Каркаде-Лизинг

Лизинг – наиболее удобный способ приобретения автомобилей для бизнеса.

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового, коммерческого и специального транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в Группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

CARCADE – универсальный лизинговый партнёр.

CARCADE-лизинг, ООО «Каркаде», Carcade Leasing, ГК Газпромбанк Лизинг
8 (800) 700-30-30
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Каркаде-Лизинг
Отзывы сотрудников о работодателе Каркаде-Лизинг(260)
Алексей К
16:55 21.07.2014
В компании реально научиться продавать. Для тех, кто планирует продавать услуги лизинга - отличное место работы. Коллектив нормальный, сплоченный (что не всегда бывает в продажах), руководство вменяемое и всегда готово помочь. Специалисты из CARCADE очень котируются на рынке. Средняя з\п довольно неплохая. Большой плюс - в компании особая корпоративная культура, наверное западная по своему типу, но без перегибов. Для тех, кто любит разъездную работу менеджера по продажам - еще один плюс.
Возможно процесс принятия решений несколько забюрократизирован. Нелегко будет тем, у кого сложности с адаптацией на новом месте, но как правило, таких соискателей отсеивают на собеседовании.
09:01 04.03.2014
белая зп,(но какая не ясно, четкого ответа нет "на рассмотрении у руководства"
странная компания, три собеседования, в итоге отказ в связи с тем, что взяли другого человека, а спустя неделю снова появляется эта вакансия и висит до сих пор (прошло два месяца), что это значит? по-моему хрень какая-то, то ли они никого и не искали, то ли хотят платить три копейки и потому отказывают всем
23:50 26.12.2013
- белая з/п
Менеджер по лизингу - это человек который приносит деньги компании, причем немалые. Продавая дорогой лизинг, страховку (тоже дорогую), комиссию (Консультационные услуги) менеджер по лизингу является "козлом отпущения" по любым вопросам.

Работа Департаментов не взаимосвязана и бюрократизирована.

Создается ощущение, что продажи нужны только менеджеру по лизингу и никому больше.

Перед клиентом приходится отдуваться за каждый Департамент.

Удорожание по лизингу значительно выше среднерыночного.

Комиссия по страхованию 20-30%.

Наличие комиссии под видом Консультационные услуги.

В ДОЛСе работают некомпетентные девушки, не имеющие представления о работе малого бизнеса в России.

Отношение в к менеджеру по лизину как к пушечному мясу.

Ни в коем случае не связывайтесь с ООО "Каркаде"!
Мария
10:32 10.12.2013
Сильная, уверенная в завтрашнем дне, стабильная компания, с отличными рейтингами надежности, входит в состав лучших работодателей России, является крупнейшим налогоплатильщиком, все белое, без задержек.

Отличный коллектив - я их сменила несколько, все ребята талантливы, интересны и все являются сильными менеджерами.
Антон
22:57 17.10.2013
Отличное место работы. И особенно у кого карьера только начинается. Очень дружный и теплый коллектив. Отличный офис. Но здесь не место лентяям. Работы много и возможно периодически придется задерживаться. Хотя заставлять ни кто не будет это делать. Зарплата белая и платят вовремя. Нет нелепых штрафов. Вся зарплата твоя. Так что я здесь уже пол года и мне все нравится. А еще здесь бесплатный вареный кофе, футбол и волейбол.
У меня в отделе нет
Владимир Виселов
19:07 13.10.2013
Прокопченко, Чугунихин, Климшин, Кирюхин, Песков, Володин, Марфунин, Челдонов, Сапелкин, Тузов- видать конкретно Каркаде кого-то зачморило! Понятно что все- это одно и тоже лицо!
Руководители действительно, начиная с РД, продолжая ЗДДП и руководителями отделов в ЦО и заканчивая ДДП, отсталые люди, если мягко выразиться.

19:35 23.09.2013
Стильный бизнес-центр. В таком месте хочется работать. Хорошая столовая.
Работа с клиентами, конечно, не самая спокойгая, но чтобы настолько! Нет четко построенной системы работы. Обучение проходит между делом, поэтому всю информацию получаешь спустя месяц. Работа сразу начинается в стрессовой нагрузке. Начальство во всем обвиняет вас, но не предоставляет пути решения проблемы. Если задерживаешь, выполняя огромное количество работы, про это никогда и никто не вспомнит. Но если заболел или еще что-то, то ты обязан компании столько-то часов.

Огромная текучка, тк кадры никто не ценит. Дружный женский коллектив просто поражает воображение! Анекдоты находят жизнь в каркаде. Если ты не понравилась, тебя выживут, причем претреплют нервы. Я последнюю неделю пила успокоительное.

Никаких тимбилдингов, тренингов, совметного времяпрепровождения.

