ООО "Модуль-Электро"

Проектирование, инженерное обеспечение, светотехнические проекты, предметы интерьера.
324-53-30, 498-16-06
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про ООО "Модуль-Электро"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Модуль-Электро"(29)
00:17 06.01.2012
Новый офис
Кинули с зарплатой! Платят по черному.
14:08 09.02.2010
Не указаны
Блин, как же достали своим тягомотством.
23:05 15.10.2009
Не указаны
По этой почте можно спросить у Паремской о наличии совести nataliav@modul-electro.com

Руководство- где ваша совесть? У нас в семьях дети у которых вы вынимаете конфетку из рук, а порой и просто еду! Небось у вас самих то все хорошо? Ваши дети себе ни в чем не отказывают?
22:28 15.10.2009
Не указаны
Деньги в компании есть и по сей день а совести у Цикарева Хрестюхиной и Паремской нет.
17:30 15.10.2009
Не указаны
Хрестюхина И.В. и Паремская Н.В. в объединении Цикарева И.А. - полные уроды и лохотронщики, т.к. не смогли сдержать самый лучший коллектив, а наша общая зарплата теперь стоит на Монетной...
15:15 28.09.2009

Не указаны

[LINK] Жалкая капля от всех нарушений в этой компании

В Петербурге — проблемы с соблюдением миграционного и трудового законодательства. Это констатировала прокуратура города в ходе проверок соблюдения закона.

Как сообщается на сайте Генпрокуратуры, надзорные органы северной столицы проверили стройки, квартиры, студенческие общежития и торговые точки города. Практически везде было выявлено несоблюдение российских законов. Среди наиболее распространенных нарушений — отсутствие у работников спецодежды и средств защиты, принятие на работу без медосмотра, допуск к работе со сложными механизмами персонала, не прошедшего обучения безопасным методам. Также были выявлены факты, когда работы на высоте производятся без страховочных поясов.

, ООО «Модуль-Электро» - были уличены в том, что не заключали со своими работниками контракты,

22:04 24.07.2009
Не указаны
Контора-кидалово!!! Паремская Н.В. и Цыкарев И.А. успешно крали зарплату сотрудников в свой карман и судя по слухам продолжают это делать. не верьте им!
13:09 20.07.2009
Не указаны
Пламенный привет работодателю!!! Где наши деньги???
21:48 02.06.2009
Не указаны
В компании больше нет сил, возможностей, умения и желания у руководства адекватно работать. Коллектив разбежался потеряв надежду получить заработанные деньги.