Рейтинг компании:
Другие названия:
Евротрейд, РОСКО, 07 РУ. , ООО Шерлэнд
Телефоны:
+7 (495) 730-60-80
Сайт: www.sherland.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Тимур о компании Шерлэнд

Тимур
00:15 17.07.2014
Город: г. в Московской области, шерлэнд
Плюсы в работе
Арендаторам на заметку.

Основной плюс (единственный) очень красивая природа вокруг: коровки на лугу пасутся, в речке рыбка плещется, лес грибной шумит.

Девиз, так называемого фин. дир. Александровой Ольги Павловны, по отношению к арендаторам, не однократно озвученный при большом скоплении сотрудников звучит так – « Главное заманить, а там обманем!» (естественно все пополизы согласны с мамкой).

Арендаторов обманывают как традиционными методами, так и не традиционными. Очень умела в данном вопросе ПОНОМАРЕВА ЛЕНА. Прям как в сексе, для каждого арендатора найдёт свою точку «джи» и изюминку.

Не зря же арендаторы офисов в среднем держатся по году, а складских площадей и того меньше.

Поспрашайте представителей коммерческого отдела пономареву е. (складские услуги) и Тарыгину М. (офисы), например о том:

Как подрезали крылышки фирме МБТ (была такая фирма, по объему продаж сравнимая с «М – Видео») и хорошо ли прижились весной 2006 года в квартирах и дачах у некоторых руководителей «Шерлэнда»23 холодильника, 14 стиральных машинок, 8 посудомоечных, 68 СВЧ и другая не зарегистрированная мелочевка, оставшаяся после бегства МБТ от разорившего его арендодателя. (излишечки «Техносилы» там же)

Начальнице столовой Янкиной Валентине Ивановне к примеру досталось 4 холодильника, 3 посудомойки, 3 стиралки. И вывозить ей удобно было – семейный подряд, муж на подвозе продуктов. Не забыл он помочь вывезти и самую крупную доляну фин дир Александровой Ольги Павловны, ну и конечно другим прихлебателям помог, кто жопу александровой . хорошо лижет - пономаревой лене, типа глав бушке ермаковой ире.

Но все это было давно и не правда, шутка такая. На Шерлэнде много веселого.

А как удачно парализовали работу SHARP в Московском регионе на три месяца – заманили клиента, а грамотных сотрудников для его обслуживания нанять пожадничали, еле пяток таджиков наскребли . Смешно было наблюдать как эти старательные ребята, которые только вчера увидели телевизор, а сегодня им объяснили высшее предназначение холодильника пытаются разобраться с запчастями к стиралки или компьютеру.

Три месяца ШАРП ждал, когда же он сможет произвести отгрузку своим клиентам и в сервисные центры со склада. Не дождался, Шерлэнд победил его как Давид Голиафа.

С остальными клиентами не менее весело. Есть еще пяток не замысловатых шуток и проделок, но пусть это будет для Вас сюрпризом.

Кто Шерлэнду товар отдал, то вряд ли его получит назад в срок и в первозданном виде, а уж про количество вообще не заикайтесь.

Теперь коротенько об офисах.

При аренде офисов Вам все предложат дешево и бесплатно да еще прекрасная столовая (кусок хлеба – 2 рубля, мясные ежики по 70 р. шт. имеют два состояния – чуть обжаренный фарш с кровью и угольки, все остальное так же вкусно и полезно).

Через месяцок, когда Вам уже не куда будет деться, вы узнаете, что платить надо дополнительно за каждую розетку и метр телефонного кабеля;

Что если бы у Вас убирался профессор оксфордского университета, то это было бы дешевле уборщицы, которую Вам навязали.

Что парковка платная, цена постоянно растёт и вы должны платить за клиентов приезжающих к Вам на машинах;

И не дай Бог Вам заказать доставку обедов в офис, за эту крамолу с Вас сдерут как за корпоратив в «Яре» с цыганами, т.к. кушать нужно в столовой или давиться бутербродами за рабочим столом (клавиатуру и тараканов крошками то же надо кормить).

Конечно не перечислено и 10% от ваших возможных приключений, но тем интереснее будет Ваше пребывание на Шерлэнде.

Удачной аренды Господа!
Отрицательные стороны
Нач. транспортного цеха Ходаковский Леша отличный специалист занимался небольшими приписками – украл у компании на 2 ляма $ (именно баков, а не рублей).

Типо глав бух – Ермакова Ира – познания в бухгалтерии на уровне дедушкиного кошелька. Ценна для компании правильным полизыванием Александровой.

Нач. опрер части Сиколова Наташа, сующая свой приезжий длинный нос во все щели. Как не лизала Александровой, но не смогла выдержать её финансовый кретинизм и уволилась.

Информатик Копытова Наташа, полуженщина – насрала всему шерлэнду в компьютеры (фигурально). Расхлебывать ее говно пришлось три года.

начальник склада Петрин Саша - 2 раза вызывали скорую из за сердечного приступа, не выдерживал складского кретинизма типо фин дир Александровой и её жополизок: нач. опер Сикаловой Наташи, комерса пономаревой, типо г. Бух Ермаковой Иры.;

следующий нач ск. Кривовяз Саша – уволен за мелкое воровство денежных средств компании и предательство (предпочел худенькую кладовщицу вместо толстожопой Александровой).

Следующий нач. ск. Фокин Вова - не выдерживал складского кретинизма типо фин дир Александровой и её жополизок: нач. опер Сикаловой Наташи, комерса пономаревой, типо г. Бух Ермаковой Иры. - уволился;

Следующий нач. ск. Зудин Саша – что бы нормально работать был вынужден разыгрывать из себя деревенского дурачка. Любил бегать по складу в припрыжку и распевать во все горло весёлые куплеты.

Следующий нач. ск. Хомяков Сережа – тырил мелочь по карманам в раздевалки у своих подчиненных, попивал пивко на рабочем месте, изменял жене Гусевой Свете с пышнозадой кладовщицей Алмурадовой Леной, за что и был почему то уволен.

Следующий нач. ск Иванов Сережа – тихий пьяница.

Следующий начальник склада Тюньков Валерий – умер на рабочем месте.
Тимур
2014-07-17 02:44:00
поддержал(-а) отзыв
На Шерлэнде произошли серьезные изменения в лучшую сторону для всех - Лену Пономареву зовут теперь Елена ФИЦ, данное фио больше соответствует её происхождению. Прям как у Жеглова (…Лена Пономарева, она же Елена Фиц, она же Роза Фонсельбогель – воровка на доверии…).



Молодец лена, сменила человеческую фамилию на сучью кличку ФИЦ, она тебе полностью соответствует
Маким
2014-09-27 21:33:00
поддержал(-а) отзыв
Весело
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании