Kari

В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.

ООО Кари
8 (800) 200-10-63
Email: info@kari.com
Сайт: kari.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Kari(842)
07:30 02.11.2013
Добрый день!МЫ работаем в этой компании очень давно.Отличная компания,высокая з/п,дружный коллектив и заботливые руководители - вот основа нашей работы.У нас очень дружный и сплоченный коллектив!Компания дает отличную возможность карьерного роста и саморазвития.Отличное качество и низкие цены привлекают большое количество покупателей.Мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!
пока не выявлены
Дарья
20:18 01.11.2013
До сих пор работаю......
Их почти нет,не считая уголок для сотрудника т.е где можно пообедать и отдохнуть...Люди вы что такие негативные,просто если вы не хотите работать то по головке вас никто не погладит,и если бы хотели зарабатывать и получать карьерный рост то и по ночам работали бы,а вы все лентяи и таким не место в этой компании.Относятся плохо только к тем,кто приходит и хочет провести день так типа ходя и пиная ххх....зачем такие нужны.Так что люди не слушайте обиженных и нехотящих работать лентяев,и идите к нам.КСТАТИ такого нет чтоб работали по ночам!
17:21 30.10.2013
Если хороший директор,то и работать можно
17:01 30.10.2013
При хорошем и грамотном директоре,знающем свое дело, работа в этой компании только в радость!
Город: Набережные Челны
12:07 27.10.2013
нет системы работы руководства. Требований огромное количество,а элементарных условий нет. Обещания не выполняются,что по работе,что по графику работы...В магазине нет склада,а товара очень много. Наполненность магазина почти 150 процентов. Куда складовать запаску Ваши проблемы!!
гость
09:28 11.10.2013
единственный нормальный человек это Катя
Магазин kari.Начала работать с первого октября обещали оформить со второго октября ,до этого почти 1.5 месяца ждала открытия магазина .Собрали все документы отправили в днепропетровск на оформление,проработала семь дней с 9.00 до 22.00 на восьмой пошла на выходной вечером позвонили и сказали,что я не подхожу на эту должность.Никто ничего не объясняет,а потом узнаю что это распоряжение регионального директора Александра Мамчура пыталась узнать почему не подхожу мне не объясняли на звонки не отвечал сам Александр ,а потом узнала,что причина в том, что у меня ребенку 6.5 лет.Я считаю,что руководство гнилое и не советую мамам с детьми устраиваться в эту компанию
Работник
Город: Челябинск
03:28 16.09.2013
Устраивает только расположение-близко к дому.
Тернавская Е.В. директор магазина в Челябинске,на бумажке устроила"мертвую душу" и скорее всего за нее сама получает зарплату,а сотрудникам приходится работать по графику 5/2,а часов по табелю выходит как 2/2.И в Москву она отправляет данные некорректные.По факту выходит,что работаем 184 часа,а в "табульке"указано 157.И естественно,что эти часы ни выходными,ни деньгами не вернутся.Прошу принять меры по данному факту,просто в суд не охота обращаться,но думаю что придется.
Аня
11:01 11.09.2013
Цены приемлемые...есть выбор
На собеседование говорят одну зарплату и график работы оказывается со всем все по другому...отправляют в ночь за свой счет в другие магазины на другую сторону Москвы притом за ночные не чего не оплачивают,за переработки не оплачивают, генеральный директор Калашников Сергей разговаривает матом ставит условия если не едем в другой магазин то ты уволена, называет всех продавцов серой массой,то что они обиженны судьбой, что работают продавцами.А сам в эльдорадо работал продавцом.Ужас атмосфера ужасная.
Мария
20:21 07.09.2013
Их нет вообще
Екатерина
Город: Саратов
17:38 06.09.2013
Ну нет у нас ребятки отрицательной стороны. Мы тут работаем, потопу что мы любим свою компанию....
Ольга
Город: Саратов
09:42 20.08.2013
мог быть хороший коллектив...
управляющей на работе вовсе не было видно, уходит в обед...всем управлял ее заместитель, которая гораздо адекватнее! Региональный директор совсем не занимается руководством магазинов, на руководящие места берет не с опытом работы , а своих знакомых и знакомых его жены, разве так можно...нужны люди с опытом...задумайтесь нужен ли в Саратове такой региональный директор...магазины могут торговать больше и лучше...но т.к на местах такие управляющие шансов очень мало. Регионального директора менять....так бы ничего но перспектива магазинов снижена( ввиду неполноценного управления!
01:39 06.08.2013
Оформление по ТК
00:03 06.06.2013
Пока еще пробуем на Вкус , кто да что... Критерий компании , Все кто работал в Эльдорадо , остальные пока лесом...
Господа, мои , любимые руководители ....

Так работать нельзя: ну нету у вас централизованного управления!!!, магазины забытые , директора , ну по е бу тся они со своими проблемами да и плюнут на вас!!!
аноним
Город: Волгоград
16:32 24.04.2013
работаю более 7 месяцев.зарплата устраивает все во время..всегда больше оклада!!!руководство отличное,касаемо нашего магазина. довольна)))

те кто пишет что тяжело и прочее..просто наверное не хотят работать и не знают что такое тяжело. ведь все зависит от администратора и от дм,какую политику внутри коллектива они сделают..так так и будет в дальнейшем!!!

мне очень повезло в этом плане!спасибо кари город Волгоград))))
бывает тяжело на ногах 12 часов,но я думаю что зарплата достойная и покрывает эту тяжесть)
Яяя
04:40 22.03.2013
Безграмотное руководство,грязь,отсутствует корпоративная этика,директор самодур, огромнаю текучка.Вроде новая компания а уже плохое впечетление очень жаль.
Екатерина
Город: Иваново
14:44 12.02.2013
Это даже не отрицательные стороны, а скорее возмущение тем, что выше написано про девочек из Рыбинска, а главное кто этот завистник и хам, если ума хватает (а точнее не хватает) писать такую чушь! Директор и администратор профессионалы!!! Сталкивались с ними по работе и я знаю их лично. А то, что какие то люди не довольны, так администрация в магазине не для того, чтобы всем нравиться! Есть определенные стандарты компании, которые должен выполнять каждый сотрудник, не в зависимости от должности. Это не прихоти руководителя или администратора. Так что мой Вам совет, при приеме на работу уточняйте свои должностные обязанности, и хорошенько взвешивайте свои силы, тогда не придется потом злиться на всех окружающих. Удачи!
Карина (Соискатель)
11:50 08.12.2024
Компания не соблюдает Тк РФ, избегает заключения официального трудового договора, обманывает в условиях, использует бесплатный труд.

Не ходите на собеседования и работу в эту компанию.
Валерия (Соискатель)
11:47 08.12.2024
Работа рядом с домом
Не соблюдению ТК РФ, использование бесплатного труда.
Обманывают изначально в условиях работы.
Избегают заключения трудового договора.

Не ходите даже на собеседования в эту компанию.
Валерия (Соискатель)
11:31 08.12.2024
Работа рядом с домом
Александра (Сотрудник)
02:23 12.09.2024
Мне все нравится
Недостатков нет
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Минск Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Петрозаводск Псков Таганрог Томск Ухта Чебоксары Якутск Минеральные Воды Новочеркасск Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Грозный Одесса Темрюк Красногорск Обнинск Великие Луки Златоуст Соликамск Переславль-Залесский Серов Волжский Ялта Димитровград Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Днепр (Днепропетровск) Серпухов Балаково Бобруйск Чистополь Чехов Белоярский Королёв Рубцовск Усть-Илимск Сарапул Каменск-Шахтинский Артём Раменское Витебск Прокопьевск Феодосия Североуральск Мозырь Жигулевск Алатырь Тосно Черногорск Волхов Амурск