ООО "Нокиан Тайэрс", ООО «Нокиан Шина», ООО «Нокиан Тайерс»
+7 (812) 336-90-00
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Илья о компании Nokian Tyres в городе Всеволожск от 12.06.2023

Илья
17:08 12.06.2023
Город: Всеволожск
Из Достоинств могу выделить только опыт, который ты будешь получать общаясь с собственниками бизнеса.
Руководство нужно менять. ДШ и Костенко и остальные дивизионалы уже заржавели на своих местах. Обязательное посещение шинных центров в количестве 6 торговых точек в день..это бред.ни какого хоум офиса нет, все только по согласованию. В машине установлен СитиПоинт, и в начале каждого месяца ты обязан оставлять комментарии о том где ты был и что делал. Если не правильно ответишь Мише Костенко то тебя скорее всего уволят, он уволил уже 14 сотрудников. Всегда облизывает жопу ДШ. Поставил управлять на Сибирь двух марионеток Вову и Диму, у которых вообще никаких знаний о рынке... Никому не рекомендую тут работать. Будете пахать 24/7 за 87 тыс.руб. ещё и в командировках неделями пропадать. Кстати, компенсируются они по чекам. И почти каждый раз бухгалтерия задаёт вопросы :А как это ты мог съесть две порции пельменей один"?
Тимур
2023-06-13 13:01:47
Я проработал в компании 9 лет в отделе продаж. Не могу согласится с тобой. Да нелегко, да непросто, но какие 24/7?, выходные были всегда у меня. Хоум офис и не должен был быть постоянно, это бред, когда точки посещать? Про людей могу сказать, что адекватное руководство, не без греха, но в целом норм. Мне удалось вырасти в компании не без помощи руководства.
Егор
2023-09-08 15:57:57
Отзыв т.н. Тимура - заказуха. Отработал 3,5 года в отделе продаж. Людей считают за скот, руководство не адекватно, вопросы не решает, держится только на лизании вышестоящих, а далее по цепочке. Худшего места работы у меня не было
Данил
2023-09-12 12:09:07
К сожалению такие как Тимуры не приходят на какой то диалог, потому второго подобного комментария не будет.
Саня
2024-05-11 11:47:49
Ну ты же не отрицаешь что миша черт ёбаный? Конкретный жополиз, который готов в очко дать лишь бы его не наругали )) у него потому и нет друзей, одни враги кругом в лице конкурентов