Компания КРЕАТИВ

Наша компания "КРЕАТИВ" г. Липецк, представляет новые модели профессиональной электрики для парикмахеров "RIFF" (Китай), "EXCLUSIVE" (Италия); ножницы "AKASHI" (Япония), ножницы "RIFF" (Китай); расчёски производство: Россия, Китай, Тайвань; также аксессуары и одежда для мастеров.

Мы стараемся предложить нашим партнерам максимальный выбор продукции с лучшим соотношением цена/качество.
Наше преимущество:

• Индивидуальный подход к нашим партнерам
  • Постоянный и обновляющийся товарный запас высокого качества
  • Гарантийное обслуживание
  • Обмен брака
  • Гибкая система скидок от оптовой стоимости
Проф Трейд
+7 (4742) 24-00-88
Сайт: www.creativl.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про Компания КРЕАТИВ
Отзывы сотрудников о работодателе Компания КРЕАТИВ(111)
20:25 21.01.2013
00000000000000
ХУДЯКОВ Я ЗНАЮ ЧТОТЫ ЧИТАЕШЬ ОТЗЫВЫ ЛИБО ИХ ЧИТАЕТ ТВОИ ПОДЧЕНЕНЫЕ (ШЕСТЕРКИ) ЗАПОМНИ ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН И ОТ ОДНОГО МОЕГО ИМЕНИ ТЕБЯ БУДЕТ ДЕРГАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИ ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20:20 21.01.2013
компания отстой руководство во главе с Худяковым и Петровой творят беспредел
Дорогие сотрудники компании креатив если есть укого свои докозательства а том что креатив не выплачивает З/П не возвращает трудовые книжки милости прошу присоединяйтесь к нам так как мы судимся с компанией креатив прошло уже 5 заседании Следующие заседание состоится 31 января в липецке в октябрьском суде в 10-30 нужно наказать Креатив за их беспредел за ложь враньу и хамство присоединяйтесь оплату адвоката беру на себя если Липецк правду не востоновит я всеравно пойду дальше еще останется три суда и правда ВОСТОРЖЕСТВУЕТ мои телефон 89805401600 Звоните
20:11 21.01.2013
обман не возвращают З/П и Трудовые книжки
юля
14:27 21.01.2013
Ирина
12:25 07.12.2012
Положительные стороны работы к компании Креатив отсутсвует напрочь, их принципе вообще никогда не существовала
А здесь хоть можно целый том написать, на самом деле таких работников собрали на ул.Прудную прям на подбор, во главе с Худяковым, Петровой, Воржевой. Так измываться над людьми могут только такие нелюди.У Худякова воруют из под носа а он не видит, и ценные работники как Ирина Воржева покупают новые машины, квартиры.
света
09:53 28.11.2012
НЕТ
Поработав в креативе немного времени, до сих пор нахожусь под впечатлением! Как же хватает совести у руководства издеваться так над людьми? Программисты меняют остатки в магазинах, поэтому даже если ты кристально честен- то всё равно заплатишь недостачу, в том размере в котором решит руководство. Cо склада присылают грязный и битый товар, но доказать, что в таком виде тебе прислали со склада- невозможно! И опять ты покупаешь это себе! Также постоянно устраиваются семинары, на которые приезжают парикмахеры- цель которых доказать ,что ты ничтожество и должен благодарить судьбу что тебя взяли в такую крутую организацию! А то что твой график в большинстве случаев 26-27 дней по 12 часов, и при этом з/п не больше 12тр-это всё потому что низший рабочий класс больше получать не должен! Вот такие там порядки!
алла
18:34 24.11.2012
Полное разводилово!!!!!!
з/п не соответствует заявленой, руководство-хамло, график- бешенный! разводилово полное!
елена
12:55 02.10.2012
Положительных сторон в этой организации нет! И все положительные отзывы пишут те кто работает в офисе этого змеюшника, тк им нравится купаться в деньгах тех людей которые на них пашут! Только сколько бы вы не писали , как у вас хорошо, не забывайте - Липецк маленький город, и здесь лучшее даже самой дорогой рекламы, работают отзывы людей которые у вас работали и слёзы тех которые покупали у вас просрочку за огромные деньги!
Работала в этой компании( достаточно долго для их заведения, около 6 мес), тк нормальные люди у них не держатся! Eсли ты не привыкла лизать всем жопы и кормить начальство по приезду на твою торговую точку из своей з/п, если ты возмущаешься по поводу приписанных тебе штрафов ( взятых непонятно откуда, достаточно на кругленькие суммы каждый месяц) - то автоматически ты становишься их врагом! Тебе в лицо они всё также мило улыбаются, но твой магазин сразу начинают затаривать просрочкой, кот ты не сможешь продать покупателям, поэтому в ревизию весь этот товар вычтут из твоей з/п, программисты кот не дозовёшься когда не работает комп начинают ездить каждый день с флешками, сбрасывая тебе какую то информацию в скрытой папке- а итог исправленные остатки в магазине, и соответственно недостача на точке от 30000 до 60000 тр! и это всех устраивает, тк ты ишачишь на них бесплатно!
ольга
14:09 01.10.2012
издеваются как над рабами!
Олег Анатольевич Не обязательно
00:04 22.09.2012
По моему в пятак директору никто ни разу не въехал. Потому и хамит по чёрному.
Ирина ****
23:03 19.09.2012
****************
Ирина *****
22:22 19.09.2012
стабильный заработок,который зависит,только от самого себя!
не дружный коллектив!
Ольга
03:28 15.09.2012
нету
О.А. был сегодня на проверке у нас в брянске. Припер планшеты с прихвостнем Костей, типа программистом, который ходил обсирал Диму, который у них начальник ИТ отдела, и который наверно последний нормальный программист остался который нахуй не посылает. так вот, заставил всех купить эти планшеты по 15000 хотя их цена 12. специально проверили. кто не хочет тех нхуй уволю, говорит. люди не ходите сюда, одно %удалено%!!!
Инна.
13:07 01.08.2012
По - началу высокий заработок.
Владимир
22:07 16.07.2012
Все в начале хорошо!!
Анька Та самая
Город: г. Новгород, ООО Креатив
08:53 07.06.2012
Есть здесь и нормальные люди! Работаем как хотим , когда О А в отъезде(можно вообще не работать) ( хотя всё держат в строжайшем секрете, ну ..............я имею виду про его поездки!) А когда О А на месте делаем вид , что пиз-ец как загруженны работой( особенно с 18-00 до 24-00) Иногда О А отвозит нас домой( когда настроение есть и когда задерживаемся после 00-00) Работаем очень часто на грядках около Креатива( травку сажаем) )))))))))))))) на свежем воздухе всё таки -эт тоже полезно( особенно когда дождь %удалено%-т! А один раз О А после субботника(ДА ДА вы не ослышылисьпосле субботника-мели , мыли в свойвыходной, а не рабочий день) жарил нам шашлыки , около дороги , грязными руками, а потом заставил нас их жрать( хош ни хош, а пришлось вкусить мяска!) так потом все мы и по обосра-лись!!!!!!! Здорово!!!!!!!
Работаю сейчас
13:58 05.06.2012
Отзывы конечно ужасны о Креативе, но правда на самом деле не все!!!!!!!!!! Директор у нас конечно человек вспыльчевый, человек-настроение, но может как и сделать минус з/п так и плюс к ней, но минус конечно чаще!!! Так же неплохой коллектив был, пока многие нормальные ребята не уволелись ( Витя, Наташа айтишники, Лена, Марина торговики, Света-кадры, Люда Хрюкина, Лена Шикина, Маша склад) вот тогда был коллектив, а сейчас остались только несколько нас "стойких солдатиков"!!!!!!!!! Хочу пдвести краткий итог всех отзывов. в Креативе можно работать, чтоб получит опыт, закалку ну и заработать денег, но не более года , полтора!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вспыльчевый директор!!!!!!! Прямой зам глупая маленькая девочка!!!!!!
Работаю сейчас
13:01 17.04.2012
Высокая з/п
Да..... Олег, пора бы задуматься вам над происходящим, вокруг Вас!!!!!!!! Вэтой компании есть две проблемы: 1-я сотрудники, которые делают "погоду" в этой компании и решают, кто, когда и как будет работать в этой компании или уйдет от дуда (Воржева Ирина Владимировна-зав. складом,Ромащенко Ольга Никифоровна-гл. бухгалтер), они закручивают такие истории......, а потом преподносят их директору в контексте, который выгоден им! Такие негласные управляющие, а и еще третий появился Сингаев Алексей.

