Предприятие Стройкомплект

ООО Предприятие Стройкомплект более 24 лет (основано в 1991 году) успешно работает на рынке по продаже и обслуживанию спецтехники, дорожно-строительной техники, подъемно-транспортного оборудования, автобусов.

Предприятие Стройкомплект - динамично развивающаяся стабильная компания, предоставляющая комплексный подход для решения потребностей клиентов в спецтехнике, оборудовании и техническом обслуживании.

Компания успешно развивает несколько направлений деятельности.

Дилер JCB, ООО Предприятие Стройкомплект
8 (800) 700-5-066
Email: info@skl.ru

Написать отзыв про Предприятие Стройкомплект
Отзывы сотрудников о работодателе Предприятие Стройкомплект(37)
Полиграф Полиграфыч (Бывший сотрудник)
13:35 02.11.2016
Пока ты работаешь тебе платят, не всегда в полном объеме, но платят.
Бюрократия.
Если продал со скидкой то и премия тебе будет с ней же.
При увольнении кидают на деньги выплачивают только голый оклад.
Ссылаясь на кризис премия прилично похудела в отличии от лиц руководства.
Соц программы о которых пишет Бастриков Юрий (ниже отзыв) работают только для него видимо, рядовые сотрудники даже карамельки на новый год не получали ни разу.
Если сделка ушла по любым причинам, то косяк исключительно ваш, не взирая что не устроила цена, срок поставки итд.
Формулировка о не выплате премии гениальна: "мы не платим увольняющимся".
Директора филиалов на местах практически ни чего не решают, все завязывается на одном человеке с веселой должностью "директор бизнеса".
В филиалах режим помягче в центральном офисе в туалет по согласованию.
P.S. прежде чем увольняться дождитесь своей премии.
Алексей (Бывший сотрудник)
11:56 06.10.2016
В большинстве адекватные условия труда.
Руководство. Поддубицкий Николай, лезет куда надо и не надо не понимаю вопроса. Купить стержень для ручки (образно) надо месяц писать служебные и согласовывать с 16 сотрудниками. Зато все при работе. Работали ночами, в выходные, в праздники, но ни отгула ни премии не допросишься. Сервисная машина сломалась виноват сотрудник, за его счет. Постоянно за все урезают серую зарплату, ссылаясь на тяжелые времена. При этом покупают новые Бентли, Мерсы, строят поля для гольфа и т.д.
Ольга Кавер
15:41 26.07.2016
Стабильная и динамичная компания. Попала туда сразу после института и очень благодарна за то, что научили работать. Строгая дисциплина, обучающие материалы, хорошая зарплата, интересные задачи, возможность картерного роста (от менеджера по продажам "выросла" до руководителя отдела маркетинга и рекламы) дружный коллектив, с которым интересно не только работать, но и отдыхать. Недавно компания отметила 25 лет, и я очень надеюсь, что Это только начало. Отдельно хочется отметить руководство! Это семейная компания, поэтому вопросы решаются быстро и оперативно, а руковдители очень приятные и харизматчные люди! У них есть чему учиться.
Удаленность от города ( находится в пос.Большой Исток)
Сергей
14:31 12.02.2016
нет их!!! просто послушайте что они говорят про выплату зарплаты вы все поймете!!! НА*балово!!!
ВНИМАНИЕ БУДУЩИМ ИНЖЕНЕРАМ СТРОИТЕЛЬНОГО КОНТРОЛЯ ДАННОЙ КОМПАНИИ!!! ЭТА КОМПАНИЯ НАВАРИВАЕТСЯ НА СВОИХ СОТРУДНИКАХ!!!! СНАЧАЛА ВАШИ УСЛОВИЯ, ТАКИЕ КАК БЕЗ КОММАНДИРОВОК, И Т.Д. БУДУТ ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ. КОГДА ВЫ УТРОЕТЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ- РОВНО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ВАМ ПОСТАВЯТ УСЛОВИЯ О ТОМ ЧТО У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАТС И ВИК ВЫСТАВЯТ ВАМ СЧЕТ НА 40.000. И ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖИТЕСЬ ВАМ СКАЖУТ "ДОСВИДАНИЯ" БЕЗ ВСЯКИХ ВЫПЛАТ(КОТОРЫЕ ВЫ УЖЕ ОТРАБОТАЛИ)!!! БЕРЕГИТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!
Олег
13:57 29.12.2014
Коллектив.
Скотское отношение со стороны руководства. Руководство жирует, покупает Бентли, мерседесы, недвигу пачками в личное пользование, летает бизнес-классом заграницу, а людям, даже иногда 5-10 тыс. руб заработанных при графике в 60 часов в неделю, недоплачивают (зп "черная").

Заработанное приходится выбивать и не всегда получается.

Отпуск фиг получишь (приходится чуть ли не кланятся)...
02:07 06.12.2014
Чистота , парковка и , пожалуй, все.
Коллектив, вцелом, хороший. Особенно исполнители "на земле". Скорее всего это потому, что общая беда сплачивает!)))) А беда там одна- руководитель! Более невменяемого человека (как руководителя) я не видел и не слышал ! Если ты назвал себя "Президентом", ну хотя бы старайся соответствовать. И еще один момент- я бы посоветовал "Президенту" проверить на профпригодность и соответствие занимаемым должностям руководителей ближайшего окружения: кадры, юр.отдел и т.д., это просто готовые персонажи для Жванецкого!
Светлана Сергеева
14:00 23.09.2014
Давно ушла из этой компании по личным причинам. Но воспоминания только положительные. До сих пор общаюсь с сотрудниками, с кем работала - теперь уже друзьями. В коллективе очень хорошие отношения и взаимопомощь. По работе: устраивало в принципе все, и оплата и условия. За три года работы были и взлеты и падения, но всегда любую ситуацию можно было обговорить и попросить помощи или у коллег или у начальства. Работа в этой компании дало мне хорошую базу знаний, и толчок к дальнейшему развитию, за что отдельное спасибо.
Руководство со своими требованиями и заскоками - но это нормально, на то они и начальники.
Ольга Павлова
13:46 23.09.2014
Компания действительно отличная. Поработав ДО Стройкомплекта в небольшой организации, и потом, снова уйдя в другую компанию (по семейным обстоятельствам), начинаешь понимать, что подход к сотрудникам совершенно разный.

Социальные условия - на высоте. Руководство адекватное. Нет безумного имитирования работы. Взаимодействие между коллегами и атмосфера в коллективе очень хорошие. Опять же, повторюсь - очень адекватное руководство.

Хорошие условия работы в командировках. Хорошая зарплата.
компания действительно отличная
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
05:36 02.08.2024
Белая зарплата, обучение, адекватный коллектив, крупная компания, хорошие возможности карьерного и профессионального роста, понятная система мотивации
Как и в любой крупной компании хватает бюрократизма и большая зависимость от головного офиса, руководство не всегда объясняет свои решения, поэтому возникают недопонимания.
Инкогнито (Сотрудник)
13:08 24.07.2024
больше 3 лет работаю в этой компании и ничего менять не собираюсь. руководство людей слышит и идет на изменения, главное только не молчать. дорогу осилит идущий. людям, желающим просто посидеть без напряга на окладе тут точно не место. собственники амбициозные, иначе 33 года компания бы не существовала. и для таких же амбициозных сотрудников все дороги открыты. относительно прошлых отзывов - если есть помыслы устраивать махинации, будьте уверены, руководство о них узнает, и будут последствия. обижаться стоит только на себя в этом случае.
хотелось бы более развитую корпоративную жизнь
Хорошая зарплата
ДМС
Современный офис
Коллектив
Огромное количество задач, готовьтесь работать на все 110%, часто прилетают задачи ASAP
Куча времени тратится на всякие обоснования, согласования и служебки.
Сопутствующие отделы не заинтересованы, постоянно всех надо "пинать", что бы твой вопрос хоть куда-то двигался.
Роман (Соискатель)
Город: Челябинск
17:20 13.07.2019
Народ! напишите пожалуйста про челябинский филиал Стройкомплекта. Зовут работать. ЗП обещают от 55 т.р. Не знаю идти или нет. Буду очень благодарен.
Если есть недостатки тоже пишите
Иван (Сотрудник)
10:46 03.07.2018
Это помойка! 15 директоров на 1 менеджера, которые сами не знают своих обязанностей. Идиотизм в верхней стадии! Люди бегут оттуда, текучка постоянная и она не прекратится, если эта организация не пересмотрит свою кадровую политику.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:22 06.03.2018
Красивый гл.офис...престижно
Отношение унизительное...Все хамы...Особенно ВЕРШИНИН ДИМКА....зарплату обещают одну выше, а платят меньше.Обманным путем на собесодование завлекают сотрудников, а когда устраиваются и понимают все это, но куда деваться уже. Руководители- люди психически неуровновешанные,ругаются матом на всех, кроме денег ничего не ценят в этой жизни, как показал опыт в данной компании, тому подтверждение Вершинин хам, который и многие другие
Марина
08:42 27.07.2016
Это компания возможностей: если у тебя есть мозги и ты умеешь делать свою работу хорошо - все будет! Отличный, дружный коллектив, белая зарплата, доставка сотрудников, достойный офис, парковка, столовая, где вкусно готовят, руководство требовательно, но это нормально, оно таким и должно быть )
возможно даже слишком динамичная компания, но разве это недостаток? )
Бастриков Юрий Александрович
18:32 26.07.2016
Я работаю в компании уже более 5 лет, абсолютное достоинства ООО "Предприятие "Стройкомплект" в том, что компания ценит своих сотрудников и позволяет им развиваться!
Постоянно задавая новые более высокие стандарты в качестве обслуживания клиентов, предприятие начинает эту работу с повышения квалификации и знаний сотрудников, проводятся различного рода тренинги, создаются внутренние обучающие материалы, постоянно автоматизируется ручной труд для концентрирования выполнения основных должностных функций сотрудников.
Отзывчивый и дружный коллектив позволяет забыть о проблемах и с головой окунутся в работу!
Отдельно стоит отметить социальные программы в компании, существует возможность получить квартиру на льготных условиях оплаты, чем я собственно и воспользовался, очень благодарен руководству ООО "Предприятие "Стройкомплект" за предоставленную возможность получения квартиры, а также интересную работу, чуткость и внимание к сотрудникам.
порой излишняя бюрократия, но в крупных организациях она везде присутствует.