Каркаде-Лизинг

Лизинг – наиболее удобный способ приобретения автомобилей для бизнеса.

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового, коммерческого и специального транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в Группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

CARCADE – универсальный лизинговый партнёр.

CARCADE-лизинг, ООО «Каркаде», Carcade Leasing, ГК Газпромбанк Лизинг
8 (800) 700-30-30
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Каркаде-Лизинг
Отзывы сотрудников о работодателе Каркаде-Лизинг(260)
Денис Ильин (Сотрудник)
13:44 27.06.2025
Хочу отметить уважение к сотрудникам. Так как до этого работал там где сотрудников за людей не считали, были и оскорбления и хамство, нервы не выдержали, уволился. Здесь же такого и близко нет, даже если в чем то ошибся, помогут решить и объяснят как в том или ином случае лучше поступить во избежание подобных ошибок в дальнейшем
Дарья Рогова (Сотрудник)
13:03 27.06.2025
Могу сказать, что мне повезло, так как работаю там, где нравится) Зарплату платят достойную и вовремя, оформление официальное. Можно помимо оклада получить хорошую премию и это полностью зависит от того, как поработаешь. По началу активно помогают и обучают всему, да и потом если помощь требуется никто не откажет
Николай Яшин (Сотрудник)
15:53 26.06.2025
Хочу оставить отзыв для тех, кто еще сомневается, приходить в компанию или нет. Я до Каркаде много где работал, но задержался только здесь и уже четвертый год никуда не собираюсь уходит. Клиентов достаточно так как бизнесу никак без машин, поэтому и з.п. всегда хорошую получаю. Да и начальства более лояльного я еще не встречал
Отрицательных моментов, работая в компании я не вижу
Сотрудник (Сотрудник)
01:35 25.06.2025
Белая зп, рядом с метро
Как новый директор ЮД создал «идеальную» команду.
Когда в 2025 году бразды правления ЮД получил "опытный" региональный управленец, никто не ожидал такого эффекта Домино. За рекордные сроки подразделение:
- Добровольно-принудительно повысило лояльность (лайкинг постов начальства теперь входит в KPI)
- Оптимизировало штат (80% сотрудников "самореализовались" в других компаниях)
- Инновационно подошло к найму (ключевые позиции заняли "проверенные кадры" — например, муж одной активной сотрудницы теперь ведет все споры за 300+/мес.)

Результат? Объемы работ теперь сравнимы с нагрузкой Басманного суда. Браво!
Y_15Kl (Сотрудник)
14:01 24.06.2025
То место, где можно комфортно работать и хорошо зарабатывать, так как в премии нет ограничений и выплачивают всегда все вовремя. Сотрудников ценят и всячески стараются мотивировать и развивать знания и способности, поэтому буду продолжать трудиться в Каркаде
В отрицательные стороны отнести нечего, так как весь процесс работы уже отлажен. Есть четкое понимание того, как работать и общаться с потенциальными клиентами, при возникновении трудностей все оперативно решается
Сократ (Сотрудник)
17:03 21.06.2025
Очень много всяких плюшек...но смотри недостатки
С новым руководством ЮД работать невыносимо. Те у кого нет возможности уволится вынуждены продолжать грызть этот кактус. Чтоб вы понимали уровень, нас заставляют ставить лайки под сообщениями директора ЮД в знак лояльности, а чтобы оставаться лояльным я вынужден постоянно заискивать, подхалимничать, улыбаться. Это ужасно, презираю себя за это и вижу что коллеги меня за это осуждают.
Филипсандр (Сотрудник)
23:20 17.06.2025
Ранее было хорошее руководство и дружный коллектив.
Новое руководство в Юридическом департаменте крайне лицемерное и любит самодурство, абсолютное неадекватное и истеричное. Не верьте их обещаниям, кинут на выплатах отпускных. В коллективе текучка, отрицательный отбор, нагрузка в связи с уходом юристов колоссальная ,оклады низкие, премии-предмет для манипуляций со стороны главарей этой шараги.
Филипсандр (Сотрудник)
23:19 17.06.2025
Филипп (Сотрудник)
23:03 17.06.2025
Николай_Копытов (Сотрудник)
18:54 17.06.2025
Нравится, что здесь не бросают тебя сразу после обучения, так как все нацелены на результат и чем лучше научат новичка, тем больше в целом прибыли получит компания. Оформили меня официально с первого месяца, оклад по рамкам нашего города хороший поставили и премия достойная получается, так что буду трудиться дальше
Работы порой довольно много бывает с оформлением всех договоров и отчетов, но все согласованно, ничего лишнего делать не заставляют, просто иногда к концу месяца все наваливается, что и задерживаться приходится, а так работа хорошая и нужная многим
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Казань
16:04 17.06.2025
Оформление по ТК, выплаты всегда вовремя, комфортный офис, лояльное руководство
Для кого-то может стать недостатком, но работать действительно нужно много, а также уметь подстраиваться по условия рынка. Хочется еще фиксированную часть зп выше
SotrudNick (Сотрудник)
12:30 30.05.2025
Почти год в компании и увольняться не собираюсь. Все устраивает. Стаж идет. Больничные оплачивают. Если хотеть работать и зарабатывать, то тут для этого есть все возможности. Не устраивает только ленивых или сотрудников не желающих учиться
Офис в центре, но своей парковки нет. Приходится оставлять машину подальше
Four (Сотрудник)
09:24 12.04.2025
график нормирован, насильно не оставят сидеть до ночи. Только если реально документов набежало то приходится доделать все вовремя. Такое главное не часто случается. ЗП официальная
многовато информации в начале пути. Кажется, что это невозможно запомнить и выучить. Сейчас хорошо уже все)
Колыбель (Сотрудник)
20:30 01.04.2025
достойная оплата, можно расти по карьерной лестнице. С коллективом отношения отличные, на помощь всегда придут. Есть мед страховка, оплата больничного, бонусы разные
разные люди попадаются в качестве клиентов, иногда эмоционально тяжело это
Техника (Сотрудник)
09:45 08.02.2025
Придя на собеседование было тревожно, так как желающих много, а попасть получится не каждому. Пройдя все этапы, я уже самостоятельно работаю, до этого помогал опытный коллега, вообще все коллеги открыты, помогают разобраться в трудных вопросах, рассказывают, как в Каркаде выйти на план и начать хорошо зарабатывать
В отрицательные моменты я отнесу неадекватность некоторых клиентов, порой реально бесят, когда все уже согласованно, а в последний момент оказывается, что что-то необходимо поменять и сделка откладывается
Svetlana_09 (Сотрудник)
21:06 18.10.2024
Еще когда училась в университете присмотрела данную компанию, так как знакомые работали и отзывались хорошо. Сейчас я тоже здесь, довольна, что удалось пройти собеседование и теперь есть возможность хорошего заработка
Нет их, не просто конечно в первые недели, так как все новое, нужно стараться во все вникнуть и разобраться, но так везде наверное, главное не полениться, а дальше все по накатанной
О моей работе (Сотрудник)
21:03 04.10.2024
Работаю менеджером по лизингу, вначале не просто было разобраться во всем, но немного поломав голову и приложив усилия, все встало на свои места. Коллектив отличный, все работают дружной командой, не подставляя друг друга. Пока могу на 10 из 10 оценить своего работодателя, надеюсь и дальше так будет
Отрицательных сторон в компании нет, а то что сложно вначале это нормальное явление, позже ко всему привыкаешь
Сотрудник (Сотрудник)
14:22 03.09.2024
Обычная контора
Всё верно написано в предыдущем отзыве. Системы не будет пока неугомонный карлик охотится на ведьм и забил на развитие IT.
Алла (Сотрудник)
08:19 31.08.2024
Всего 2 месяц в компании, но на данный момент все нравится. Пришла сюда совсем без опыта, но всему обучили и дали наставника, сейчас уже практически во всем разобралась, но в некоторые нюансы ещё вникаю. Коллеги помогают если что, и руководитель всегда готов проконсультировать и дать какие-то свои советы. В целом работа интересная, впереди много знакомств и много новой информации, я люблю такие активности, движ, поэтому эта работа точно для меня
ЕГРТ (Сотрудник)
17:22 29.08.2024
Пока я только учусь и привыкаю к такому темпу работы и объему информации. Сфера для меня новая, но довольно интересная. Постараюсь максимально быстро все усвоить и начать самостоятельную работу, зарабатывая хорошие деньги
Большой объем информации, который обязательно нужно знать если хочешь здесь остаться работать