший сотрудник)
19:49 26.02.2025
Не тратьте время
Антон (Сотрудник)
21:58 28.11.2019
В сервисе выдают машину, если ты инженер, ГСМ оплата, телефон. Премия по по факту выполнения доп .работ.
не заметил
Анна (Бывший сотрудник)
10:06 10.10.2019
Хорошая компания, адекватный генеральный директор, зарплата выплачивается своевременно
Владимир (Бывший сотрудник)
22:04 18.03.2019
Море
Оксана (Соискатель)
19:39 19.08.2014
коммерческий директор (ФИО) обратился к нам , в КА "Подбор персонала " , за услугами подбора ГИПа . Я быстро нашла подходящую кандидатуру - (ФИО) . Коммерческий директор и кандидат вошли в сговор - решили скрыть выход кандидата на работу. Услуги не оплатили. Первый случай в моей практике.

Связываться с ним не стали . Надеюсь и тому и другому сторицей это вернется .
00:00 10.06.2014
Хороший коллектив, хороший опыт работы.
Мне достались сложные проекты, да еще и по всей России
14:28 29.04.2014
---
не устраивайтесь в эту шарашкину контору, не тратьте своего времени
Ляля Пупкина
20:40 14.02.2014
Споенный коллектив))
Кроме сплоченной компании алкашей в данной конторе присутствует и представительница древнейшей профессии постбальзаковского возраста, на которую не лазил только ленивый.
18:20 23.01.2014
Опыт работы и то с натяжкой.
В 2008 г. свалил. В кризис не было даже оборотного капитала, но выплатили всё чере 1,5 месяца. Коллектив тогда был неплохой, но знаю народ того периода уволился и набрали х.. пойми кого. Слышал от уволившихся - что набрали тугих непрофессионалов, которым тяжело что-то объяснить. Обманули с з/п - дали не то что обещали. Напрягают обязанностями которые не должен выполнять. Но это было до 2008 г.
Игорь
14:51 04.10.2013
не пойму отзывов без конкрентных фактов. Пришел работать менеджером за 4 года вырос до руководящей должности. Руководство вменяемое, обстановка хорошая
как и в любой компании работают разные сотрудники, которых необходимо менять или убирать.
Валентин Петухов
16:30 21.05.2013
нет таковых
генеральный - идиот и алкаш

вообще все руководство алкаши

задержки зп регулярные
21:56 16.09.2012
близость от дома
.....и мне эта компания знакома. За пару месяцев проработанных мной в этой компании, уходил с угрозой подачи жалобы в прокуратуру. Иначе другого выхода не было. Сразу же с первого месяца началась задержка выплаты з/п. Одни обещания. Проработав 4,5 месяца, з/п дали только за 1,5. Конечно же руководство про себя не забывает, а про остальных...а кто они такие? Пыль хорошо в галаз бросают, но как проработаешь месяц другой, сразу все понимаешь, в какую контору ты "попал". Работаю давно в этой сфере, после увольнения, сразу же предупредил своих знакомых, чтобы в эту контору ни ногой, да и всех своих знакомых предупредили, эта контора в черном списке работодателей. Поэтому говорить о серьезности работы данного места, конечно не стоит. Неотвественность, неуважение, хамство - вот подитог данной компании.
16:32 16.09.2012
Раньше к этому можно было отнести дружный коллектив, а сейчас даже сказать сложно
Как было сказано выше - это отношение руководства к своим сотрудникам. Задержки з.п. на постоянной основе, постоянные нервотрепки из-за срывов сроков поставки перед клиентами, наплевательское отношение к контрагентам (неоплаты в срок). Вообщем, если хотите бесконечный стресс за бесплатно- вам сюда.
22:50 15.09.2012
Хорошего, ну разве что опыт работы можно получить...
"Повезло так повезло" поработать в этой компании.. Сказать о ней, кроме как, ужасней места не найти, больше не чего. Руководство хронически не уважает и не ценет сотрудников, только тогда, когда приносишь прибыль, прибыли нет, значит и тебя как человека нет, выплата зарплаты не то что бы не во время, а воообще отсутствует фактически, задержки на месяцы, 10-15 может и дадут, если себе не все разберут, мой вам совет, держитесь от этой конторы как можно дальше, если не хотите иметь дела с психически не уровновешенными людьми!
Алексей (Сотрудник)
19:37 19.10.2021
Хорошая компания. Коллектив адекватный. Лояльное руководство. Гибкий график.
Легкая бюрократия есть.
Петр (Бывший сотрудник)
14:39 05.10.2021
Хорошая компания
не заметил
Семен (Сотрудник)
18:02 02.03.2020
Работаю в компании первый месяц и многое еще не знаю, но впечатление сложилось приятное. Руководство компании на "одной волне" со своими сотрудниками, нет хрустальных стен и нет культа преклонения. Трудовая дисциплина и документооборот в порядке, оформили официально в штат компании.
Почитал негативный отзывы бывшего коллеги Михаила, который получил "пинка под зад" за собственную нерадивость. Так же мне в руки попала его расписка, в которой он снимает претензии к предприятию и руководству. Ну а что ждать от человека, который не справился с работой. И в подавленном состоянии, стал звонить всем коллегам, том числе бывшему руководству. Не хочу показаться снобом, но мобильный телефон генерального директора - не приемная психологической поддержки. Не мудрено, что с Михаилом никто не стал общаться. Но тем не менее Михаилу выплатили его ЗАРПЛАТУ - даже после всей "грязи", разведенной здесь.
Михаил (Бывший сотрудник)
16:58 13.02.2020
Нету достоинств одно кидалово!!!
Устроился повторно в эту богодельню поверив в обещания. После того как кинули на зарплату и был заблокирован в месенджерах я оставил комментарий ниже (чистейшая правда) начали угрожать судами полицией ! Процевич лично на связь выходить отказывается ,общения только пересланные сообщения Вацап через начальника .тех.служужбы. Афанасьева.Д.В. Звонки в офис бесполезны перекидывают друг на друга. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАШКИНУ КАНТОРУ.
Михаил Сидоров (Бывший сотрудник)
18:12 12.02.2020
НЕТ
Тот самый случай когда обещают золотые горы по итогу кроме лапши ни чего ! Работает кАлмыкский семейный подряд кидают сотрудников на деньги . Зарплаты платят кусками не понятными суммами . Постоянно увиливают от вопросов по ЗП .
Гном (Сотрудник)
13:51 11.11.2019
инженерам в сервисе выдают машину, одежду, моб. связь. З.п. в зависимости от объектов, не обманывают
плавающий график