Рейтинг компании:
Другие названия:
Теплолюкс, ООО" Специальные Системы и Технологии" (ССТ)
Телефоны:
+7 (495) 728-80-80
Сайт: www.sst.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Ирина о компании Специальные системы и технологии

Ирина
15:11 21.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Приятный офис
Отрицательные стороны
По порядку:

1. На пункте охраны делают фотографию на веб-камеру, не спросив человека и неизвестно зачем

2. Во время общения с руководителем отдела Ильей сложилось впечатление, что он авторитарный руководитель, не терпящий самостоятельного принятия решений, все алгоритмы нужно с ним согласовывать. По его словам последняя женщина-программист, которую он уволил, была слишком самостоятельна. Далее выяснилось, что уволена не только она. Но подробности второй истории не знаю.



В завершение Илья попросил дать ему ответ к концу дня, что я и сделала. В итоге - молчание. Позвонила в HR, мне сказали, что никого не взяли пока и вообще не в курсе.



Мой вывод - первоначальное впечатление обманчиво, красивый офис и вежливое общение с HR не перекроет дальнейших проблем в общении с Ильей Померанцевым, который любит только беспрекословное подчинение.
ООО" Специальные Системы и Технологии"
2019-06-14 10:28:37
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Хотим пояснить некоторые моменты, которые вы выделили в своем отзыве.

1. На пункте охраны, действительно, делают фотографию будущего сотрудника. Это необходимо для последующего оформления пропуска. Фотосъемка имеет открытый характер, и о ней предупреждают сразу же. Предполагаем, что произошло недопонимание. Мы уже провели беседу с нашими охранниками, они осведомлены о том, чтобы проговаривать этот момент с посетителями более прозрачно.

2. Мы только за, если сотрудник проявляет самостоятельность в работе, и предлагает что-то новое. Увольнение же имеет другие причины и никак не связано с инициативностью сотрудника.

3. Решение о приеме на нового сотрудника на работу принимается по завершению собеседований со всеми кандидатами. Решение Вы всегда можете узнать напрямую у руководителя отдела.

Надеемся, мы смогли прояснить все моменты. Если же у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам напрямую feedback@sst.ru, обязательно ответим Вам!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании