Kari

В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.

ООО Кари
8 (800) 200-10-63
Email: info@kari.com
Сайт: kari.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Kari(842)
Мария (Сотрудник)
Город: Самара
09:46 29.03.2024
Работаю в Кари 4 года, отличный коллектив, руководство отличное, всегда помогут, и идут на встречу, полный соц пакет, зарплата вся белая!
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
05:54 14.02.2024
Зарплата приходит вовремя. Без задержек. У нас был небольшой магазин и было не так сложно наводить порядки.
Рабское отношение. При увольнении вам не выплатят честно заработанных денег. Компания с принципом, больше работает, не значит что больше получишь. Постоянно требуют продажи и удержания всевозможных долей. Не выполнил, нет премии.
Антуан (Соискатель)
21:27 10.02.2024
Рядом со станцией метро.
Кто хочет почувствовать себя рабом(рабыней)? Добро пожаловать в Кари. Во время работы нельзя садится в кресло. Нельзя слушать любимую музыку и пить яблочный сок. За медлительность и ошибки в работе вас будут пороть кожаной плёткой и сажать в клетку с мышами и тараканами,заставлять отжиматься от пола. Вы будете работать даже в июне-июле,когда на улице будет +30 в тени. На пляж вас не отпустят пораньше с работы. Вы не будете видеть солнечного света.
Олеся (Бывший сотрудник)
15:04 11.12.2023
Нету
Отработав месяц 13 рабочих смен - 10000тыс только выплатили!!!
Олеся (Бывший сотрудник)
15:02 11.12.2023
Нету , но лапшу на уши при собеседовании могут навешать и внушить по началу доверие
Всем добрый день .
Хотелось бы оставить отзыв о нечестном работодателе , так же в своем отзыве предостеречь других .
Работала я в магазине Карри , Тц солнечный рай , с 3 ноября по 26 ноября . 13 рабочих смен . Зарплата у них при графике 2/2 - 32000 р
Оформление либо официальное, либо по самозанятости, я работала как самозанятая . Зарегистрировалась в приложении наймикс и мой налог, оформила статус самозанятости .
При этом Абрамова Анастасия не присылала мне никаких договоров на подпись ,через тоже приложение, до моего ухода! Но я доверилась человеку , и мысли не было что меня могут так опрокинуть!
26 ноября я заявила Абрамовой Анастасии Александровне ( управляющая магазина) о своем уходе . Хотела я поступить по человечески , доработать до конца месяца как раз еще две смены . Что бы и им не в ущерб резкое увольнение сотрудника и у меня была работа до конца месяца , ну и по зп соответственно было бы чуть повыше
Вероника Баева (Бывший сотрудник)
Город: Минеральные Воды
22:42 08.11.2023
Официальное оформление ,карьерный рост
Работа на ногах. Некомпетентность руководителей. Переработки не оплачиваемые.
Работала с апреля 2014 по декабрь 2016года
Изначально работала в Адлере. Быстрый карьерный рост. Год проработала продавцом, 3 месяцы админом и потом директором. Но, ребята это очень тяжело.На ногах постоянно. И еще с коллективом надо найти общий язык. Я не справилась.. на должности директора. Приношу извинения всем кого обидела случайно или не случайно. Молодая и глупая была. В любом случае это был интересный опыт в жизни. Поэтому спасибо Кари.
Джамиля (Бывший сотрудник)
Город: Нальчик
08:51 29.08.2023
Достоинств нет вообще
Z (Бывший сотрудник)
08:45 10.08.2023
Продолжение
Директор не знает как оформлять сотрудников, делали это самостоятельно через электронную форму, много раз каких то данных либо не хватало либо они были записаны не верно, сам сайт сбрасывал все каждые 3 минуты. Нет квалифицированного hr, а если и есть, то они этим почему то не занимаются, все сваливают на директора, который делает это как может, но получается не очень. Соответсвенно при увольнении готовьтесь к такому же кринжу
Я (Бывший сотрудник)
08:22 10.08.2023
В начале всё очень дружелюбно в целом, пока не понимаешь что на самом деле к тебе относятся как к расходному материалу, когда все проанализировала.
Ольга (Сотрудник)
Город: Артём
04:33 31.07.2023
Мы с моим парнем Иваном, будучи рабочими склада в г.Артём, воруем в больших количествах. Это можно продавать и иметь доп. заработок! Всё почти идеально.
Небольшая з/п, не которую обещали! Но всё восстанавливают продажи их вещей!
Анжела (Сотрудник)
Город: Уфа
13:43 14.07.2023
Своевременно выплачивают заработную плату , есть бонусы для сотрудников,приобретать обувь со скидкой. Хорошее руководство. Официальное трудоустройство,отпуск два раза в год.Работаю в компании недавно ,но в общем все нравиться , думаю задержаться в ней на долгое время)
Работать целый день на ногах ,с покупателями ,разные люди приходят
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Казань
14:21 22.06.2023
Вообще ноль. Если только коллектив хороший
Ужасная шарашкина контора. Отпуска заслужить надо, ты работаешь на одной должности , но тебя еще и заставляет сидеть принимать товар до ночи , и плевать хотели все что на работу рано утром. Штрафы везде , даже если посмотришь не так. Постоянно воруют ! Проработала с 2018 года до начала лета 23. Один раз путались меня повысить в админы. Но не сделали потому что я Жопу не лизала
Людмила (Бывший сотрудник)
Временами есть задержки , особенно в сезон
Евангелина (Сотрудник)
Город: Красноярск
23:02 29.04.2023
Лучшая Директор подразделения Кари Кидс в Сочи!!!
Ненормальная Директор подразделения Красноярск-1. Оскорбления и унижения на почве личной неприязни ежедневно вам обеспечены. Остальное руководство прекрасное! ❤️
Руслан (Бывший сотрудник)
17:51 22.04.2023
Начинал с простого продавца, через месяц уже был старшим, а ещё через полгода - директор. Карьерный рост здесь есть. Работал 9 месяцев.
Работы море. И если не делаешь план, получаешь втык. Так как коллектив у нас подобрался не айс, планы не делали. Ушёл в итоге
Бывший сотрудник (Сотрудник)
22:11 03.03.2023
Хороший коллектив
Плохой работодатель Мазлова Карина Юрьевна с самоуправством,невыплата зарплаты,скотское отношение
Бывший сотрудник (Сотрудник)
22:09 03.03.2023
Артур (Соискатель)
15:35 13.02.2023
Говорят, что платят вовремя
Требований тьма за весьма скромную зарплату. После собеседования решил, что работать у них не хочу
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Белоярский
15:45 18.01.2023
На самом деле достоинств много , если втянуться в работу ,как я ,то я работала с удовольствием , очень полюбила Кари
+руководство хорошее,все лояльны ,на одной волне
+директора супер ,как в других магазинах ,так и у меня
+компания всегда старается облегчить работу сотрудникам
+простая касса (планшет) и приложение
+каждый сотрудник отвечает за свою зону ,за весь магазин один отдуваться не будет ,только за определеную зону
Тот кто пишет , про недостатки , вам просто не повезло именно с директором МАГАЗИНА ,директора подразделений хорошие все и понимающие ,расчётные листки выдавали всегда если просили ,если не просили всегда показывали мне
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Минск Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Петрозаводск Псков Таганрог Томск Ухта Чебоксары Якутск Минеральные Воды Новочеркасск Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Грозный Одесса Темрюк Красногорск Обнинск Великие Луки Златоуст Соликамск Переславль-Залесский Серов Волжский Ялта Димитровград Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Днепр (Днепропетровск) Серпухов Балаково Бобруйск Чистополь Чехов Белоярский Королёв Рубцовск Усть-Илимск Сарапул Каменск-Шахтинский Артём Раменское Витебск Прокопьевск Феодосия Североуральск Мозырь Жигулевск Алатырь Тосно Черногорск Волхов Амурск