Kari

В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.

ООО Кари
8 (800) 200-10-63
Email: info@kari.com
Сайт: kari.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Kari(842)
сотрудник (Сотрудник)
Город: Уфа
13:45 30.07.2020
Реально работать стало тяжко. Руководство наседает, чтобы мы категорически не продавали покупателям без масок, а у нас из-за этого конфликты. Некоторые даже до оскорблений доходят. Как попугайчики объясняем, что мы не имеем права продавать, но покупатель и слышать не хочет.... Если бы не зп хорошая и вовремя, уволилась бы уже...
пандемия и новые правила...
Оксана (Сотрудник)
Город: Витебск
12:44 29.07.2020
Единственный плюс, это коллектив.
Сплошной недостаток. После полу года работы, предусмотрен первый ежегодный отпуск в 2 недели. Меня мало того попросили сходить на одну неделю, так еще и отпускные не выплатили. Начала выяснять в чем собственно дело, оказалось они не провели мне отпуск и я пошла в неоплачиваемый отпуск по собственному желанию. С руководством были постоянные недопонимания, приходилось таскать огромные коробки с обовью и оставаться на ночные ревизии бесплатно.
Анна (Бывший сотрудник)
13:20 28.07.2020
Зарплата, обращение к персоналу. При собеседование обещают премии, плюс проценты и т.д. В итоге гольный оклад. Смогла отработать только пару месяцев.
Артем (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
11:51 24.07.2020
Их нет!
Смог продержаться пару месяцев и за это время толком не заработал. Платили гольный оклад, а обещали премии и т. д. Не советую.
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
11:39 09.07.2020
Не нашла достоинства компании, из-за большой текучки, много знакомств.
Ужасный работодатель, проработала пол года, штрафная система от руководства, ни где официально не прописано. Огромное количество работы, за копеечную зарплату. Грузчиков нет, коробки таскаем сами.
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
15:43 19.05.2020
Очень хороший коллектив.
Отношение нечеловеческое к сотрудникам.В организации вводят мотивацию личные продажи которые вам в любой момент просто не оплатят.Ведут учёт рабочего времени в компьютере в любой момент могут отметить на уход,но ты об этом не узнаешь и продолжаешь работ двенадцать часов. В конце месяца зарплата получается меньше т.к часов мало.На кассе чек листы за которые штрафуют если не рассказываешь его каждому покупателю.
Артем (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
16:21 07.05.2020
Не обнаружил!
Их масса.Начальство наглое, запрплату на протяжение полугода всегда задерживали.
Алла (Бывший сотрудник)
12:40 19.04.2020
Фирма почти банкрот. Всех попросили на выход, под это дело обнаружились большие недостачи , все повесили на нас и кинули с зп. Будем писать жалобы в трудовую инспекцию.
Альбина (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
18:03 16.04.2020
Какие тут могут быть достоинства!?
Работала в этой компании 4 года, на повышение даже не собирались направлять, только завтраками кормили. А как только объявили самоизоляцию, уволили задним числом и помахали ручкой, ещё и вдогонку сказали "скажи спасибо, что не по статье уволили". ЗП естественно никто не заплатил, выписав кучу штрафоф за несуществующие нарушения
Алина (Бывший сотрудник)
17:09 16.04.2020
полно
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
17:45 14.04.2020
Их нет!
Работала в этом магазине 4 месяца, по зарплате кидают, обещают стабильную зп, плюс премии в итоге гольный оклад! Начальство наглое.
Н (Сотрудник)
Город: Казань
09:32 14.04.2020
Работаю уже долго в этой компании. С этим карантином ужас что творится. Многих уводили под предлогом что если сам не уйдёшь то по статье. Выплатили не всю зарплату за март. Сказали увольняйтесь и тогда вся зарплата будет. Я скоро должна уходить в декрет. Мне вообще тут сообщают что ничего я не получу. Ужасная стала компания. Плевать им на всех
Анастасия (Сотрудник)
Город: Самара
13:37 12.04.2020
Белая зп
Выгнали в отпуск за свой счёт из за карантина, но это ещё ничего, а пытаются вызвать на работу расстановку товара делать и это в карантин и плюс отпуск, т е бесплатно. Грозят не лояльным отношением после окончания карантина
Нина (Бывший сотрудник)
15:12 07.04.2020
Коллектив продавцов.
Ещё в начале карантина нас посадили на голый оклад в три копейки. После пробления карантина многих начали увольнять задним числом.
Катя (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
15:15 01.04.2020
Я работала в моле возле дома
В связи с карантином, магазин закрылся, админов отправили в отпуска без содержания, а продавцов уволили. Сказали продаж нет, платить нечего.
Алёна (Сотрудник)
16:44 31.03.2020
Трудоустройство ТК РФ, оклад.
Будьте готовы отвечать своей з/п абсолютно за всё. Кражи, недостачи, не улыбаешься кому надо, улыбаешься кому не надо, директор просто в плохом расположении духа, а тут ты со своей работой, в общем из-за всего можно лишиться своей бонусной части з/п (а это можно считать минут больше половины зарплаты)
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
17:29 23.03.2020
Коллектив мне нравится.
Зарпла в общем, для Волгограда норм, но официальная часть очень маленькая, остальное %, которые регулярно отнимают из-за краж и т.д. карьерный рост - максимум до админа можно дорасти и все. Соц пакета - отпуск только тогда, когда разрешит директор, а больничный оплачивается по минималке. График как попало.
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Пятигорск
16:55 22.03.2020
Своевременная выплата зарплаты, соц пакет
Макар (Бывший сотрудник)
09:53 20.03.2020
Белая зарплата
Твое мнение ни кто не учитывает, все как везде на собеседовании обещают одно, а по факту все по другому, некоторые работают на пол ставки, но по времени выходит как и у всех. руководство так себе, похоже их тоже по объявлению без опыта работы набирали.
Александра (Бывший сотрудник)
20:49 25.02.2020
Заманчивые акции
Недостаков за время работы не заметила
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Минск Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Петрозаводск Псков Таганрог Томск Ухта Чебоксары Якутск Минеральные Воды Новочеркасск Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Грозный Одесса Темрюк Красногорск Обнинск Великие Луки Златоуст Соликамск Переславль-Залесский Серов Волжский Ялта Димитровград Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Днепр (Днепропетровск) Серпухов Балаково Бобруйск Чистополь Чехов Белоярский Королёв Рубцовск Усть-Илимск Сарапул Каменск-Шахтинский Артём Раменское Витебск Прокопьевск Феодосия Североуральск Мозырь Жигулевск Алатырь Тосно Черногорск Волхов Амурск