2-я проблема вспыльчивый, грубый, с мыслью в голове- "я-ЦАРЬ, А ВСЕ ВОКРУГ ЧЕЛЯДЬ" с переМенным настроением директор!

Вот именно из -за этих двух проблем в компани работать спокойно не возможно, т.к. не знаешь что ждет тебя завтра-оскорбление от директора или очередная подстава от "внегласных управляющих"!!!!!!!

Эта компания для тех кто хочет заработать (временно и прилично), т.к больше года, в основном, там ни кто не держится!!!!
Бывший работник
12:22 12.04.2012
Буду краток - Худяков и Воржева - мрази и сволочи. Ни в коем случае не ходите туда работать.
Справедливый
12:20 12.04.2012
Аха- мне одна знакомая, с которой мы работали в этом дурдоме, и которая там еще работает, скажала, что Худяков в приказном порядке заставляет положительные отзывы о своей конторе писать. Хочется сказать - Олег Анатольевич, что бы отзывы были хорошими, нужно с людьми по человечески и самому человеком быть. А если Вы г..., то и отзывы и о конторе вашей и о вас соответствующие. Вы хоть задумкайтесь, почему кроме ваших шестерок, Воржевой или Кати, и сотрудников которых вы заставили написать положительный отзыв, о вас все плохо отзываются? Может дело не в окружающих людях, а в Вашем отношении к ним? Не будьте гандоном, и люди к вам потянуться.