Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Кидс Медиа", ООО "Сити Тойз", City toys
Телефоны:
+7 (495) 7-999-618
Сайт: opt.citytoys.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Ольга о компании Сити Тойз

Ольга
19:47 17.06.2018
Город: Томск
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Доброго всем вечера. Уверена, все положительные отзывы о компании - подставные!
Я занимаюсь продажей игрушек уже 10 лет, и впервые за все это время попадаю в такую ситуацию. Да, моя вина, я не поискала отзывы в интернете о новом поставщике. Новых у меня давно не было, работаю со своими старыми и проверенными, но тут мою электронную почту просто закидали выгодными предложениями оптовой продажи популярных сейчас кукол. В общем, я повелась на выгодное предложение. И договора, которые я обязана была моментально подписать перед оплатой счета, этот самый счёт с официальной подписью и печатью, моментальные ответы менеджеров просто усыпили мою бдительность.
Сейчас, когда ситуация дошла до абсурда, я просто зашла в поисковик и ужаснулась.
Сделала заказ более месяца назад на большую для меня сумму. Мне прислали кучу документов для подписи - договора и прочее. Я в свою очередь запросила скан счёта с печатью и подписью руководителя, все моментально и без проблем прислали. Без задней мысли счёт оплатила. Отгрузили без задержки, груз успела получить за сутки до отлёта в отпуск. Открыла коробки и ужаснулась - Вместо нужных мне кукол ЛОЛ, там были куклы – монстры (кто работает в сфере торговли игрушками, знают, что это абсолютный неликвид, который продать даже со скидкой 50% от стоимости, невозможно). Причём накладная была с моим именем, но с другими позициями, и сумма совпадала до копейки.
Начала сразу писать менеджеру, конечно, тишина. Звонить на телефоны фирм, после чего некая сотрудница, которая вообще не в курсе дел, дала телефон «генерального директора».
«Генеральный директор», Пасик Михаил Владимирович, оказался редкостным хамом, я ещё удивилась тогда, что за ген.директор такой, который так по-хамски и свысока позволяет себе разговаривать с клиентами. Было очень неприятно, но не насторожилась, подумала, что у человека плохой день. Сейчас понимаю, что мошенник просто оттягивал время, как мог, сказал написать официальную претензию, которую он в течение 5 суток рассмотрит. Написала, уехала в отпуск, на почте тишина. Начинаю забрасывать их письмами - снова в хамской форме сообщает, что переписываться не намерен, будет разговаривать по телефону. Сейчас это и понятно, зачем мошеннику лишняя переписка? Пишу, что нет связи у меня ещё 10 дней, прошу решить проблему сейчас, т.к. деньги зависли. Говорит, решим устно, и на этом все.
Приезжаю, звоню. Появляется надежда получить заказанное вместо присланного неликвида, т.к. Пасик признает ошибку компании и обещает сделать замену, все согласовать, возместить убытки, связанные с расходами за услуги транспортной компании. Но снова оттягивает время и просит прислать возвратную накладную. Хорошо, отправляю возвратную накладную менеджеру, которая якобы занялась этим вопросом.
Неделя проходит - тишина. Менеджер отвечает, что еще не согласовано. Снова звоню Пасику, обещает разобраться. После чего скидывает прайс, в котором цены вдруг стали выше почти в 2р. Я пишу, что не могу выбрать замену по таким ценам, давайте решать вопрос цивилизованно. Объясняю, что хочу спокойно решить вопрос и уйти в декрет, не могу лечь в стационар, т.к. магазин без товара, а я без денег. На что получаю его письмо, скрины предоставляю ниже... Оказывается, он мне ничего не должен уже, и перед законом чист, и в больницу собирается ложиться сам.
Только после этого меня осенило зайти в поисковик и посмотреть отзывы о работе данной компании.
Перезваниваю Пасику, говорю, что мошенничество незаконно. На что Михаил начинает кричать, что он - ген директор и в его фирмах все чисто! И что я могу идти в интернет тусоваться с такими же идиотами (дословно!), как и я, которые себе что-то возомнили. И кидает трубку.
Понимаю, что по своей вине осталась с неликвидом на 50тр перед декретным отпуском. Может, для некоторых сумма покажется пустячной, но она честно мной заработанная, и потеря, конечно же, существенна для меня.
ВКонтакте создана целая группа от людей, которых он кинул по этой же схеме https://vk.com/club132898993
Вот здесь она подробно описана: https://vk.com/club132898993?w=page-132898993_51153346
Это не первая его фирма, ранее были закрыты еще несколько, на сайтах с отзывами люди, которые попались на уловку мошенника, все расписали. Я написала всем участникам группы, которые готовят массовое заявление о мошенничестве, т.к. у Пасика, как он и пишет мне в письме, «со мной (и остальными фирмами) остаток по нулям», и это не тянет на мошенничество. Но, извините, заказав в ресторане шикарный шашлык, а получив гнилые и горелые овощи… Это ли не обман и мошенничество?
Сайт, с которого я делала заказ http://promotoys.ru/ и вот еще их http://www.opt.citytoys.ru/
Пасик Михаил - человек, который почувствовал безнаказанность. Надеюсь, можно его приземлить. И все еще надеюсь на справедливость.
Всем, кто связан с торговлей, от души хочу сказать - Будьте очень осторожны в поисках оптовых поставщиков. Внимательно изучайте историю компаний. Не жалейте на это времени.
Желаю всем добра! С уважением, Ольга.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании