1 2 3 4 5
Сайт: www.komus.ru

Отзыв сотрудника ... о компании Комус

...
13:56 20.09.2018
приятная дама в отделе персонала, удобно добираться (метро близко)
"Офис" - дно. элементарно нет бытовых условий (туалет, покушать и т.д.), грязно.
На каждом (!!!) этапе собеседований, а их было 4, мне озвучили что "коллектив, мягко скажем, непростой... мы 1,5 года боремся и всё никак". Простите, вы хотите кандидата привлечь, или отпугнуть?
Вишенкой на торте стало собеседование со службой безопасности, которое выражалось в прохождении полиграфа. Во-первых, это уже моветон. Вопросы про откаты, левый доход, наркотики и прочие, мне понятны. Но когда незнакомый дяденька задает вопрос "вы устраиваетесь на работу чтобы получить соц.пакет и уйти в декрет?" - это БОМБА! Соц.пакет - средненькая такая ЗП, хоть и белая. Ощущение такое, что они платные роды и стоматолога спонсируют.
А может у меня проблемы с этим, и я крайне расстраиваюсь на вопросы о детях. Мне нужно обсуждать на собеседованиях свою детородную функцию? Или может поговорим о моем опыте, достижениях, знаниях?
Устраиваться отказалась, и не жалею. Вакансия то закрывается, то открывается... Оно и понятно.
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Дмитрий
2018-09-20 16:43:41
Если не секрет, не в отдел доставки устраивались? (Логист или диспетчер) ?
Апостол
2018-09-22 20:25:46
Чтоб "не бороться 1.5 года и более" достаточно убрать одного человека, да подальше, - Новикова, и ,если понадобится, на коленях вернуть старый состав в отдел доставки, и будет вам счастье!
пупсик
2018-10-09 12:14:43
да старый то не лучше был
мопсик
2019-06-02 14:06:43
А чем вам не угодил "дяденька на полиграфе"?
Симпатичный мужчина интеллигентного вида, обходительный и приятный.
Работа у него такая, неудобные вопросы задавать. Заодно это и проверка на вашу стрессоустойчивость.