Kari

В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.

ООО Кари
8 (800) 200-10-63
Email: info@kari.com
Сайт: kari.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Kari(842)
Елена (Бывший сотрудник)
20:25 25.02.2020
Есть выбор
Работая в этой сети магазинов КАРИ, отношение директора оставляло желать лучшего, директор фактически не присутствуя в магазине, заставляла нас пробивать купоны на нее, , мотивируя это тем что кассир и Продавцы-консу льтанты не должны получать заробтную плату больше энной суммы , к тому же заставляла выходить в свой выходной день на работу под предлогом что будет, выход на работу оплачен, либо, было тяжело выпросить выходной,
Елена (Бывший сотрудник)
20:24 25.02.2020
Есть выбор
Иван (Сотрудник)
01:03 12.02.2020
Работа не пыльная, деньги переводят вовремя.
ЦО- социальное болото, народ приходит и уходит, старики вцепились в свои места, застой. Чистка тут точно не помешает, некоторые руководители совсем не адекваты.
Линара (Сотрудник)
18:47 07.02.2020
Белая зп, все выплаты во время.
Не понимаю, про какую премию тут многие пишут?!!! Несколько раз перечитала мотивацию, никаких премий нет. Зп маленькая, для Москвы просто мизерная, перестановки, переоценки, отгрузки, погрузки это все отнимает время и силы, поэтому работать с покупателями качественно не получается. Гниёт компания.
Линара (Сотрудник)
18:47 07.02.2020
Белая зп, все выплаты во время.
Viktor (Бывший сотрудник)
15:45 06.02.2020
Не платят и хамят. Паршивый коллектив
Влада (Сотрудник)
Город: Челябинск
15:08 02.02.2020
Условия работы хорошие, компания полностью официальная, з/п выплачивают всегда вовремя. Все вообще в соответствии с Тк - отпуска, больничные, декретный отпуск тоже без проблем.
очень контролируют тебя и твою работу, следят почти за каждым шагом.
Надежда (Бывший сотрудник)
13:14 15.01.2020
их нет
Переработки, некачественный товар, неуважительное отношение к сотрудникам -и одни сплошные минусы в этой компании. я сюда ни ногой больше
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Курск
19:29 14.01.2020
Не могут нанять грузчиков, эксплуатируют хрупких девушек таскать торговое оборудование, грамоские полки, разгрузка и загрузка машины. Не официальное трудоустройство, зарплата 14к, когда у администратора и начальника 40к
Snow (Бывший сотрудник)
19:36 01.01.2020
Почти нет
Зп серая, % с личных продаж.Где проходимость маленькая, там выходит копейки за работу продавца, грузчика и уборщицы. Где проходимость большая, там многое зависит от директора и регионала. Система штрафов, практически за все,постоянные недостачи, даже в топовых магазинах можно получить копейки, вкалывая как проклятый.
SunNy (Сотрудник)
Город: Казань
11:25 31.12.2019
А вот тут как повезет, на самом деле. Мне повезло, я нормально работаю и мне прям нарвится. Трудоустройство официальное, ЗП белая, коллектив супер. Единственное ездить приходится не близко. А вот подруге не повезло, её буквально выжили с работы через полгода, просто не понравилась директорше.
если не повезло с руководством, то их масса будет, причем твоих
Александра (Сотрудник)
Город: Тюмень
13:17 23.12.2019
Близость к дому
Не предоставили ребёнку подарок на Новый год
Дарина (Сотрудник)
17:40 13.12.2019
Не заметил
Низкая зарплата. Зарплата серая, могут легко оштрафовать на процентная часть, а это 80% от всей зарплаты.
Неважно (Бывший сотрудник)
Город: Самара
21:46 21.11.2019
Одни недостатки
Джулия (Бывший сотрудник)
Город: Киров
00:19 17.11.2019
Можно заработать хорошую з.п если бы не недостатки.
-Рабочий день не по 8 часов, а от 9 до 12 часов.
-Продажа не только обуви и сопутствующие товары, а ещё и ювелирными изделиями.(Не продал минус их з.п)
-Не выполнил план минус из з.п
-Администратор и директор могут пробить чужую продажу на себя!!!
-Некомпетентное начальство которое не соблюдает субординацию, может оскорбить работников и не моргнув глазом.
-Оклад минимальный все остальное премия.Больничные оплачиваются с оклада,т.е минимум.
14:26 29.09.2019
Почему не публикуеться мой отзыв? Что за не честный сайт? Только хорошие отзывы публикуете? А компания реально людей обманывает!
07:51 29.09.2019
Не обнаружено
Нас так и не оформили. Устроились с подругой, забрали у нас трудовые, записи не сделали!Трудовые договора нам не дали..Задерживали на работе на 2-3 часа, якобы мы не сдали зону,за это был штраф 1000 руб. Зарплату не заплатили, руководство внятно ничего сказать не может! В итоге после долгих разбирательств, управляющая сказала, какая зарплата, я и сама без зарплаты сижу)) Смотрите сами нужна ли вам такая работа.
мария (Бывший сотрудник)
14:25 04.09.2019
Не обнаружено
Обманули с зарплатой. Не заплатили. Забрали трудовую, но запись не сделали. Морочили голову целый месяц! То не та банковская карточка. Ок сделала их карточку. Нет зарплаты. То что-то там не насчитала бухгалтерия. Ни директор магазина, ни вышестоящее руководство внятно ничего сказать не могли. В итоге так ничего не заплатили. Коллеге с которой вместе устраивались, перевели на карточку 1 руб.) На работе постоянно задерживали на 2–3часа. Якобы мы что-то не доделали, не сдали зону. За это штраф 1000 руб. Смотрите сами нужна ли вам такая работа.
Город: Иркутск
11:03 01.09.2019
Есть свои прелести.
Главный минус региона Иркутск это его региональный директор. Хомяк Сергей Андреевич! Знайте зло в лицо! Мало того, что он оскорбляет всех и унижает, так он нападает на сотрудников. У человека совсем уже нет никаких рамок, мнит себя царем. Нападениями не заканчивается, начинает сыпать угрозами. Вместе с Иркутским складом делают мутные дела, так что многомиллионные недостачи, и все это ложит на магазины, чтобы обирать всех сотрудников. Отношение к людям как к животным.
Никколетта (Сотрудник)
13:23 28.08.2019
Работаю в магазине кари продавцом, у нас редко бывают возвраты, потому как качественная обувь действительно стала. Работаю уже год, в перспективе стать администратором магазина.
надо работать
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Минск Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Петрозаводск Псков Таганрог Томск Ухта Чебоксары Якутск Минеральные Воды Новочеркасск Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Грозный Одесса Темрюк Красногорск Обнинск Великие Луки Златоуст Соликамск Переславль-Залесский Серов Волжский Ялта Димитровград Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Днепр (Днепропетровск) Серпухов Балаково Бобруйск Чистополь Чехов Белоярский Королёв Рубцовск Усть-Илимск Сарапул Каменск-Шахтинский Артём Раменское Витебск Прокопьевск Феодосия Североуральск Мозырь Жигулевск Алатырь Тосно Черногорск Волхов Амурск