О компании Самокат
Виталий (Сотрудник)
10:39 28.05.2025
Много движа и общение, нет рутины и временных рамок, которых надо придерживаться. Последний месяц только на 2 часа в день прихожу, т.к. сессия, а в апреле по 12 колесил. В этом плане я полностью свободен в выборе и мне это нравится. С деньгами не обманывают, сколько заработал за неделю, столько на карту перечисляют. Если в дождь, снег, жару кататься, больше получаешь, чем если в хорошую погоду и это справедливо.
Заказы бывают разные и тяжеляки тоже часто выпадают, и неудобные. Можно взять на доставку что-то килограмовое, а можно 20 л воды везти.
О компании Сталь-Про
Татьяна (Бывший сотрудник)
21:47 29.07.2023
С первого месяца удавалось неплохо зарабатывать. Хороший коллектив. Корпоративная мобильная связь. Есть всё для обучения, руководитель всегда готов помочь. Большой поток входящих заявок, но я работала и на холодном обзвоне. За три месяца наработала клиентскую базу, но через полгода пришлось уйти из-за переезда мужа.
Нет ДМС, компенсации спорта и проезда.
О компании Fl.ru
Денис (Соискатель)
16:47 15.10.2021
Есть минусы в виде дорогого про, без которого трудно эффективно работать. Но плюсов больше. По ощущениям тут больше хороших заказчиков, готовых платить нормальные деньги, самих заказов на верстку много, и они постоянно пополняются, арбитраж быстро помогает решить спорные вопросы.
Дорогой про аккаунт
О компании Каркаде-Лизинг
Иван Соловьев (Сотрудник)
20:38 25.06.2018
От метро Таганская кольцевая примерно 10 минут пешком, на самокате 5 минут.