На словах все выглядело безупречно. Вспоминаю как страшный сон.
Аленка
20:11 19.09.2013
ЗАТЯНУТ процесс принятия решения-УЖЖЖАСНО! а в остальном только положительный опыт и атмосфера приятная!!!и офисы весьма достойные.
Эстет
19:49 27.04.2013
Вот и значок мне вручили. Вписали так сказать мое имя в историю компании. Немногим до Бразилии не дотянул.
Спустил его в унитаз!
Витольд Вихарев
16:26 26.03.2013
Людмила Быстрова директор департамента по управлению пепсоналом, что можете сказать о ней? И какие самые интересные вопросы были на собеседование?
Интересно
Саша Юкальчук
13:53 06.03.2013
Не знаю как сейчас, но когда я работал было отлично. Прошел групповой отбор, через месяц взяли на работу. На второй день сразу в "поля", тренинги, наставления, нервы, и бесконечные разговоры, поездки по автосалонам. За небольшой период времени я получил огромный опыт во всех сферах касающихся лизинга и не только. Работал в 5-м отделении, на тот момент мы были сильнейшими) Жаль, что пришлось уйти) Но в 19 лет мои амбиции были сильнее фирмы)
Жуткая бюрократия, постоянная нервотрепка связанная с чужими ошибками и провалами. Часто приходилось делать чужую работу. Отказывались повышать в должности т.к. не было водительских прав, не видел проблемы, да и сейчас не понимаю. На своих ногах и общ. транспорте объезжал пол Москвы без проблем и быстрее многих. Когда уходил, уже чувствовалось, что компанию ждут сильные перемены.
Прохор
12:29 14.02.2013
Пустота. На нет и суда нет. Подробности в отрицательных впечатлениях.
На известном сайте охотников за головами от данной компании висит вакансия "Управляющий подразделением продаж". Впервые я заметил ее в середине декабря. Откликнулся. Ни ответа ни привета. Вообще даже не смотря отклик, отправили через пару недель вакансию в архив. Ну, думаю, наверное нашли кандидата, тогда понятно. Ан нет, при дальнейшем мониторинге вакансий, данная позиция опубликована вновь. Сравнил в той, что в архиве - требования, обязанности, условия, уровень дохода - все один в один.

Размещают вакансию, но не просматривают отклики. Для чего? Непонятно.
Санек
19:05 08.02.2013
Недавно устроился МПЛ, компания четкая, много свободного времени. Утром в офисе отметился и целый день свободен, можно в кинчек, по делам, забухать. База есть повторников, что то выстрелит да БЭК звонки подкинет. Устраивайтесь, можно здесь работать.
Когда кого нибудь в ЦО торкнет и спустят письмо по какой нибудь фигне в регионы, то могут и напряч. Но это редко, ДП тоже фиолетово.
14:04 06.12.2012
Алексей
20:24 22.11.2012
Попал в компанию не с первого раза. Дважды учавствовал в групповом отборе. Не раз слышал о том, что в Каркаде можно зарабатывать. Подтвердил это на своем опыте. Если выкладываешься, то получаешь более чем достойную зп. А сидящий в офисе менеджер никому не нужен. Если работать не хочешь иди на госслужбу! Там любят тех, кто только может демагогию разводить, а не результат показывать.
Нет корпоративного транспорта для менеджеров
Дмитрий
21:28 20.11.2012
Много бюрократии.
Маргарита
09:36 20.11.2012
стильный офис
11:25 06.11.2012
стильный бизнес центр
Была на собеседовании, но впечатление осталось отрицательное. Собеседование проводила сотрудник Отдела кадров - Горячева Ольга, пришлось ее ждать 15 мин (в общем не беда, но у меня в этот день должно было состояться еще одно собеседование, поэтому этот момент меня напряг). Ольга была очень неприветлива, во время собеседования на ее лице было написано - "как же мне вас всех надоело собеседовать, достали уже", в конце собеседования даже не сказала "до свидания", что-то буркнула через плечо, даже не поворачиваясь. Я была в недоумении от такого отношения. Так же думаю, что такой сотрудник HR в силу своего молодого возраста (а также, возможно, от недостатка воспитания или от незнания делового этикета) оценивает кандидатов очень субъективно, раз проявляет такое неуважение. С таким сотрудником HR , как Горячева Ольга, компания Каркаде-лизинг только потеряет, а не приобретет.
Сергей
14:39 27.10.2012
Меня все устраивает, работаю уже 1,5 года. У компании очень хорошая социалка и компенсации, очень крупная компания с лояльным подходом к одобрению клиентов. Вы еще не работали в других лизинговых, где на каждую сделку выезжает безопасник и сделка идет неделями, самая быстрая сделка у меня прошла от звонка клиента до выдачи машины - 5 дней!!! А если хотите получать нормальные деньги и ничего не делать, то у вас должны быть богатые родители, у меня к сожалению таких нет.
Да, многовато бюрократии, но в какой крупной компании ее нет. В принципе минусы можно найти и в плюсах, если захотеть. Как говорит мой руководитель-" не нужно думать, нужно делать"
Николай
15:35 18.10.2012