Рейтинг компании:
Другие названия:
Теплолюкс, ООО" Специальные Системы и Технологии" (ССТ)
Телефоны:
+7 (495) 728-80-80
Сайт: www.sst.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Дарья Егозова о компании Специальные системы и технологии

Дарья Егозова
08:34 07.05.2013
Город: г. в Московской области
Плюсы в работе
Читала отзывы на этом сайте перед тем, как идти на собеседование - испугалась, думала уже отказываться. Хорошо, что не отказалась! Замечательная компания! Понравилось всё от первой встречи с зам. ген. директора по развитию персонала Герасимовой Тамарой, до непосредственной работы здесь. Если конкретней пройтись по плюсам:

1) Собеседование состояло из 2 этапов и небольшой тестовой работы (а это действительно небольшое количество этапов для компании такого уровня. В других таких же крупных компаниях обычно собеседования тянутся одно за другим, решения принимаются не быстро, а отношение к соискателю не такое теплое). После каждого этапа собеседования мне давали обратную связь и я не была в подвешенном состоянии.

2) В рамках собеседований я познакомилась и со своим непосредственным руководителем, мне сразу озвучили задачи, которые, в случае положительного решения, будут на меня перенесены, мы сразу могли оговорить все вопросы, включая вопросы денежного характера.

3) После того, как я прошла собеседования, было проведено обучающее занятие, где подробно рассказали о компании и ее продуктах. Для меня составили график обучения и ввода в должность. А ведь часто при устройстве на работу новые сотрудники отданы сами себе на обучение. Здесь такого не было. Хотя, конечно, нужно приложить усилия и усвоить знания, которые тебе дают!

4) Когда меня уже оформляли в компании, мне объяснили все по трудовому договору - зарплату, условия работы, вопросы по безопасности на предприятии. И, вы извините меня за критику, но автор предыдущего комментария, видимо не может разобраться, где и какую зарплату ему пишут и обещают. Вся зарплата здесь белая - поищите такую фирму в Москве! На собеседовании мы оговорили желаемую мной сумму, в договоре мне прописали оклад (такой, какой предусмотрен для такой единицы по штатному расписанию). Да прописанный в договоре оклад меньше оговоренной нами суммы (не намного, правда), но мне изначально на собеседовании еще говорили, что до желаемой суммы мою зарплату будут доводить премированием. Более того, у меня еще на собеседовании спросили, является ли сумма, названная мной зарплатой после вычета налогов или еще до вычета. А это все-таки разница в 13%! Так что предыдущий автор должен просто сесть, сосчитать все озвученные и полученные суммы, и не злиться на окружающих.

5) Да офис очень уютный, столовая безумно вкусная и дешевая, а само здание (по крайней мере я говорю о головном офисе ССТ) находится в 20 минутах езды о м.Медведково (причем ездить можно на корпоративном транспорте бесплатно).

6) коллектив (по крайней мере у меня в отделе) - спокойные, жужжащие пчелки, мне очень нравятся. Периодически все угощают друг друга шоколадными конфетами :)

7) тут даже если задерживаешься на работе больше, чем на 1,5 часа необходимо писать служебную записку - зачем ты здесь находишься! На какой другой работе руководство будет противится задержке сотрудников во внерабочее время?!
Отрицательные стороны
Мне не нравится, что в туалете установлены зеркальные потолки. Но, я думаю, что процент уволившихся или не устроившихся сюда по этой причине равен 0.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-06-01 21:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Сразу видно, что "заказной" отзыв.

бла-бла-бла
Забыл назваться
2013-08-14 16:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Ооо, плохой признак, когда компания начинает стараться писать липовые отзывы о работе
покемон
2013-09-11 12:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Полнейшая шляпа!Ваша Герасимова Тамара,абсолютно неадекватный человек,нормальный руководитель никогда не уволит опытного сотрудника,тем более на производстве,а она убирает работников соответсвующих своей квалификации,но оставляет людей которые находятся,реально,не на своем месте.Такое впечатление,что диверсант засланный.В кабельном цехе творится черте что:поставили бабу рулить,она вокруг себя бесполезный курятник собрала,понапридумывали себе должностей,сплошные замы директора,а сами из себя ничего не представляют,ни интеллектуально-ни профессионально!Но тех.группа отдельная история!Зам.директора по технологиям...Сидит человек,который не умеет пользоваться измерительным инструментом,пипец технолог!Мало того,еще человек паскудный!Господин Струпинский:Убирайте захребетников и бестолковых людей,типа-Пер..ва,Лос.ва,Петра...ой и её курятник.Это балласт!
Искал работу и ..
2013-10-04 16:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Что за отзыв?......кормят вкусно, вокруг светло, тепло и все улыбаются, "достойные" приоритеты для "офисного хомячка".

Интересно, столько текста набили прямо с рабочего места, от нечего делать:)?

Очевидно, что отзыв писал сотрудник самой низшей должности, что-то вроде офис-менеджера, для которого это был первый опыт поиска работы.

Но даже написав столько лестных слов, автор явно указал на минусы компании дав оценку, посмотрите: коллектив 4 (при условии, что подкармливают шоколадом)соц. пакет 3, перспективы 3. и это ставит желторотый наймит, которому нравится как готовят в столовой, очевидно идем мимо этого предприятия, да и слава за ним тянется не самая лучшая...
Коллега
2014-12-08 12:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв написан по заданию руководства только что нанятым менеджером по продвижению компании. Этот специалист уже более полугода не работает в ССТ, и, думаю, свое мнение о компании кардинально изменил. Да и ситуация с тех пор в компании тоже существенно изменилась с приходом нового исполнительного директора Дедяевой. Читайте более свежие отзывы!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании