Kari

В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.

ООО Кари
8 (800) 200-10-63
Email: info@kari.com
Сайт: kari.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Kari(842)
21:59 27.09.2014
Коллектив - и "старички" других магазинов.
Всё таки верится, что наше руководство читает эти отзывы и примет какие-нибудь меры. ДП Ц.С.А. - самый натуральный жополиз и говнюк, каких мало. При виде его фотки на кассе начинает тошнить. Раньше на работу приходили, как на праздник, а теперь как каторгу. Договариваться с ДР они видимо не могут, поэтому правила торговли в магазине могут поменяться пять раз на день. С его приходом экономим на всем, начиная от персонала, заканчивая шариковыми ручками. Могу сказать, что из-за УРОДА ДП я скоро буду ненавидеть работу, которая для меня стала любимой. У него большие проблемы с самооценкой и он самоутверждается за счет других людей и постоянно пытается кого-нибудь унизить, что вообще неприемлемо для руководителя. Тухлое %удалено%, а не человек.
Мария
14:18 12.09.2014
Город: Омск
22:26 11.09.2014
Коллектив
Город: Калининград
12:56 07.09.2014
Единственный плюс фирмы это приемлимая зарплата, но только в начале... И скидки сотрудникам.
Ужасный коллектив, руководству совершенно наплевать на своих сотрудников, особенно в частности это относится к управляющему Калининградской области Вадиму Олеговичу. Вечно работа без нормальных выходных, постоянные вызовы на работу в выходные дни на переработку, которую потом не оплачивают и даже не указывают в расчетных листах, тем самым нарушая закон. А если и оплачиваю переработки только в единичном размере, а не как по закону в 1,5 размере и после 2 часов в двойном размере. Вывод: ужасная компания в которой совершенно не ценят своих сотрудников.
Стажер
Город: Ярославль
15:10 30.08.2014
положительного ничего НЕТ!!!
Пришла на так называемое собеседование с самого открытия магазина«Кари» ТЦ Аура. Музыка бабахает в отделе так, что охранник из соседнего павильона пришел ругаться! Администрации никого нет, до начальства не достучаться! У меня документы даже не проверили, заставили раскладывать коробки по стелажам и сверять достоверность ценников, где идет полное не соответствие с накладными!!! Ужасно не налаженная рабочая деятельность! Покупатели то и дело возмущаются, но работникам нет до них никакого дела(постоянно бегают курить)!!!!!!! Полный бардак, товар заставлен какими то пустыми коробками, страшная грязь! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина
Город: Тула
10:28 22.08.2014
платят вовремя
анжела
17:10 20.08.2014
коллектив, на этом все к сожалению заканчивается.Это единственное что в компании работает сообща и на "одной волне"
Роман
00:51 08.08.2014
стабильный график 2/2, 12-часовой рабочий день, обеденный перерыв более часа, работа в отапливаемом зимой и охлаждаемом летом помещении, скидка 40% сотрудникам на товар (уже отменили по-моему), карьерный рост (кому как повезет)
Ингогнито )))
Город: Саратов
16:33 31.07.2014
положительного в данной компании практически нет..хороший коллектив и на этом все. Ну и зп стабильно 17 000.
20:19 28.07.2014
коллектив. он строится по принципу - директор тоже человек как и ты - только ставкой и должностью выше. если человек не дерьмо - то коллектив будет хороший. у нас хороший был. за последние два года моей работы - это первый нормальный коллектив.
отпустили на три дня выходных, так как много работали без выходных. за эти три дня выдумывали способ как уволить. вернулся - поставили перед фактом. делайте выводы, господа!
Продавец - кассир
Город: Челябинск
11:37 28.07.2014
Хорошая мотивац. программа. Если сотрудник понимает ее - то она работает. Соответственно хорошая ЗП. Карьерный рост. Коллектив хороший.
Нет охранников. Много воруют. После ревизии энную сумму списали на сотрудников магазина в зависимости от того, кто сколько работает по времени. На тех, кто работает от 3 мес. списали около 10 000 рублей на 6 месяцев. Вот и судите сами...через 6 мес. опять ревизия и опять списание...ЗА ЧТО? За то что компания экономит на охране, а мы должны платить за то, что какие-то уроды наворовали?! Для меня это самый основной минус.
07:58 24.07.2014
Их нет.
Ужасная компания при расчете сотрудника просто кидают его на деньги.я жду расчёта до сих пор хотя ушла из компании как два месяца.постоянно отмазываются какими то не лепыми словами. сегодня последний день,когда моему терпению пришел конец.ждала что со мной хоть кто нибудь свяжется и обьяснит ситуацию.но тишина.поэтому я еду в прокуратуру налоговую и трудовую испекцию.пускай проверят этих мошенников.
Ольга
05:36 04.06.2014
Раньше были положительные
Руководство компании кари обратите внимание на ваши магазины, особенно в алмазе, ведь там бардак, заходишь как на рынок и даже хуже. Барахолка, одним словом. Самый красивый был в алмазе, что случилось и куда подевался вежливый персонал? Зря меня не взяли, я б навела порядок ))
********
10:17 01.06.2014
Если руководитель толковый то хорошо. Приемлемые цены и скидки
********
Город: Владивосток
09:26 01.06.2014
Компания хорошая когда во главе стоят как Паков в Питере и Жмурин в Приморье. Приемлмые цены.
Директор склада вор и неправильно ведет работу и коллектив которого нет. Развозки нет. Ни на работу ни с работы. Проще говорят всех уволить чем директора склада сменить.
андрей иванов
09:00 01.06.2014
Хорошая развивающаяся компания, для Дальнего востока дает рабочие места и более менее нормальную заработную плату, хочешь зарабатывать работай.
Кари КАРИ
Город: Кемерово
08:49 29.05.2014
раньше было лучше. намного
*****
Город: Новокузнецк
16:17 25.05.2014
компания большая быстро развивается, много прогрессивного, НО
не все законно как говорят на собеседовании, и переработка и неясные условия работы и большой объем работы, иди работай потом переделаешь, и закидоны руководства, и сразу понятно что не все что делается нравится сотрудникам, но получили задание -работайте, совершенно не понятная мотивация, расчитывать на премию не реально, потому что есть любимчики и те кто в их число не попал, а не попадают целыми магазинами, профессионализм вообще под большим вопросом, да и не нужен он в КАРИ, позиционируют себя законопослушной организацией не знают прописных истин от сюда и нарушения и недовольства персонала.
Анжела Орлова
Город: г. Магадан, Пролктарская, 19
05:21 01.05.2014
Высокая оплата труда, социальные гарантиии согласно ТК, кроме оплаты дорожного проезда, который предусмотрен для районов Крайнего Севера и приравненных к ним
16:28 30.04.2014
по отношению к другим магазинам- белая зп. оклад 20000 плюс премии

оплата переработок и оплата вдвойне за ночные смены

есть обеденный перерыв, правда время не фиксировано, но по возможности отпускают сразу как попросишь

скидка для сотрудников 40%

чай, кофе, вода для персонала- бесплатные, можно выбрать себе рабочие футболки по размеру

оформление с первого дня

в моем магазине хорошие и понимающие админы.

здесь нужно работать, на месте не постоишь. много коробок, постоянно надо искать по артикулу, мало места в складских помещениях, постоянно в панике- где найти необходимую пару в накопителях. куча мелкого товара, постоянный мерч. протираешь и раскладываешь целыми днями. время от времени отправляют в другие магазины в помощь. иногда в ночь. еще ни разу не попадала на пересчет, но уже предчувствую- какая это жопа. региональный- тип, которого постоянно что то не устраивает. постоянно какие то переработки, с графиком неразбериха, так как половина персонала то забухают, то еще что нибудь и просто не выходят на смену. если не брезгуете физическим трудом, готовы работать и зарабатывать- можно попробовать, но сразу скажу- здесь нужно и по стремянке лазать, и коробки таскать и выходить в помощь. в общем- они зарплату платят, но за нее и спрашивают по полной.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Минск Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Петрозаводск Псков Таганрог Томск Ухта Чебоксары Якутск Минеральные Воды Новочеркасск Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Грозный Одесса Темрюк Красногорск Обнинск Великие Луки Златоуст Соликамск Переславль-Залесский Серов Волжский Ялта Димитровград Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Днепр (Днепропетровск) Серпухов Балаково Бобруйск Чистополь Чехов Белоярский Королёв Рубцовск Усть-Илимск Сарапул Каменск-Шахтинский Артём Раменское Витебск Прокопьевск Феодосия Североуральск Мозырь Жигулевск Алатырь Тосно Черногорск Волхов Амурск